还可以(436) 效果很好(288) 操作方便(186) 非常好用(139) 一般(131)
u***j
以前买的都是玻璃水,这种浓缩液还是第一次买,加了一瓶,使用了几次感觉效果也还可以,等我再用段时间在追评吧,先给个好评吧。
q***u
很好的一款产品,网上选了很久就选了这款,一直在京东自营店买东西,自营的东西还是不错的,质量好服务行,送货也快,快递小哥也能送货上门,很满意。
好评
N***k
浓缩玻璃水需要使用过滤的水,直接自来水会有沉淀。
1***哥
贺***余
还没用,包装完美,期待效果。
宝***9
还可以
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
风***X
好用,耐用,方便简洁
滢***e
一开始就是抱着试一试的态度买的。价钱也比较实惠,谁知道打开一瓶没用多少就觉得确实能去油膜,当时觉得特别惊喜,以后会持续购买的,希望产品一如既往地高性价比!
晨***上
这雨刮精还是可以的,每天刮一下,可以有效的防止油膜的产生,油膜比较严重的,想用这个刮掉有点困难。至于有没有镀膜效果,我个人没有发现。
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
給車玻璃用上,清理油膜很幹淨
熊***前
京东物流时效快,收到货包装盒烂了,物品完好,配送及时,性价比可以,12只装浓缩雨刷精,加一瓶,兑水还是好用,使用后去污去油膜,视野好,有需要继续回购。
H***尘
i***阳
使用方便,还不拿!!
速***鼠
一直用这个,效果好
Z***N
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。一直买这个品牌的东西,品质很好。
q***n
可以
清洗玻璃效果好,相对比较实惠。
j***W
国产新势力必须支持国产,物美价廉,之前一直不知道这个品牌,走了很多弯路,花了很多冤枉钱,现在就认定这个品牌,以后都不会在换了! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
y***丶
还可以吧
话***子
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
b***s
需要的东西 一直用还不错
物流也很快的,质量保证质量可以!下次再买!
芹***吃
效果很不错,清洁力度很强,非常好用
j***W
昨天下单,今天到货,配送速度超快,非常满意。产品包装精美,感觉档次很好的,期待效果超棒的,明天试用一下。总的来说,对产品的包装,设计比较满意,对京东的配送也很满意
大品牌,家喻户晓的产品,产品物美价廉,值得购买。
雪***竹
以前用的这一款,起码有大概7.8年了吧,用完了这次用买点屯起来,效果嘛我看还可以,虽说没有广告那么好,但还是刷得干净的。用用还是可以的
L***0
这款雨刷精一直在回购使用,每次收到的生产日期近,价格合适,使用方便,高纯镀膜清洁清洗效果很好。非常满意,满分好评,值得信赖。