效果不错(8) 止疼效果好(4) 很方便(4) 质量好(3) 很舒服(2) 送货快(2) 无刺激感(1) 价格便宜(1) 防水(1)
k***m
不错,算是物理理疗贴吧。
挺好的
消肿止痛-18贴
效果明显,性价比高,值得关注,可以可以,不错不错。
消肿止痛-6贴
第一次购买这款产品,此前也用过其他一些品牌的膏药来缓解关节的疼痛,一般有效时间就是6-8个小时左右,这个磁疗贴直接可以24小时使用,对于经常出差的人来说十分友好,一贴一天。贴上后皮肤也没有刺激感,还是很实用的产品
消肿止痛-6贴
贴着热乎乎的,日常备着,物流靠谱很快!
消肿止痛-6贴
发货很快,膏药很好贴,但效果有限,腰突真受罪!
西***来
本帅哥刚刚在京东买了一件产品,现在就来给大家分享一下我的使用感受! 首先,产品的包装非常精美,一看就知道是高品质的。打开包装后,我发现产品的外观和描述非常一致,非常满意。 然后,我试用了这个产品,感觉非常棒!它的性能和功能都非常强大,使用起来也非常方便。我觉得这个产品的性价比非常高,非常值得购买。 最后,我要夸一下京东的物流速度!我下单后的第二天,产品就送到了我的手中,这让我感到非常惊喜和满意。 总的来说,我对这个产品非常满意,强烈推荐给大家!如果你也想购买这个产品,不妨在京东上看看吧!
逍***族
东西挺好的,多次购买效果不错yyds,买!
在***猪
帮妈妈买的,买两次了,她说有用
甜***呀
哇***哥
用过感觉挺好的!
骨刺贴-12贴
夏***猪
b***6
孩子脚扭了一下,有点肿,每天给他贴两贴,消肿很不错,冰冰凉凉的!
软组织损伤-冷敷4贴
X***穿
发货速度快,服务态度好,降温效果不错。
软组织损伤-冷敷4贴
效果明显,性价比高,值得关注,可以可以,不错不错。
孙***n
这款磁疗贴质量特别好,价格也很合适,里面磁疗贴挺大,治疗的效果特别好,京东的价格也特别合适,快递的速度也很快,包装的特别严实。
腰椎颈椎肩周磁疗贴-18贴
16元买了18片,合0.9元/片,7x10cm。贴上10分钟开始发热,持续发热约6小时。贴的时候斯背胶要慢点撕,要不然很容易撕岔劈。
大***猫
老妈肩周炎犯了,看中这款远红外磁疗贴,感觉价格还行,就买了点试试,具体止痛效果因人而异,整体来说,需要一个循序渐进的过程。
言***卓
京东配送速度快,送货上门,服务满意,东西都是正品,只信赖京东!京东配送速度快,送货上门,服务满意,东西都是正品,只信赖京东!
j***B
收到了 已经哈
青***荒
上次买的刚用了4贴,感觉效果很不错,基本上到24小时时还有一点余热,很舒服。膏体上有一个磁铁片,看上去也很高端。另外,贴、撕都**,非常好~
腰椎颈椎肩周磁疗贴-18贴
肩颈酸痛,有缓解,效果还不错,价格挺实惠,还会再买👍
j***B
不错看着备着吧物流快
S***子
特别特别棒 ,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。一个字好,两个字很好,三个字太好了,哈哈哈。
腰椎颈椎肩周磁疗贴-18贴
一直都有在关注店家,看见以前网友们的评论就觉得东西应该不错。口碑比较稳定。这次看见有活动毫不犹豫的就下手了,物流速度比较快,客服回应的也很及时。东西收到了以后,果然不错
消肿止痛-6贴
不好,贴了皮肤火辣辣的,很刺激,根本受不了,红肿。本来想退货,但是要自己出运费就算了也不是很贵
青***荒
这款“远红外磁疗贴”的包装就很让人感觉安心,能看出它的生产过程非常讲究。产品看起来很高端,感觉效果一定会很不错。晚上洗澡后来试一试。
腰椎颈椎肩周磁疗贴-18贴
远红外磁疗贴的特点,就是在膏药的中心会有一个小磁铁。使用的时候能明显感到磁铁位置的药效最强,最近天气转凉,腰的感觉很明显,有酸痛或者不舒服就贴一贴预防一下。