好看很软
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2019-11-12 19:36 回复
么***公
降价将近100呵呵哒,最便宜的时候可以卖到204周知
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,我们不定期会有促销活动的,所以价格会有所变动,给您带来不便敬请谅解。一般活动开始之前会有一段时间的预热,届时就会有活动的价格显示在页面上,建议下次购买前可以先看下近期活动或咨询在线客服,以便您可以用最优惠的价格购买到您喜爱的产品哦。
2019-11-11 19:16 回复
送闺蜜的,很漂亮又可爱的小包包,很适合冬天哦,看上去暖暖的
2019-11-09 16:58 回复
毛毛很舒服
2019-11-08 19:17 回复
外观颜值:小巧时尚 材质手感:很软很滑 容量空间:充电宝等日用品没有问题 做工细节:有小标 很细节 适用场合:平时出玩很合适
2019-11-07 17:42 回复
挺喜欢 很可爱!!!容量刚刚好
2019-11-06 18:54 回复
挺好看的
2019-11-05 15:56 回复
包包很漂亮,很小巧,毛绒绒的很可爱,喜欢
2019-11-02 20:08 回复
S
刚刚到家拿到包包,太可爱啦,连开箱都好开心的,毛茸茸的,我真的很想要,之前在~上看到有人背我就特别想买,终于在京东买到啦,而且是正好赶上做活动的时候买的呢,特别划算,冬天配衣服真的很漂亮,少女心爆棚……哈哈哈哈,太开心了,都是五星好评哦,总之开心?
S
CharlesKeith官方旗舰店 期待CHARLES&KEITH能让您享受最精彩的美好生活,展现更自信美丽的自己,相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2019-10-18 15:15 回复
M***1
包已收到,说是还可以吧~ 外观颜值:一般 材质手感:不太好 容量空间:小
外观颜值:好看 材质手感:舒服 做工细节:挺不错的
S
CharlesKeith官方旗舰店 CHARLES&KEITH的美丽与珍贵,在于它的品质和服务,在于它的舒适和款式,在于它的独特魅力,感激您的认可,感激我们的相识,期待您再次光临!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2019-10-16 16:02 回复
等***你
不错 不错
小***姆
很好看,就是容易脏,拉链容易夹毛。
綉***瀦
东西很好,价格实惠,物流很快,下次还会购买
S
CharlesKeith官方旗舰店 您找到您要的选择,而我们也出色的完成了这美丽的过程,期待您的再次到来。CHARLES&KEITH会做的更好~—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2019-01-24 22:41 回复
发货及时,小巧可爱,精致美观,是正品
m***j
包包太漂亮了,回头率相当的高
S
还没拿到货,不过发货速度很快,感觉颜值应该非常高,很期待。
支持支持
毛摸起来很舒服 但是拉链不好拉
c***慧
很喜欢 很好看 买了两个
S
好看!毛茸茸的很可爱 马卡龙一样的颜色 非常少女的配色~
S
CharlesKeith官方旗舰店 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让CHARLES&KEITH遇到对的人,感谢遇到你!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2018-11-17 15:22 回复
烟***9
包包很可爱
M***8
可以可以毛很柔软舒适,怀孕不方便背大重包,这个正好放手机家门钥匙零钱车钥匙
l***磊
很可爱,很漂亮。
2018-11-11 23:23 回复
金***比
一如既往
1***p
很时尚可爱的包包 很喜欢漂亮
S
CharlesKeith官方旗舰店 每一次,看着您给的评价,我们的内心就会有一次深深的触动,感谢您一直以来的支持,我们会不断的努力给您带来更优质的款式。只要用心,感动一直在,期待您的再次光临!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2018-11-04 15:30 回复
一***冥
非常好,朋友特别喜欢,下次再买
_***c
很好看!很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 美好的宝贝自会验证它独特的价值,相信CHARLES&KEITH的不会让您失望,期待您的再次光临!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2018-10-26 16:02 回复
好***呀
get我的小可爱 等了好久 一直很期待 但是这比我想象中颜色深 不过还好 喜欢?