兼容性好(1)
很好
双人6键
仙易数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-06-11 12:06 回复
不错,还能使用。
2019-06-10 15:06 回复
找回儿时的记忆 挺不错的 质量也好
2019-06-08 15:36 回复
游戏机质量很好,我不会用,客服服务态度也很好,一直在给我讲怎么弄怎么弄,更尴尬的是转接器插口与我手机的不一样,和客服说了以后,客服马上就发了我能用的数据线,送给老公的生日礼物,老公爱不释手的天天玩。
2019-05-30 10:00 回复
PLUS会员[试用]
还不错可以玩街机拳皇97之类的体验小时候的感觉
2019-05-28 20:56 回复
宝贝收到了。有童年的回忆,很不错。老板态度好,沟通及时
2019-05-23 14:39 回复
手感还行 要找个结实桌子摆放才稳
2019-05-18 11:39 回复
机子不错用的顺手,商家也耐心,下次推荐朋友还来买
2019-05-15 15:39 回复
天***1
他们家摇杆手柄很不错、 但是我感觉他太大了、
2019-05-14 21:43 回复
今天中午收到,首先物流速度挺给力,东西到手后马上就进行调试,手杆、按键都挺灵活。不错值得购买。
2019-05-12 19:07 回复
PLUS会员[试用]
还行,自带光盘没拳皇
双人6键
仙易数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,这款产品有拳皇的哈,有什么不懂的您这边都可以联系我们的在线客服,这边可以教您使用哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-05-07 18:56 回复
z***H
按键有点差,弹性不够。外壳有点差,质量不够硬。
双人4键
先写一下商家态度吧,第一,商家态度挺好,有问必答,人不错,第二,东西真不咋样,电视下载的东西玩起来有加速的感觉,感受和以前玩的不一样,第三,性价比不高,还不如买一个手柄,买这个完全没有预期的效果,落差很大,第四,市场还有一个叫月光宝盒的,这个更不能买,不但贵,而且还不如这个,那个月光宝盒我也买了,写了评价,很中肯,绝对没有诬陷卖家的意思,只是不想让大家花钱买一肚子气,不值得。
双人6键
仙易数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-05-06 20:00 回复
帮别人买的,他说还可以。
2019-05-04 20:57 回复
J***j
嗯 不错 帮我打王者获得了胜利 打拳皇也可以
2019-04-29 17:55 回复
插上电视就能用但是反应貌似有延迟
双人6键
仙易数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-04-25 09:51 回复
很有童年的感觉,吸盘吸的很稳。摇杆,按键都很灵敏,不错不错。
2019-04-24 21:26 回复
货已收到,感觉还不错,就是转换线发错人了,给老板一说老板马上就补发了。
2019-04-19 19:01 回复
不错,很好用,梅有说明书,老板很耐心
2019-04-19 15:12 回复
老板人很好,很耐心,东西感觉不错。
2019-04-17 16:58 回复
睡***狮
还不错
2019-04-17 12:34 回复
S***l
不会设置,,不能对打怎么弄啊
双人6键
仙易数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,这边可以联系我们的在线客服,一对一教您使用哈!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-04-16 22:49 回复
服务还可以
2019-04-12 13:40 回复
n***X
怎么没有说明书啊
双人6键
仙易数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,如果在使用有什么不懂的,都可以咨询我们的在线客服哈,技术部会一对一指导您使用的哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-04-06 10:47 回复
a***W
无延迟,找了好久才找到合适的了!
2019-04-03 22:58 回复
摇杆玩起来很不错,值得再买
2019-03-30 10:25 回复
d***5
货真价实
还不错
单人四键
2019-03-29 11:40 回复
商家非常好,开始拍错了,很商家联系后,热情帮助更换。拿到后在安装上给了很多帮助,非常感谢???
2019-03-26 15:37 回复
l***d
货昨天收到了,试玩了一下很好,按键,摇杆都很灵活,很久没玩了,还是小时候玩的,找回了儿时的回忆,物美价廉,值得购买
2019-03-22 13:37 回复
2019-03-19 11:37 回复