线材不错(77) 线够长(66) 线质量不错(50) 传输稳定(31) 接触良好(30) 东西不错(14) 接口很好(12) 连接方便(11) 公司用(6) 方便实用(5)
h***o
京东送货很快,昨天买的今天就到货了。快递员送货前电话联系,送货上楼。一直用的秋叶原的网线,做工好,网速稳定,使用非常方便。
杜***河
这个品牌不用多说,我这个行业的都明白,用料讲究,外观也很好看,就是年轻人一看就会买的那种,关键是质量有保证,所以我家用线都这个牌子
3米
国产的品牌质量也让人放心,做工优良,配置简单,外观很大气,小巧的版型设计真的很漂亮,而且功能考虑非常周到,一般满足家用绰绰有余。
2米
f***j
超级满意的网线,质量非常好,连接稳定,速度也很快,没有出现掉线的情况,性价比超高!
大品牌 价格优惠 物流快
12米
飞机飞过的时候,老是断网,一气之下吧公司里所有的网线换成带屏蔽的六类线,不知是不是心理作用还是真的起作用了,网速飙起来了,断网不好说没有,至少比至之前好太多了
10米
网线质量很好,水晶头看着比较好,应该好用
泰***泰
发货快,大品牌。做工好。包装好。超六类双屏蔽线,速度万兆,防止干扰,线束很粗,结实,金属屏蔽头,有二维码追溯,质量品质有保障
25米
功能齐全传输速度极快
K***7
做工还算好,线材饱满,20米6类线,用来测试,不知道1000M能跑多少吞吐量!物流比较及时,只是包装稍稍简陋了点,还算满意的一次购物!
肚***屁
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。
蓝***1
插上去,很难拨下来。不是专业做网线的真不行。非常差。
3米
98m22s1tpvy4f4 尊敬的顾客您好!感谢您对秋叶原产品的支持,您在使用中具体遇到任何问题都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到国家法律规定的售后权益。秋叶原祝您生活愉快,天天开心。
2024-05-22 14:23 回复
首先这个线材弹性很大,也就是说这个结构强度很好结实。水晶头也被保护的很好看,图片外面是包了一层金属的。这家的线是我买的第3根儿,之前的两根已经用了好几年了,很耐用。
D***柏
12米
根本不是超六类线,用的也不是超六类水晶头,里面的铜线也很细,里面也没有骨架。
12米
98m22s1tpvy4f4 您好,感谢您对秋叶原的支持,很抱歉给您造成不好的购物体验,产品在使用过程中有什么问题可以联系我们的在线客服,或是拨打京东秋叶原售后服务电话:0755-23508583为您解答,您有任何不满可以申请退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!为了更好的为您服务,请关注微信售后号(qyyshfw):秋叶原,服务贴心专业、售后更周到!
2024-05-16 23:43 回复
O***9
秋叶原一直回购,回购多次,质量保证,用的顺手,不错 京东上的东西品质有保证,买着放心用着舒心吃着安心。配送迅速,客服耐心,消费者权益有保障,商品质量经得起考验。
j***G
第一次用超六类的线。
25米
孤***舟
东西不错哦哦哦!谢谢啦!
夏***吹
网线很粗,做工也很棒,全铜线材,屏蔽水晶头看起来很有质感,价格也很实惠非常满意!
Y***馨
之前的网线,网络总不稳定。看到别人推荐秋叶原的网线,果断下单,目前网络稳定
3米
品控不行,采购的有10%都无法达到千兆速率,导致现场工期延误,重新压接,不满意。
1米
98m22s1tpvy4f4 尊敬的顾客您好!未能达到您预期的满意,小秋感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。商品不好的部分,我们会改进,对商品的一些好的建议我们也会采纳反馈。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 14:35 回复
f***u
之前信号容易受干扰,用了这款好了。
f***u
之前网线通讯会受干扰,换上这款就好了,挺好的产品
12米
这款产品真的太棒了!质量上乘,使用方便,设计独特。我非常喜欢它的外观和功能,性价比也很高。购买后服务也很周到,让我非常满意。强烈推荐给大家!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
Z***9
质量很好,屏蔽效果不错
榴***粥
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!。这个商品超出了我的期待!米的成品线长度也够用。
10米
物流速度快,上午下单晚上就到了,包装完好无破损。网线传输速度快,延迟低,质量好。
风***i
好,很好