颜色不错(25) 包装好(21) 很好用(20) 涂脸上自然(19) 上妆效果好(17) 东西不错(15) 粉很细腻(15) 颜色正(14) 还可以(12) 适合我肤色(12)
我***棉
还可以,不错,颜色也合适,提升气色!!!!!!!!!
6g
喜欢这个铁盒包装,腮红粉质细致,上色自然。三色混刷,颜色自然。我喜欢单**色,上脸显气色,显白,适合春天。附带的毛刷柔软,舒服。
吉***吖
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!快递很快,质量棒极了,建议购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
6g
物美价廉哦,常买的东西,不错的
6g
东西挺好的,买了很多次了,下次还会继续购买的
涵***贝
上妆效果好看,特别不错值得购买。粉质也细
i***o
产品质量很好,价格实惠很满意,上妆很好看
j***R
非常好
榻***i
挺好的,就是感觉和往常用的翻盖的薄的不一样,有点厚
y***w
收到很惊喜,外包装很好看,味道有股淡淡的花香,颜值高,内置一个晒红刷,携带很方便的
6g
不错的腮红,应该还可以
6g
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试超出预期,质量很好,做工精细,满意
咕***国
玛丽黛佳腮红,之前上高中的时候买过一盒,很不错,一直用到现在,摔碎了,赶紧来买块新的,好多年了,一直这个价钱,很不错,蛮推荐的~
6g
包装精致,颜色淡雅,很是喜欢
不***0
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款腮红真的非常出色。 在使用过程中,我发现这款腮红的质地非常细腻,涂抹在脸上非常均匀,不会出现卡粉或厚重的现象。它的颜色也非常自然,无论是淡妆还是浓妆,都能完美搭配。此外,这款腮红的持久度也非常好,即使在炎热的天气下,也能保持一整天的美丽妆容。
诗***9
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
-***-
老用户了,既实惠又好用!推荐
y***e
性价比超高,物美价廉,颜色超级好看自然
这个我已经用过3盒了,颜色非常自然,非常喜欢值得购买
优***菲
香香的 这个颜色很好看 桃花感的颜色
6g
特别不错的腮红,第一次购买这个品牌的商品,很不错,很好。腮红粉质细腻,柔滑,上妆效果非常自然。三色合一的图案非常美观,腮红刷也很漂亮,毛质柔软。腮红的价位很大众,性价比绝对合适的一款商品。
大***m
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多 了
q***o
配有小刷子,颜色很显气色好
不***福
下单了两盒,自用送人都非常上档次,日常不用太多,轻轻扫一下就很好看
j***℡
很好用,非常好。
h***n
东西挺不错,还挺好的,快递小哥服务也很好。之前特意搜索了好久,对比了好几家,京东自营的还是有保障,买完还能有价保,不用担心刚到手降价,买着还是踏实
遥***她
第一次用这个品牌,用后在评价
博***子
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
高***子
很好用的一款腮红,上妆很自然,特别喜欢这款包装,刷子镜子都搭配好了,从大学开始一直用这款腮红,性价比高,耐用,真心推荐这款腮红。
6g
颜色好看,多种选择,好!