东西不错(12) 品牌好(11) 肤色自然(9) 贴近肤色(9) 价格实惠(9) 很好用(9) 包装好(8) 是正品(8) 很自然(7) 颜色正(6)
人***季
这款气垫包装比较冷艳?_?颜值我给满分,味道比较清淡,不用担心会哗众取宠,抢了香氛的味道。粉质细腻比较贴服,不会很显白,如果想要很白皙效果的女神们可以选其他色号,我皮肤偏黄这个色号比较适合,很自然,可以让气色看上去亮一点。
象牙白色
送礼有面。你是你就是你说的对不上账上有钱吗?!我现在都不想吖
x***o
看着挺好的,大牌就是不一样,包装也有所改进了,不错。
限量款透亮色
产品包装高大上,产品保湿很好,提亮肤色,让人的气色立马就好了。大爱!
透亮白色
同事推荐的很细腻不浮粉,下午还是很好哦,喜欢。
透亮白色
物流超快。质量保证,使用效果一流!
快递快,正品
明***象
快递员直接送上来。很好。京东物流真心给力
象牙白色
疫情期间,京东物流送货还是很快的。这款YSL的粉底液之前看到评价蛮不错的,看到京东有活动就立即下单了。收到的产品包装精致,原本想买透亮白色,只可惜没有库存了,只好选了这个象牙白色,还没使用,希望会比较自然,不会太白。
d***s
好涂开,方便
消***_
女朋友很喜欢
孤***4
妹妹过生日买的,反馈很喜欢!
御***纺
产品包装:包装还是京东一贯的简约风格,就一快递盒子里面就是化妆品 产品质感:质感不错,对得起这个价格吧,就是非常容易沾指纹 适合肤质:中性肤质都适合吧 遮瑕效果:效果还不错,杨树林的气垫还没让人失望过 保湿效果:保湿效果中上吧,大半天还是润润的,和之前买的差不多。 其他特色:算上满减和优惠券这价格比二三线品牌的气垫还要便宜了真不错
s***n
京东买的,比较放心吧。。。。。。。。。。。。
冷***温
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
限量款透亮色
跟老婆买的,不知道效果怎么样
透亮白色
种草很久了,这款气垫。我买的象牙白,开始很怕会假白假白的,买回来时试了一下,没有让我失望,大牌就是大牌,还会回购的
象牙白色
的确是大品牌,轻轻一拍就白白的,我好喜欢呀!不敢在其他网买,就怕花了钱买到假的,所以信赖京东自营,一定不要让我们失望。
象牙白色
东西不错、京东物流小哥很快、好评
象牙白色
亮白色,粉比较细,也持久,就是偏白
产品包装:太简单
M***叶
给宝宝买的生日礼物 首先从外观上来说 还是采用了一贯的设计语言 圆形的包装搭配黑金色 有一种非常高级的感觉 同时触感和质感都是比较好的 气垫本体的话有比较紧密的气孔 还搭配了一个软软的粉扑(这个粉扑宝宝超级喜欢) 这个气垫比较厉害的方面是控油能力和遮瑕能力 宝宝是油皮 用这个气垫的话会感觉到油脂是有被控制住的 不会泛出来影响妆容 而且这款气垫的遮暇能力真的是很强了 之前宝宝的脸上有一些烦人的痘印没有消掉 用了这款气垫瞬间无影无踪
米***叔
不错不错不错不错
安***i
可以的包装可以不知使用效果..…....。
M***h
产品包装:还是一如既往的简单包装哈哈哈哈哈哈哈哈哈、简单的不能再简单、哈哈哈哈哈哈 产品质感:和以前用的一样、 适合肤质:都可以吧、干皮也不卡粉 遮瑕效果:我有点点小斑点我觉得可以遮住 保湿效果:还算不错、不过还是要做好打底、不然也是有点不太自然 其他特色:一如既往的简约设计哈哈哈哈哈、其实盒子也不是多高档哈哈哈哈、不过挺好用的
稻***_
产品包装:完美有心意 产品质感:不油不干 适合肤质:中性 遮瑕效果:10分 保湿效果:10分 其他特色:一直信赖这个品牌,口红颜色好几个,粉底,气垫买到手都一堆,恨不得成美妆达人,哈哈哈,就是喜欢,没有办法,好用实惠,用着也舒服?,不厚重,不卡粉,很细腻,适合我这种懒人,不需要涂很多层!
凉***纸
产品包装:挺好的
象牙白色
搞活动比官网便宜好多,京东物流超级给力!
象牙白色
 东西不错,很满意,京东的物流速度非常快,价格也合适。
送女票的