音质不错(13) 外观漂亮(8) 性价比高(6) 做工精细(4) 大气美观(4) 声音很大(3) 份量够(1) 大品牌(1)
没有动次打次,但音质很均衡,适合听音乐,看电影还是不如2.1音箱。
MD10B白色-25W
在京东上买了很多次东西,特别是买电子产品,质量很有保障!音响很震撼,低音效果很好,音响外表钢琴烤漆很高大上。支持NFC功能,很时尚!美美哒,赞一个!
我***你
整体很满意,昨天看到这款HIFI2.0对箱,想着家里还缺一套,这个牌子也不错,就拍来试试,音质很好,值这个价!毋庸置疑这是一对好音箱,音质很棒,收到音响迫不及待地开箱听了一下,先试了蓝牙,连接很顺畅,播放声音也很清晰。又连电脑试了下,各按钮操作顺手,音箱功率足,很好的一款音响
野***H
物流很快,音响的音质很不错,低音效果也很震,要是可以发视频给看,那效果更杆杆的,看了很多2.0的音响,最后选择了恩科。看到这款音响的外观和支持NFC,然后蓝牙功能连接手机距离很远都可以播放,隔了几层墙照样没问题,真不错
MD30B-黑色-60W
收到货就在公司拆开看了看。很不错,钢琴烤漆摸起来很精致!然后是声音很不错!低音效果也非常好,app功能可以调节高低音!
MD30B-黑色-60W
低音强劲,中,高音通透,比较耐听。确实是一对好音箱
M***u
链接别的设备都挺好用的,就是连电脑的时候有段时间不使用它就会自动断掉连接
在京东购买商品,就是很放心!这个音响的卖家非常好!前送到家的那一套,因为包装里缺放了产品说明书和保修卡,我立即向京东申请了换货,换货速度非常快,换来后的商品无可挑剔。这款音响小身材大能量,音质非常好,功能也很齐全,强大音量无破损,真的是买值了!必须五星好评!
e***2
音质也就这样吧,说是千元内新旗舰可是我的耳朵也没听出来有多好,做工一般,开箱后发现其中一台的莲花端子是松的,幸好里面的线没断,说到线,虽然两台直连的音频线不错,但是里面连接端子和喇叭的还是普通线,也是表面功夫强吧。不过蓝牙用起来还可以,手机和电视都能轻松连上,电脑费点事,win7能认出型号但找不到驱动,最后还是下了一个博通的通用驱动才勉强能用,现在设备管理里还是带感叹号的,而在恩科主页上也找不到驱动下载和相关的技术指导。
MD30B-白色
原本是想买漫步者的,挑来挑去选这个没有选错,USB 蓝牙音质播放都不错入门级足够
跟大家分享下拆包,外观时尚,看着有科技感,音质沉稳浑厚,这个价格和质量满足了!
g***u
如果增加音量按钮、音源按钮就更好了。
南***x
卷后200元买的,还可以吧。
u***t
个人觉得低音太哄,本来就是本来就是放小桌面摆设的,音质嘛,还算过得去,毕竟这价格不要过分要求。
感觉还不错吧。
D***E
音箱最大的弊端就是按键和设置的问题,就是音量控制他就一个按键,不是普遍音响的旋钮,其二就是每次开机都要按按键选择播放源方式,蓝灯为蓝牙播放,紫灯u盘播放,红灯才是链接电脑设备播放,好麻烦的说
做工不错,虽然小了点但音质还不错,收到就试了下,两百元可以了。
淡***5
这个价钱可以买到这样做工这样的效果还是蛮好的
鹤***m
这款音响关注好久了,终于等到降价,果断买入,音质很好,低音很震撼,用蓝牙连接电视手机都很方便,操作也很简单,妈妈很快就会使用了,她很满意!中间因为点小问题,选择换货,京东也是积极帮助解决,真真正正的做到了退换无忧,喜欢京东就是这么简单,以后网购只选择京东,只信赖京东!
渃***尘
音箱音质对我个人而言很完美,三頻很平衡,高音清透明亮,蓝牙很好用,做工还是很不错的,客服和售后的态度非常好,问题解决也很快,唯一缺点就是默认模式低音偏重,需要自带的app调节,要有个遥控器就更好了?
MD30B-黑色
很好,几百块的价格,性价比第一,功能全
MD30B-黑色
毋庸置疑这是一对好音箱,音质很棒,好的音箱应该有好的技术服务支持,可我对它背后的技术服务还是感到遗憾,我要吐槽一下。收到音箱开声开始,某些音乐中的一些低音发出轰轰的,低音好重,这些HiFi音乐我是喜欢听的,但从这对音箱发出的轰轰被放大一样,无法静下心情听歌,想退货。没有办法就从前端均衡器降低60hz以下,改善了很多,但还是有一点点存在,同时音质也出现小小损失,我是创新E5的Lo改EQ还好,如果直接音乐平台播放器改EQ音质下降明显。从官网到网上评测,寻找可能的遗落,有一篇评测就这一篇啊,小小的几个字说还有app引起了我的注意,从说明书到外包装到官网都没有说明有app啊。官网也找不到app下载,我想官网没有就肯定没有。不甘心到苹果应用商店试试看,还真有一款叫MD蓝牙音箱的app,就是它。安卓也有就是找起来费劲。说说这款app好在哪里。先配对成功。下次音箱开机,按住电源一秒左右出现蓝灯表示蓝牙连接状态,打开app左上角的下拉菜单选择蓝牙连接,连接数据成功。关键来了,如果用蓝牙就可以使用了,我是Line连接播放,这时在菜单中会同时出现音频输入与U盘歌曲播放选项,我选择音频输入,进入界面后同时音
MD30B-白色
第二次购买MD30B,朋友看了之前购买的,非常喜欢,帮朋友买的!顶顶顶!支持京东,支持恩科!
l***i
到货迅速,音质不错,是我喜欢的声音。
v***0
一直在S1000和这款徘徊,不过鉴于桌面不大而且活动价549,所以选了这个,但音箱体积比想象的要大,叫书架音箱有些勉强。音质方面,首先测试蓝牙,第一感觉音效非常好,但有断声情况。然后测试连电脑,感觉效果不如连手机,新装了HIFI播放器之后整个效果提升不知多少倍了,所以跟播放设置还是有关系。低音重音效果好,高音部分有点不纯。USB没有测试。有一些小缺点,1。音频线太短,两个音箱摆放要离得很近;2。没有自动记忆设置,每次开机都要经过蓝牙-USB-pc模式,每次音量都很大,要手动调小,挺麻烦。整体性价比挺好,毕竟有活动价。现在评价晒图,坐等送耳机!
MD30B-黑色
觉得比我以前的s1000听感舒服多了,虽然有点小插曲,但是恩科和京东解决了,买东西认准京东,觉得和jbl的202差不多,诚意之作。以后只认准恩科的2.0音响。性价比很高。样子美丽。
MD30B-黑色
这是第三次购买恩科音箱了,总体感觉性价比高,物美价廉,值得推荐。
骄***熄
电脑蓝牙连接,音质尚可。‘灰色’颜值高于黑色(高音单元与箱体皆是)。半千价格,值得拥有!
你***在
关注了有半年,这次活动价格很诱人剁手了,总体感觉没有我想要的那多好,不过价格摆在这,给好评!做工很好,操作也方便,功能齐全,声音只能说一分钱一分货!
MD30B-黑色
非常不错的音响,低音效果在同价位产品相比特棒,由其当你听起交响乐时各种乐器的音质特别清析。待机时非常安静,没有一点交流声,这才叫音箱。蓝牙很好用,U盘更方便,物有所值。