东西不错(12) 品牌好(11) 肤色自然(9) 贴近肤色(9) 价格实惠(9) 很好用(9) 包装好(8) 是正品(8) 很自然(7) 颜色正(6)
冷***温
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
卡粉,不好用,心塞
透亮白色
跟老婆买的,不知道效果怎么样
透亮白色
种草很久了,这款气垫。我买的象牙白,开始很怕会假白假白的,买回来时试了一下,没有让我失望,大牌就是大牌,还会回购的
象牙白色
的确是大品牌,轻轻一拍就白白的,我好喜欢呀!不敢在其他网买,就怕花了钱买到假的,所以信赖京东自营,一定不要让我们失望。
象牙白色
东西不错、京东物流小哥很快、好评
象牙白色
亮白色,粉比较细,也持久,就是偏白
产品包装:太简单
M***叶
给宝宝买的生日礼物 首先从外观上来说 还是采用了一贯的设计语言 圆形的包装搭配黑金色 有一种非常高级的感觉 同时触感和质感都是比较好的 气垫本体的话有比较紧密的气孔 还搭配了一个软软的粉扑(这个粉扑宝宝超级喜欢) 这个气垫比较厉害的方面是控油能力和遮瑕能力 宝宝是油皮 用这个气垫的话会感觉到油脂是有被控制住的 不会泛出来影响妆容 而且这款气垫的遮暇能力真的是很强了 之前宝宝的脸上有一些烦人的痘印没有消掉 用了这款气垫瞬间无影无踪
米***叔
不错不错不错不错
安***i
可以的包装可以不知使用效果..…....。
M***h
产品包装:还是一如既往的简单包装哈哈哈哈哈哈哈哈哈、简单的不能再简单、哈哈哈哈哈哈 产品质感:和以前用的一样、 适合肤质:都可以吧、干皮也不卡粉 遮瑕效果:我有点点小斑点我觉得可以遮住 保湿效果:还算不错、不过还是要做好打底、不然也是有点不太自然 其他特色:一如既往的简约设计哈哈哈哈哈、其实盒子也不是多高档哈哈哈哈、不过挺好用的
稻***_
产品包装:完美有心意 产品质感:不油不干 适合肤质:中性 遮瑕效果:10分 保湿效果:10分 其他特色:一直信赖这个品牌,口红颜色好几个,粉底,气垫买到手都一堆,恨不得成美妆达人,哈哈哈,就是喜欢,没有办法,好用实惠,用着也舒服?,不厚重,不卡粉,很细腻,适合我这种懒人,不需要涂很多层!
凉***纸
产品包装:挺好的
象牙白色
搞活动比官网便宜好多,京东物流超级给力!
象牙白色
 东西不错,很满意,京东的物流速度非常快,价格也合适。
送女票的
C***M
刚收到货 还没用 看着包装高档
透亮白色
才收到,还没打开,看评价都不错,期待使用效果
打***丁
#跟~比下限
柚***跑
一直用这个 不卡粉 超级好用 超喜欢这个小星星 这个盒子好看
A***朱
本人t区油,整体干,这款算是个人用的里面觉得最好用的一款,遮瑕效果还行,比较保湿,不浮粉
柚***跑
一直用这款气垫 特好用 不卡粉 这回这个限量版的盒子好看
a***-
颜值爱了
透亮白色
终于剁手买了这除了贵没毛病的气垫,真的狠好用哇!
卡***-
0ysl羽毛气垫粉饼10象牙白影~一下ysI的羽毛气垫粉饼,没出气垫之前就想买羽毛粉底液了,无奈我买的嘉娜宝没用完,后来出了气垫款我可开心了,因为气垫好方便~刚好果断下手了来说说它的优点吧~◎我买的是10象牙白色号主打轻薄控油+虽然是象牙白但不是死白假白那种,比较轻薄通透会显得皮肤特别透亮没有负担,哑光雾面效果,滋润度感人+不浮粉,不暗沉,遮瑕力很好,我属于角质层很薄,会有红血丝,肤色不均匀毛孔不细腻那种,它可以很好的遮盖泛红部分均匀肤色又隐形毛孔+3持久力很好,-整天下来基本8小时不会晕妆花脸,我不怎么喜欢补妆完全没问题[色号选择]--10象牙白一适合皮肤白皙,易敏有红血丝,脸泛红的仙女20亮白色一适合亚洲人的肤色,看起来更白净30自然色一适合喜欢自然妆感或裸妆感40小麦色一适合肌肤较黑,喜欢健康小麦色的
此***伊
还没用,应该是正品,一如既往的信任京东
D***界
产品包装:包装完好,有塑封 产品质感:质感很好,高端大气上档次,不愧是高端品牌 适合肤质:适合自然肤色 遮瑕效果:遮瑕效果还行,比较自然 保湿效果:保湿效果还不错 其他特色:外壳很精致,拿的出手 老婆生日的时候送她的礼物,不过作为礼物包装略显简陋了点,其他人送的礼物包装都很豪华?
透亮白色
嗯。。。。咋说呢,京东的塑封还行吧,虽然简陋了点,但起码有塑封。看象牙白价格最低,就买了,本来担心假白,自己手上试了一下,挺水润自然的,明天应该能用上了。就是贵啊,心在滴血啊
歆***了
用起来还不错 也挺服帖的 挺喜欢的 一直用的这款