很时尚(10) 好漂亮(7) 低音好(6) 人声不错(5) 很好看(5) 降噪效果好(3) 表现力强(2) 携带方便(2) 高音通透(2)
J***乐
正品是正品就是不知道为什么左耳麦会比右耳麦松弛!!这个是正常的吗?我很好奇。。。
乔***8
还可以吧,一般
u***h
也就那么回事吧,别抱太大期望.
土***丶
买来就坏了、不过客服态度挺好的、这三颗星是给客服的 不是给物品质量的
玫瑰金
用了一周 漏音严重
银色
到货时候耳机线拆开有黑渍,气味重,官网上查保修反正我是没有验证到有效购买日期。问客服客服也不知道。
j***X
太慢了!!!
一般,没想象的好
炫黑色
solo的音质真的一般,夏天戴会捂耳朵热,买完就后悔系列
黑色
这是正品,但没发票不能去售后维修,音质真多一般,和我其他耳机没区别不建议购进
银色
里面打开倒是蛮好看的,耳机的颜色很不错质感很好,但是包装我觉得确实应该更走心一点,在自带的盒子外面直接放进快递盒,然后自带盒子摔的一点不好看,这个我还是很介意的必经我是拿去送人的…
胖***明
低音一般,味道很大
玫瑰金
k***9
逼格4星……音质3星……不知道煲机后会不会好点……
黑色
Beats solo3 wireless 蓝牙耳机头戴式 无线耳机/耳麦 金色, 没想象中音色饱满, 有点紧带久耳朵有点痛 蓝牙距离有房间阻隔,距离6左右信号就断断续续。 有点失望
金色
低音很好,高音上不去,刺耳。
闲***t
对安卓不兼容,买的时候不知道,谁能想到一个耳机还和手机操作系统有关系?全球购风险太大,没有售后,建议大家不买。
炫黑色
耳机本身的音质太差,真跟网上说的一样比山寨的都不如,带着还耳朵痛,比苹果原装耳机都差,虽然那耳机是有线的但差的太多!!跟别跟我那个深海的比了,很失望!!!
u***s
除了样子马马虎虎,其他不值这个价钱
u***l
是正品、只是箱子里面纸上的注册码型号和电脑连接显示出来的不一样、味道也很大、音质跟专卖店体验的不同。有点小失望。能退我也退掉。良心评分。请勿打扰。
刘***盾
没有想象中的那么好 本以为这么贵的耳机 做工应该很细致 但是我没感觉哪细致了 好像高仿的 我感觉可能买到假的了,送的那线上都是灰好像用过似得 要是能退我都不想要了。表示对东西不满意
白色
晚***彩
有味道,不知道大品牌也会这么样,用活性炭吸了10天终于吸掉了。
白色
先说快递,虽然收货地址是昌都,也不能这么给搞吧?这快递是准备周游全国吗?然后说耳机,耳机很小,像个儿童耳机,如果看到实物买肯定不会买这个,不过买的时候看过下面评论,也知道比较小,自己贪图便宜,这不怪买家什么,音质还不错,如果说有什么不爽的地方就是每首歌的间隙没声音会感觉有很多杂音,不舒服,这不是耳机的问题。
黑色
刚买完一周就降价?
炫黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好:感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉价格波动给您带来了不便,不同的保税区根据采销渠道不一样,商品的价格是有区别的,我们商品会不定期做活动,价格也会有差别的,目前全球购商品暂不支持价保的,您可以关注页面,有活动会及时提示的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2017-05-02 17:31 回复
爱***果
感觉塑料味道有点重,不应该啊,是不是质量有问题?
w***梦
只能说一般般,没想象的那么好,煲机当中、后续追评吧,物流挺快,3天到了。
卢***萎
正版是正版但感觉是二手而且按键很响
金色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,我们可以保证京东全球购商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东全球购所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2017-04-15 15:43 回复
包装很精致,做工也很好,就是,太小没有包裹性,适合女生用吧,还有就是异味太大!
u***b
蓝牙通话不行,人听不清我说话
w***g
音质毫无惊喜,有线比无线好了不是一点点。蓝牙不可能有什么值得期待的好效果,连接手机需要按压小按钮几秒,略显麻烦。做工还是不错,耳朵佩戴压感强,不宜长时间佩戴。
o***1
效果没有图片上好,我也很无奈,蓝牙给力
黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常遗憾产品没能让您满意,这款商品性价比还是比较高的哦,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,全球购商品海外直采可以保证原装正品,品类齐全,质优价廉,活动多多,还请您多多关注;感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2017-03-12 13:57 回复