很时尚(10) 好漂亮(7) 低音好(6) 人声不错(5) 很好看(5) 降噪效果好(3) 表现力强(2) 携带方便(2) 高音通透(2)
耳麦其实最重要的并不是音质的效果怎样 而是佩戴的舒适度 这个耳机效果相对于这个价格只能算一般 但是戴上太不舒服了 刚戴上就夹的两个耳朵很不舒服 买给男朋友的生日礼物 又没办法退货 买过来 就扔家里没用了
k***w
京东废物,收款飞快,要退货找各种理由不来
黑色
夹耳朵,痛得不敢用啊
黑色
严重怀疑是假货,两个星期味道还没有散去…… 有点夹耳朵疼 走路带着会有脚踩地的震动声
L***U
呵呵,这个耳机整整8天才收到!
快递慢的像狗屎
黑色
哎失望啊 送朋友的 朋友说音质不好 跟正宗的差远了 以为我图便宜 而且还有点小 也不能退换货 买者谨慎!!
j***K
差评,客服服务太差,手机蓝牙连接不上耳机,问了一下,结果就叫我重启耳机试一下,就没有别的办法了,让我直接去维修点修,搞笑,最后我自己重启一下手机就好了,太不专业,对自己的产品都不了解,也不知道***出去的。还有,不适合长时间戴着,夹耳朵
白色
系统老重启,已退货。
炫黑色
不退不换没发票,付过钱就退不了,有问题找专卖。京东你很好,加油哦
白色
我***强
货不对板 很小 音质一般
金色
买来两个月充了一次电,而且平时很少用现在已经坏了,冲不进去电开不了机,打电话给京东售后,第一个售后说让我自己拿出去修,后面有人联系我两次到现在就没下文了。耳机绝对是我买过的最LJ的耳机,售后也是我见过的最不负责任的售后。最LJ 的耳机,最不负责任的售后皆出自售后!!!!!
炫黑色
下单时不慎将预留地址选错,京东没有解决办法,这一点挺不可思议,只有按原地址找人代收,导致至今未收到货,希望京东对此有解决方案,另外从这件事上反映京东的客服服务有待提高,事情未解决不跟踪不落实,与京东品牌不相衬。
u***i
**货 首先音质 很差 没毛病 到货基本没怎么用过 今天带上听会歌 竟然带着带着突然就碎了 就这质量?逗我?
银色
非常差的一次购物,以前都在*购物,第一次在京东购物,整整十天才到货,还是京东自营,体验太差,估计以后也不会再来了。耳机就这么回事,比想象中小,音质真心不咋样,被误导了
柚***1
之前在贴吧看了,不支持退货,不能拒收。不能改单,没有服务。比在店里买个水货还划不来。大家买之前多看贴吧。看看京东全球购
炫黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,因商品都是从海外采购,暂不支持7天无理由退货,我们的商品均为原装正品,质量很有保障的,若您的商品有质量问题请您直接在我的订单——返修/退换货,提交退货申请,。感谢您的理解,祝您生活愉快,谢谢!
2017-05-18 15:52 回复
l***d
我用了一段时间的蓝牙,感觉蛮好的,试了一下音频线,发现只有左耳有声音,找客服,客服让我找苹果售后,找苹果售后,又叫我找京东客服,就一根线的事情,你推我我推你,你们玩去吧
炫黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,感谢您对咱们京东服务的反馈,为您服务是我们的荣幸;但是咱们的服务没能让您满意,真的是咱们的失职,您放心,咱们京东全球购会越做越好,期待下次与您相约的时候咱们的服务能让您满意,同时希望咱们的商品能为您的生活中带来一抹靓丽的色彩.祝您生活愉快还希望您多多支持咱们京东全球购哦,谢谢。
2017-05-16 09:30 回复
不支持苹果平板电脑air2
M***m
降价挺厉害的
黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!价格波动给您带来的不便,我们深感抱歉,目前全球购商品暂不支持价保的,感谢您的支持与理解,为了更好的回馈广大消费者,京东全球购会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快!
2017-04-29 15:17 回复
徐***r
物流慢的不说,耳机小的可怜,估计小孩耳朵可以用,用了一天,非常夹头,后悔一比,冲着大品牌买的,买完就后悔,建议买家多去了解下再下手,是否正品非常怀疑。
炫黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,非常抱歉给您带来的不便,由于全球购商品需要通关,下单成功后,系统会下发到海外关税仓,比正常订单配送周期长,我司会第一时间给您送货的,请您理解,我们的商品保证都是正品,请您放心使用!祝您生活愉快,谢谢!
2017-04-27 10:34 回复
7***i
垃圾啊,电量完全不像宣传的,能扛那么久,才用了几个小时就没点了,蓝牙还巨难用
银色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,我们可以保证京东全球购商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东全球购所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2017-04-13 11:53 回复
别试水真的,后悔了
炫黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常遗憾产品没能让您满意,这款商品性价比还是比较高的哦,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,全球购商品海外直采可以保证原装正品,品类齐全,质优价廉,活动多多,还请您多多关注;感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2017-04-02 09:25 回复
一般般
2017-04-01 11:11 回复
小***中
都说这牌子音质坑。。听了一下。。确实连两百多块的JBL都不如。。调音诡异。。加上外观也不值这个价。。劣评!!!
2017-04-01 10:05 回复
买回来一个月,健身时耳机右侧出现发烫情况,开不开机,蓝牙也连接不上。售后回复不退不换,当地也无苹果维修地点,现在也不知道该怎么办了。
2017-03-16 10:08 回复
随***n
拆开有气味,货非常可疑
银色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉产品让您产生了顾虑,我们京东全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢
2017-03-02 10:31 回复
u***d
东西还行,但是这配送速度和客服真是差
2017-03-02 17:25 回复
买完就降价,懒得说了
银色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,价格受市场影响而有所波动也是正常现象呢,目前全球购商品暂不支持价保的,感谢您的支持与理解,为了更好的回馈广大消费者,京东全球购会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您购物愉快!
2017-02-07 13:52 回复
3***q
大家千万别买,使用30天后,如果有质量问题京东不提供维修,京东直说帮我们找到维修点,我们自费,自费,自费,页面说京东提供服务,总之就是不出钱,大家一定要看清楚,我的使用30天后自动关机,与京东交涉7天,无果,大家一定不要买全球购。做工不精细。下面是图片
炫黑色
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,我们可以保证京东全球购商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东全球购所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。感谢您的参与,祝您购物愉快。
2017-01-31 15:34 回复
b***s
win10电脑updater连接不上,客服不管,没有售后,没有保修,什么都没有,还不如买水货