商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
用了一个来月,秒针偷停!大家谨慎了!现在寄回保修又要一个月!多折腾!真的真的觉得大大的智商税!
颜  色:
蓝色大号【潮酷、防水、耐摔】
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-01-05 00:28 回复
j***a
心  得:
质量非常差,不到一个月就坏了,也就20块钱的品质。找客服解决,说不在质保范围内,还让我去问别人,真绝啊!
颜  色:
黑色大号【潮酷、防水、耐摔】
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-12-31 22:36 回复
j***g
心  得:
用了几天,已经坏了,不显示数字了,这质量也是醉了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-12-30 19:40 回复
u***u
心  得:
上个月刚换的新的,现在又坏了,这质量太垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-28 20:48 回复
j***5
心  得:
一个多月表耳就坏了,而且还不能维修,一看评论区,大多是这个问题,非常明显的质量问题,厂家居然视而不见,这个品牌的手表以后是不会考虑的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 亲亲您这种表带损坏的可以提供售后服务的额,本身属于人为问题,,收到这么久不管是在哪里都是一样的,怎么长的时间产生问题,责任并不是归咎于商家,整个表耳都坏了很明显佩戴过程中是有损坏到的
2023-12-17 15:03 回复
u***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
透白大号【潮酷、防水、耐摔】
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 22:32 回复
j***i
心  得:
差评换第二个了,没多久秒针又掉下来,客服说不要去摔,谁会故意去摔他无语……
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 23:34 回复
f***w
心  得:
差,差,差,这个表的质量太差劲了,才带了一个月带子都断掉了,跟他们说,他们说不在维修的范围内,太垃圾了 表带材质:差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,表带属于外观配件订单签收超一个月是以个人实际使用为准的哦,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2023-12-14 21:31 回复
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2023-12-13 20:39 回复
j***q
心  得:
第一次购买的时候功能是齐全的,后来没有背光了,后来商家给换货,换过来的当天就是没有背光的,然后也懒得换了
颜  色:
红色小号【校园风、闹钟、计时】
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2023-12-12 20:02 回复
j***x
心  得:
颜  色:
黑色小号【校园风、闹钟、计时】
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,人为损坏是不在质保范围内哦,需要付费购买表带。收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-12-03 16:37 回复
j***q
心  得:
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服或申请售后帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-12-03 16:38 回复
帆***e
心  得:
想着做生意都挺不容易,我基本上很少给差评,这是我第一次给差评, 表买回来带了有一星期灯不会亮了,好再客服处理结果态度都很好,换过之后回来又是带了没多久灯又不会亮了,原本看着你家的销量还不错就买了,我想说这么高的销量不是刷出来的吧?
颜  色:
2023-12-01 20:29 回复
j***y
心  得:
质量差的不行,一个月换了两次,又坏了,还让自己承担运费,前后用的都不是同一块表,一块表用几天就坏了,还从签收之日算质保期,强烈建议大家不要买。别上当,本人从不习惯给差评,这次忍无可忍,孩子在私立学校上学,不让带电话手表,只能用这种,三番两次的坏,实在影响孩子使用
颜  色:
2023-11-30 22:47 回复
j***j
心  得:
手工粗糙且尺寸根本就与描述不符,这尺寸中学生根本不适合太大了。两个订单还不允许用一个包裹退货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-23 08:15 回复
j***b
心  得:
才带两三天,手表就一直叫,吵死个人
颜  色:
2031军绿【双显、防水、耐摔】
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快! 闹铃和整点报时开启/关闭 1.按左下键切换到 AL:闹钟模式 2.按下右上键(ALM:表示闹钟 CHI:表示整点报时) 3.在按右上键(英文图标消失就关闭了,同样开启多按几次右上键)
2023-11-18 22:55 回复
江***1
心  得:
开学至今换了第二个了,都是秒针掉了,孩子用的产品更要注重质量。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-18 22:56 回复
逛***o
心  得:
已经换过一次了,可还是有时间归零的问题。服了
颜  色:
2031军绿【双显、防水、耐摔】
2023-11-11 19:30 回复
j***2
心  得:
质量真是没的说,两个月小针掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来的不便,手表属于精密机械,内部零件比较精细,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,麻烦您申请下售后给您换个新的哈,祝您生活愉快!
2023-11-05 15:07 回复
e***u
心  得:
垃圾一个星期就坏了,没想到我会中奖。星期和日历都看不清。
颜  色:
2031黑色【双显、防水、耐摔】
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这边是有一个月换新服务的,可以申请一下换货哦。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 08:50 回复
I***r
心  得:
拖颜色。秒针掉下来。这是手表吗?是运动手表。???两天都不到。就拖颜色。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这边是有带一个月换新服务的,麻烦申请一下换货,这边给您换新一个哦。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 08:52 回复
m***8
心  得:
用了几个月就坏了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服或申请售后帮您解决的,我们有完善的售后系统为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-03 22:02 回复
顺***3
心  得:
质量很一般,戴了一周有问题,表针掉了,后来卖家给换新了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来的不便,手表属于精密机械,内部零件比较精细,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,有其他疑问和问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2023-11-03 13:49 回复
j***V
心  得:
手表质量不行,秒针一个星期后自动脱落。换了一只新表,日期又不能完全显示,阿拉伯数字只显示一半。这么贵,不值得购买,真的很无语。调时间,调闹钟,关闹钟,很费力,按键设置也不合理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来的不便,麻烦您申请下售后这边给您换个新的哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2023-11-03 13:55 回复
u***4
心  得:
用了没多久指针就掉了,略制产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透白大号【潮酷、防水、耐摔】
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,我们支持7天无理由退货,30天换新的,如有其他使用方面的问题,也可以联系我们在线客服解决的哦,祝您生活愉快!
2023-10-27 20:03 回复
j***u
心  得:
带了一个星期表盘灯坏了 一个月表带就断了 真的很无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 亲亲您这个正常佩戴是不会的呢
2023-10-22 12:20 回复
j***8
心  得:
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这边是有带一年的机芯保修的,可以申请维修。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 23:23 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-20 22:20 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-20 22:20 回复
v***A
心  得:
还没有一个月,表针掉了。快递给他修。还让出运费。垃圾!大家不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,这边已经给您免费换新了哦。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 22:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准