颜色不错(81) 涂脸上自然(73) 粉很细腻(68) 很好用(63) 东西不错(55) 好气色(53) 还可以(49) 上妆效果好(48) 包装好(48) 适合我肤色(44)
j***月
没有送我卸妆凝胶,还没用
03清新裸
腮红非常的好用,盒子包装也非常的漂亮,里面配有小刷子,打开盒子有一股淡淡的玫瑰香甜的味道,我非常喜欢。化完妆感觉自己亲身非常的好,粉质细腻服帖。元气满满,推荐
02 雨林粉
不错,新手用合适,颜色不重,不容易弄成红屁股
绿***6
一直在京东买东西,非常不错 ,速度快,效率高 ,这次买了很多东西 !都是回购
S***D
收到,喜欢
02 雨林粉
一直用这个品牌的彩妆,喜欢这个颜色!
04阳光橘
我***儿
不错,挺喜欢的,以后还会买的,喜欢,
感觉还行吧 就是不好打开
03清新裸
上***亮 风动三色腮红使用方法: 1、 画圈方式刷出苹果肌,在笑肌最高点打圈打造甜美可爱妆效。 2、 取蘸少量从眼角下方沿苹果肌边缘向太阳穴方向轻扫晕染。 3、 从鼻平刷至脸颊边缘,平扫腮红晕至脸颊。 注意事项及温馨小贴士: 1、刷拭时避开眼周3角区,范围不可抵于鼻翼。 2、透明的隔层不要丢掉,可以防止多余的粉漏出,保持刷子的干净。 3、刷子建议定期用散粉清洗(蘸取少量散粉,在纸巾上轻轻擦拭) 感谢亲对玛丽黛佳的支持!您的满意是我们不断前进的动力,玛丽黛佳一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手玛丽黛佳遇见更美的自己。
2019-07-23 21:22 回复
很喜欢这个,包装好漂亮!
2019-07-23 18:20 回复
还好吧
2019-07-23 17:09 回复
m***e
颜色比较淡,包装的感觉很喜欢,比较耐用,自然的颜色,很喜欢
03清新裸
上***亮 风动三色腮红使用方法: 1、 画圈方式刷出苹果肌,在笑肌最高点打圈打造甜美可爱妆效。 2、 取蘸少量从眼角下方沿苹果肌边缘向太阳穴方向轻扫晕染。 3、 从鼻平刷至脸颊边缘,平扫腮红晕至脸颊。 注意事项及温馨小贴士: 1、刷拭时避开眼周3角区,范围不可抵于鼻翼。 2、透明的隔层不要丢掉,可以防止多余的粉漏出,保持刷子的干净。 3、刷子建议定期用散粉清洗(蘸取少量散粉,在纸巾上轻轻擦拭), 感谢亲对玛丽黛佳的支持!您的满意是我们不断前进的动力,玛丽黛佳一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,携手玛丽黛佳遇见更美的自己。
2019-07-23 16:00 回复
上色很容易,有淡淡的香味,铁盒子,很漂亮,还会回购
2019-07-23 16:00 回复
盒子很漂亮,腮红颜色也好看,超级喜欢。
好评都是刷出来的吧
03清新裸
上***亮 主人您好,我是您购买的美妆商品,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-07-23 15:29 回复
吃***户
效果挺好的,物流很快,支持京东
1***p
03清新裸
上***亮 好酒都是越久越醇,历久弥香。好的彩妆也是经过实践来沉淀,当亲选择玛丽黛佳的时候,就已经将自己的美丽托付于小玛,相信玛丽黛佳不会让亲失望的,我们会好好努力去回报,做到最好!欢迎您常回来看看我们,祝您和家人生活愉快,身体健康——【MARIE DALGAR】
2019-07-23 15:39 回复
第一次用,不过真的很好用哦,下次还来选购,京东快递真的不错
h***o
颜色很柔和,刷子也很好用呢,一点也不卡粉,玫瑰花香约很好
还没用
喜***紫
味道很好闻,是恋爱的感觉
03清新裸
上***亮 三色可以调和一起使用,也可以单色使用哦 根据您想要打造的妆效选择腮红的颜色哦?您觉得颜色淡的话 可以多刷几下的呢 也可以使用专业的腮红刷 的哦或者是使用毛毛长一点的散粉扑 来蘸去腮红使用的呢 更加显色的呢 有什么问题的都可以随时来联系我们在线客服的哦,感谢您对玛丽黛佳的支持~
S***u
物品很棒
白***啊
粉质超级细.淡淡的玫瑰花想.非常好闻.上色很漂亮.
