外观漂亮(496) 吸力很大(496) 吸尘器不错(440) 吸尘很干净(412) 配件齐全(395) 使用方便(386) 质量不错(378) 功率大(365) 打扫干净(360) 电源线够长(332)
横***猪
清洁效果:吸力真的挺大的,吸得很干净。 噪音大小:哪怕开高速档,噪音也还可以接受,比三合一那款红色的安静多了。 续航能力:自动收线功能很不错,就是感觉线短了点。
x***g
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
栗***子
机器声音能接受,吸力是真的强,家用很不错,配的多种刷头满足不同位置的使用,价格也很优惠,很满意,客服服务态度也很好,点个赞👍
尼***三
产品使用感觉良好,同样差不多的价格比以前买的美的好用
新品卧吸白
吸力很大。冲着吸力大买的。用起来也很方便。外管也很漂亮。家人很满意。
新品卧吸白
收到到了宝贝,外观还好,收纳不太好方便
d***u
清洁效果:好 噪音大小:声音不大可以接受,外观漂亮
十***章
颜值高,大品牌,值得信赖!推荐
康***龙
隔天到很快 吸力也杠杠的不一直纠结美的c7还是这个多花200还是选这个颜值高的
囬***紶
帮姐姐买的,用了后评价非常棒,吸力非常充足
宇***6
声音有点大,入手的第二个小狗吸尘器
1***雨
家里有一个无线吸尘器就是小狗的,目前还在用,这次又买了一个有线的,吸力更大,确实挺好用!
k***n
送货速度很快 包装很好 品质好 清洁效果:很好 试了一次比飞利浦好 噪音大小:小终于不用忍受巨大的噪音 续航能力:还可以 带线的 轻便程度:很小巧 拆洗便捷度:不怎么洗 特色功能:好看美观
新品卧吸白
第一次买吸尘器,说一下这个吸尘器的使用感受。吸尘器吸力很大,地刷吸头也很灵活,但吸头的橡胶轮子质量很差,用了几次就磨损的非常厉害了。本来地刷吸在地上移动就费力,移动速度稍微快一点轮子就和地板摩擦留有黑色的印子。还有这个直管和软管的连接是没有卡扣的(吸头和直管的连接也没有),吸的时间长一点就自动掉了,还要重新装一下,用起来很不方便。细节方面做得太差了,一点不舍得用点好材料,一分价钱一分货,不如多花点钱买个细节做工好的,用起来不闹心。
新品卧吸白
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
w***s
很不错,能看到小狗的进步,我十年前买的小狗吸尘器那会颜值还没这么高,打理还有点麻烦,没想到十年后进步这么多,不变的还是那大功率的噪音,但是吸尘能力还是很出色,如果不在乎噪音还是很不错的。
g***n
不错,声音不是很大,可调节档,比想象得要好。
新品卧吸白
一直想买个吸尘器的,在京东商城里看了好长时间,不知道哪款好,突然有天晚上发现这款小狗吸尘器,外观设计新颖,而且清理起来也挺方便,还白色的看起来还挺干净的,果断下单,收到试用,效果超级好,吸的很干净,声音也不大,很满意。
新品卧吸白
看了很久挑的这一款,因为家里猫咪多,还要吸猫砂,手持的无法满足需求,这一款太好看了,喜欢喜欢,最喜欢的是可以水洗。
新品卧吸白
吸力很大,清洁好帮手
A***g
小狗是专业的吸尘器厂家,希望好用
Y***4
轻便 吸力大 第二次购买送亲戚
咖***蜜
特地使用了一段时间后评价。声音比之前买的红色的那款小很多,颜值爆表,吸力大,家里的毛絮絮都能轻松处理!
新品卧吸白
闲置时感觉这个管子太占空间希望可以改进,或者改立杆的位置或者加个什么吸附装置把管子和杆子搞到一起。其他方面很满意啦!
辽***风
吸尘能力很强,比同价位的SX要强一些。缺点是还不够人性化,比如用于吸被单之类的吸头,弄得那么小,吸一大床被罩闹着玩呢!后来问~客服有没有搭配的吸头,客服挺负责,找了挺长时间告知没有。在这里我要提个建议,做一个转接头,将其它型号能够搭配的吸头互相适配,这样不用单独设计吸头;再一个送的长扁吸地吸头太活了,不好在负责左右转的转头上加装一个可以固定的装置,用的时候固定左右转向,不用的时候放开。
辰***乐
吸力真强没毛病货比三家才下的手 喜欢的朋友不要犹豫
我***执
清洁能力和续航能力肯定毋庸置疑,都是杠杠的,但是操作便携吧,毕竟是有线的,肯定比不上无线的。在一些家具比较多的房间就有点麻烦了,不过对于一些大户型空旷点的,确实挺实用。
r***n
京东的快递小哥非常给力,送货上门,服务态度好,上一个小狗已经用了12年终于坏了,新货吸力强劲,家庭足够用,美中不足吸力和声音成正比,但是可以接受,好用,关键是尘袋也很便于清洁,家里地方大的,一定首先这款
新品卧吸白
非常满意小狗吸尘器。