不错的眉粉(14) 粉质细腻(13) 东西不错(12) 比眉笔好用(10) 还可以(9) 服务好(9) 好上色(9) 颜色正(8) 眉刷很好(8) 包装好(8)
很好用的眉粉,用了很多年了,一直回购,性价比非常好,对新手也友好,上妆服帖,粉质细腻,颜色自然,很不错的选择! 产品质感:很好 产品颜色:浅棕色 显色效果:自然 持久效果:还可以 其他特色:性价比不错
蜡***菁
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
BR-1 浅棕色
京东上买的东西首先是一如既往的发货速度特别快,第一天下午买,正常情况下第二天上午就能送到,其次这个眉粉是第一次购买,同事推荐的品牌,第一次尝试,用过之后,感觉很好,虽然也纹了眉毛,纹的眉毛颜色脱落了,正好可以用同事推荐的眉粉补色,还可以锻炼画眉毛的技巧,真是一举两得,一盒据说可以用很久很久,以后可以不用纹眉了,画画眉毛就可以咯
BR-1 浅棕色
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
不错,好用
BR-1 浅棕色
容易上色,颜色自然,不浮粉。。。
H***钝
第二次买这个牌子的眉粉了,挺好用的,性价比很高!
林***h
感觉挺好用的,感觉挺显色的
米***5
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
BR-1 浅棕色
一直用的这款眉粉,,,
一直用的是这款眉粉搭配眉笔使用
风***g
一款多用,眉粉,眼影,防水不脱妆,国货品牌一直信赖玛丽黛佳,买过很多他们家的东西,比较适合我,喜欢,不亚于打牌彩妆,试试就知道了。
唐***飞
京东好,支持京东,支持#。
BR-1 浅棕色
对于新手很友好。 显色效果:不错
BR-1 浅棕色
有点不自然,估计美用来哦
d***e
上色真的很方便
j***.
周***善
u***h
一直在用的眉粉挺好用推荐
BR-1 浅棕色
囤货中,一直用这个牌子等我,适合手残的我。
j***I
一直用这个品牌的眉粉很好用
Q***w
价格美丽,发货速度快。
O***g
买了 10 年的产品,一直都没有换,超级自然!推荐购买。◕‿◕。 持久效果:良好 其他特色:耐用
r***t
这款眉粉以前没有用过,是看别人推荐,抱着试试的态度购买的,结果感觉效果还不错,容易上色,白色又可以用作高光,眉粉还可以用做阴影,很不错。
j***价
宝贝质量很好,下次继续光顾
眉粉很好用 持久不脱妆
h***i
蛮好用 比较实惠美丽
唐***飞
京东好,支持#,支持京东。
j***L
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很 懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段语隻 制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宣而且质量又好,物美价 康,买的放心,用的开心,感觉都,上飛了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算,方便,而且实惠包裝很好,丽且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
豚***y
双11凑单下来,价格特别合适,本来就也很便宜,还赠送了一个赠品,账单以后,我第二天就送到家了,本来就是用来凑单的东西,没有什么特别好说的啦