兼容性好(1)
耐用度:耐用性不错,买来用了一个多月了,使用还是比较频繁,质量和这个价位还是比较吻合,手感不错 响应速度:反应速度还不错,就是对游戏的要求有些严格,必须使用指定的游戏软件才能匹配,期待多研究一下其他游戏 舒适度:舒适度还不错,和小时候玩的感觉很像,仿佛回到了初中,设计了4个粘贴位置,粘贴在玻璃桌面上效果还是不错,很稳固,完全不影响操作 兼容性能:兼容性可以,至少和我的电脑匹配起来不错呢
单人六键
仙易数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-10-13 15:32 回复
东西不错,好象又回到20多年前了
2019-09-24 09:30 回复
送的和选的完全不一样,什么鬼
单人四键(冰女)
仙易数码专营店 亲爱的,我们的产品质量是保证的,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈!
2019-09-21 17:17 回复
还可以,娱乐绝对够了。
2019-09-20 22:10 回复
还不错,刚刚收到试用了一下,摇杆和按键的反应都挺灵敏的,物超所值!
2019-09-18 18:50 回复
不错,好玩。
2019-09-08 09:30 回复
东西一般般吧、手机版的按键错位、而且发的还不是我想要的那款,很郁闷
2019-08-29 15:17 回复
双人6键
垃圾啊,各种玩不了。
双人4键
仙易数码专营店 亲爱的,我们的产品质量是保证的,如果您在使用过程中,有什么不懂的,都是可以咨询我们在线客服,都是*****使用的,请放心购买呢!
2019-08-25 10:20 回复
很好,客服特耐心,讲真的良心卖家啊,赞赞赞
2019-08-19 20:29 回复
对要求不高的玩家是首选
2019-08-16 18:55 回复
宝贝很好,贴画有感觉,性价比超高。
2019-08-07 10:57 回复
非常满意,效果不错商家服务超强
2019-08-05 12:09 回复
过瘾,好用,和小时候街机的感觉一样爽
2019-07-31 09:03 回复
不错质量很好
2019-07-29 09:37 回复
客服耐心,服务专业,找回童年感觉了,很棒!
2019-07-29 09:37 回复
好东西,能连上笔记本
2019-07-18 12:37 回复
v***m
很不錯
2019-07-17 11:34 回复
还不错,挺好用的,,,,,,,,,,,,,,,,
2019-07-16 11:38 回复
嗯 客服很好 很耐心,感觉很好
2019-07-16 11:38 回复
响应速度快
无延时,出招顺利
2019-07-05 09:21 回复
很有感觉啊 操作起来挺爽 很喜欢 已经玩过两次
2019-07-01 11:55 回复
买东西很少评价,***5元都没评价过,这次给商家态度一个好评,不懂得很耐心的教你,服务很好,商品也很好,底座还可以固定,不至于打游戏时手柄晃动,这一点挺细心的,好评
2019-06-28 23:19 回复
东西很不错,商家服务超级好,超级有耐心!唯一吐槽的就是快递的包装不太好!还是很不错的商家的! 支持一下!加油!!
2019-06-22 10:04 回复
很好
2019-06-11 12:06 回复
不错,还能使用。
2019-06-10 15:06 回复
找回儿时的记忆 挺不错的 质量也好
2019-06-08 15:36 回复
游戏机质量很好,我不会用,客服服务态度也很好,一直在给我讲怎么弄怎么弄,更尴尬的是转接器插口与我手机的不一样,和客服说了以后,客服马上就发了我能用的数据线,送给老公的生日礼物,老公爱不释手的天天玩。
2019-05-30 10:00 回复
还不错可以玩街机拳皇97之类的体验小时候的感觉
2019-05-28 20:56 回复
宝贝收到了。有童年的回忆,很不错。老板态度好,沟通及时
2019-05-23 14:39 回复