M***5
很漂亮的盒子,打折的时候买很划算。
2019-07-22 20:46 回复
很好很优惠,送货快及时服务态度很好,比批发部便宜推荐大家购买哦
社***姐
不推荐购买!飞粉很严重!高光也不是很好看!
03清新裸
上***亮 三色可以调和一起使用,也可以单色使用哦 根据您想要打造的妆效选择腮红的颜色哦?您觉得颜色淡的话 可以多刷几下的呢 也可以使用专业的腮红刷 的哦或者是使用毛毛长一点的散粉扑 来蘸去腮红使用的呢 更加显色的呢 您可以使用后搭配蜜粉定妆的呢尊敬的顾客非常感谢您对玛丽黛佳的支持。很抱歉此次购物没有让您百分百满意,有关产品方面可以随时来联系我们在线客服哦,我们都会给亲提供最专业的服务
2019-07-22 15:56 回复
d***g
收到宝贝,还没有开始用,如果好用了追评哈
03清新裸
上***亮 三色搭配,润色、修颜、提亮,轻轻一扫暗沉肤色Byebye,轻松刷出好气色。富含大马士革玫瑰精油成分,保湿滋润肌肤,不飞粉,更持效。特有细致控光粉体处理技术与高透明感粉体结合,粉质细腻、色泽柔和、光泽通透、仿佛自带柔焦,打造3D元气小脸不出错。 尊敬的客户 收到有任何问题或者对咱家产品有不了解的地方都是可以联系我们在线客服咨询的哦 非常感谢您对玛丽黛佳的支持与厚爱呢. 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-07-21 23:06 回复
j***瑰
看起来不错,其实没啥感觉!
2019-07-21 23:07 回复
红***糖
姐姐很喜欢,不脱妆,上色自然
03清新裸
上***亮 三色搭配,润色、修颜、提亮,轻轻一扫暗沉肤色Byebye,轻松刷出好气色。富含大马士革玫瑰精油成分,保湿滋润肌肤,不飞粉,更持效。特有细致控光粉体处理技术与高透明感粉体结合,粉质细腻、色泽柔和、光泽通透、仿佛自带柔焦,打造3D元气小脸不出错。尊敬的客户 收到有任何问题或者对咱家产品有不了解的地方都是可以联系我们在线客服咨询的哦 非常感谢您对玛丽黛佳的支持与厚爱呢. 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-07-21 18:29 回复
色泽不错。很好看?
2019-07-21 18:29 回复
扬***o
淡淡的玫瑰香味,好评!
04阳光橘
上***亮 风动三色腮红使用方法: 1、 画圈方式刷出苹果肌,在笑肌最高点打圈打造甜美可爱妆效。 2、 取蘸少量从眼角下方沿苹果肌边缘向太阳穴方向轻扫晕染。 3、 从鼻平刷至脸颊边缘,平扫腮红晕至脸颊。 注意事项及温馨小贴士: 1、刷拭时避开眼周3角区,范围不可抵于鼻翼。 2、透明的隔层不要丢掉,可以防止多余的粉漏出,保持刷子的干净。 3、刷子建议定期用散粉清洗(蘸取少量散粉,在纸巾上轻轻擦拭) 感谢您对玛丽黛佳的喜爱与支持! 我们一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您有任何问题都可以联系我们的客服哦!希望后面能给您带来更棒的购物体验哦
2019-07-20 22:17 回复