操作灵敏(16) 发货快(12) 孩子喜欢(10) 价格也合适(8) 是正品(8) 外观很漂亮(6) 性价比较高(6) 京东放心(6) 很好(5) 送人不错的(4)
w***n
非常好
金字塔魔方 黑色
质量好,好用,还便宜,儿子喜欢。
颜色不正
金字塔魔方 黑色
买给孩子的生日礼物,孩子喜欢,物流也算比较快吧,收到后看着也很满意
壹***行
在京东购买n次魔方了,从三阶到六阶,因为儿子喜欢,这次又买了6个形状各异的魔方,做为学习中的调节放松,同时还能开发大脑,还会回购。京东购物方便快捷,送货上门,服务到位。
还不错还不错哈哈啊哈
金字塔魔方 黑色
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购点盛。感谢您对本店的支持。您的满意就是我们服务的宗旨。您的认可是促使我们进步的强大动力,我们会一如既往,更加努力的做好产品,力争给您们带来更加的购物体验。感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐成长!
2019-04-16 18:19 回复
脆***鹅
买给家里的小朋友玩的,以免一天天的看手机电脑
2019-04-15 18:54 回复
生日礼物很好
2019-04-15 19:35 回复
转起来手感不错,又多个益智玩具,不错
金字塔魔方 黑色
商品很好!孩子挺喜欢玩的。京东物流就是快,快递师傅服务也好!
孩子喜欢
2019-04-11 14:35 回复
很合适,很好,不松不紧,顺畅,
2019-04-11 15:24 回复
w***l
质量不错,京东服务好,送货快。
金字塔魔方 黑色
给孩子买的,挺好玩的,孩子喜欢。
不错
金字塔魔方 黑色
发货速度很快,上午定的,下午就到了。魔方很灵活,很好旋转
z***u
有一个棱块很松很松,因为没时间退换货,不然可以退换的,还是厂家货有点小问题。
金字塔魔方 黑色
儿子玩的爱不释手!益智玩具,大人小孩多玩玩都挺好的!!
金字塔魔方 黑色
评价晚了,使用非常顺滑,给个赞。
金字塔魔方 黑色
凑单买的,玩起来还可以吧。
小孩子挺喜欢
金字塔魔方 黑色
给女儿买的,最近热衷于玩各种魔方
给孩子买来玩的 其实我也不会玩
金字塔魔方 黑色
这是一条好评段子,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
好玩,喜欢
b***3
挺不错的,方便迅速,服务不错
金字塔魔方 黑色
价格便宜,小孩喜欢,不错。
g***1
开发智力,锻炼动手能力,做工不错,没有异味,好!
天***彬
价格很合适,帮朋友下单采购的,表示很满意,以后还会优先考虑的!