A***x
物流挺快的当天买次日到货
美***弦
之前曾到各家电卖场挑选电饭煲,发现各品牌不但功能雷同且长相一样,感觉不合心意。然后在京东浏览日系电饭煲,印象中除了松下其余品牌不但售价高昂,可选余地也促狭之至,终因千元预算,选择了松下电饭煲。到如今已经用了一段时间了,算是有了一点发言权。首先说全家人都有好感,它应用了优良的工业设计语言,操作界面友好,轮廓线条优美,没有刻意而为之的噱头和亮点,极易上手,蒸出来的米饭香喷喷、有弹性,煮出来的稀饭香味浓、口感佳,家人都说很好吃。部件无毛刺、易清洗,内锅油光铮亮如婴孩屁股,不沾米饭,用手简单清洗一下就焕然如新。预约十分方便有用,想几点吃饭就预约成几点,它自动给安排好启动时间,别的毋需操心。专门为饭铲设计了放置的位置,专门为电线插头设计了插拔角度,专门为防眩光设计了操控面板…这么把煮饭的人当人看,不感动嘛?总之,我感觉投资价值分明体现出来了,可就是大伙儿吃的比以前多了,米消耗得快了,还要想法减肥,唉~真是的!缺点?贵!还有就是提醒音不够响。
w***p
煮出的饭香软可口,一直在用松下这个牌子,从来没失望过。
h***y
好用
物超所值,外观大气上档次,内胆容量够大,全家6口人足矣。功能强大,煲汤、蒸饭样样精通,操作简单,松下的电饭煲,品质值得信赖,煮出来的饭很好吃。
E***婷
外形外观:还是挺简单的 操作难易:很简单,老人上手也快
这个电饭煲很好,松下产品可靠
k***h
快递太差劲了,在京东买了两个电饭煲外包装都破损严重
u***m
很好用,同样的米,用这种锅煮更好吃
经常在京东商城上购买各种各样的商品,京东物流比较到位,快递员服务好。这次购买的商品是松下电饭煲。此款电饭煲购买的时候首先是考虑了颜色,浅金颜色配厨房间颜色,试一下煮了二人晚饭,有点大,饭的口感与日本原装100V电饭煲差不多,好!唯一不足地方,第一次使用感受到塑料味道,期待着多次使用后没有味道。相信松下品牌的品质。
非常好!
好产品;好货;好东西,值得购买!
非常好用的电饭煲
一直用这个牌子,煮饭,香甜好入口,必须点个赞。
b***d
东西很不错,店家服务也很好,值得购买的zsbd
1***x
品质一级棒,蒸的饭非常好吃,不会粘锅,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢商品符合描述,收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
还可以 已经买了第二个 还可以吧 蛮好的 不错
松下就是好用
很好用,对得起松下这个牌子
同***呼
感觉还可以。现在内胆觉得没有以前那种蜂窝状内胆的好用。
b***j
灰***-
之前家里用韩国的电饭锅 后来朋友推荐松下 想着换换试试 看中他的立体加热 保温时 底部的米也不会太干 用回之后感觉真的很不错 毫升数也足够 买了两台 推荐哦
灰***-
朋友推荐买了这款松下的电饭锅 就看中了这款立体加热 之前老款叫三维加热 总之效果差不多 闷的米饭很是软糯 点赞 点赞 果然还是得京东
珠***6
收到货确实不错,等用了之后再来真实追评,会给买家更多信息,在网上看了好多家,最终还是选定的这家,希望产品不会让我失望,还要谢谢客服,态度真的很好
沙***沫
这个型号可以,价格比前两年实惠了
人***2
松下产品,做工精细,功能强大,很喜欢!
外形外观:不错 内胆容量:搓搓 功能配置:不错 操作难易:很好,都可以
用起来很方便,设计不错,材料也不错。
内胆容量:超大,可煮5/6人饭量 外形外观:好看 妈妈喜欢的 功能配置:简单便捷,妈妈一学就会 蒸饭口感:可选不同米质不同煮法