商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(12) 品牌好(11) 肤色自然(9) 贴近肤色(9) 价格实惠(9) 很好用(9) 包装好(8) 是正品(8) 很自然(7) 颜色正(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***6
心  得:
一般 而且我刚买完就降价了 虽然去退差价了 但是红包的钱都没有退 还是不合适
颜  色:
透亮白色
j***0
心  得:
卡粉,不好用,心塞
颜  色:
透亮白色
j***y
心  得:
这个与她家的羽毛粉底液比起来差的有点远,真假我分不清,但是用了真的假白且容易脱妆。
颜  色:
限量款透亮色
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2020-03-22 13:46 回复
j***d
心  得:
好小气,赠品都没有,包装超级简单
颜  色:
象牙白色
语***9
心  得:
搞不懂为什么评价里面说的那么好,我用了也没感觉到有多好啊,遮瑕力度也很差啊,难道我买的不正?
颜  色:
透亮白色
j***i
心  得:
我是混合性皮肤,保湿做好了,还是卡粉,容易变黄变很黑,估计不合适我
颜  色:
象牙白色
j***r
心  得:
产品包装:就像大多数人说的一样 包装简陋并且有划痕 产品质感:外干内油 刚洗完脸干 之后t区又会特别油 使用感受是一定要做好保湿工作 我就成功卡粉了 心心鉴定过了是正品
颜  色:
透亮白色
A***1
心  得:
产品包装:包装简陋 感觉有点对不起这个产品
颜  色:
象牙白色
j***a
心  得:
为什么这个不含替换芯啊
颜  色:
象牙白色
土***瓜
心  得:
第一次京东购彩妆,感觉:1、包装比猫简陋(比较环保但容易损坏商品),2、拆装不可退给人感觉完全无保障,我要验货的话这个京东自己加的塑料袋肯定得打开,3、是不是正品不可知,待专柜买同款后追评。 总体感觉:不会在京东购此类产品了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白色
如***墨
心  得:
产品包装:这次什么盒子袋子都没有只有一个小塑封袋装着,还没有各种产品小样,其他官方旗舰店会给好多小样赠品 产品质感:味道不错,也比较保湿
颜  色:
透亮白色
1
京东美妆专员 小妞认真的把小主用心的评价读了一遍,瞬间觉得醍醐灌顶,浑身充满了力量,我要给小主一个个大大的么么哒~~~
2020-02-27 13:29 回复
赵***华
心  得:
产品包装:**装没有,我还要送人!
颜  色:
象牙白色
m***u
心  得:
买的自然色,跟之前的不一样,这个好白好白
颜  色:
透亮白色
j***0
心  得:
跟想象的一点不一样。包装也不好看,这么多钱觉得买假的了。
颜  色:
象牙白色
冯***豪
心  得:
只能说一般吧。
颜  色:
透亮白色
九***L
心  得:
产品包装:感觉看起来很像二次销售
颜  色:
象牙白色
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2020-02-01 13:05 回复
一***菜
心  得:
产品质感:用着很干,皮肤不耐受,跟在T3免税店买的使用感觉不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透亮白色
j***7
心  得:
产品质感:一般般吧,火的程度跟好用程度成反比, 适合肤质:脸上有瑕疵的不推荐 遮瑕效果:不好,持妆效果三四个小时吧,一天下来不补妆惨不忍睹 保湿效果:容易卡粉
颜  色:
透亮白色
2
京东美妆专员 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2020-01-15 11:43 回复
V***3
心  得:
用了一两次,还好吧,没有特别的感受,比较保湿,不卡皮,颜色比较自然,就是遮瑕效果一般,适合无瑕疵的皮肤使用,用了优惠券和豆才划算一点,有兴趣的同学可以试下,想要那个自然的可惜没货了,有机会再试一下哈哈哈,包装比较简约,没有替换装的粉扑赠送的。如果有更好更好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透亮白色
1
京东美妆专员 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2020-01-14 12:27 回复
j***n
心  得:
产品包装:极差,这么贵的东西就这么垃圾的包装? 遮瑕效果:一般。只能轻微的遮瑕。并且做工上也不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透亮白色
听***忧
心  得:
不好用,不知道是真是假
颜  色:
透亮白色
栀***6
心  得:
感觉没有那么好,遮暇效果还可以,但是用了容易浮粉,性价比不高吧
颜  色:
透亮白色
j***0
心  得:
一点都不好?包装很简陋 京东真是越来越令人失望
颜  色:
象牙白色
1
京东美妆专员 您好,给您带去困扰十分抱歉。我们会及时改善包装,对商品做到最大的保护,避免再次发生此类情况,感谢您支持京东美妆!
2020-01-08 10:00 回复
j***P
心  得:
里面没有说明书,不知道是不是正品,哈哈,第一次买圣罗兰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白色
s***0
心  得:
送完相亲对象没了
颜  色:
透亮白色
z***r
心  得:
包装太随便了,难道不怕别人换退货会调包吗?用了感觉不像几百块钱的气垫,卡粉好严重,太失望了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透亮白色
1
京东美妆专员 您好,底妆服帖与否的关键,在于肌肤本身的状态,呈现水润饱满的质感十分重要。日常保养中,定期去除老废角质,加大敷保湿补水面膜的频率,都可以有效改善肌底干燥缺水的情况。另外,规律的作息,充足的睡眠也是好肌肤的关键哦,建议您在做好基础保湿工作的同时,也请您平时多做补水面膜进行保养。这样可使您的肌肤更加水润通透 妆容也会更加服帖哦,感谢您对京东美妆的支持!
2020-01-03 10:56 回复
j***c
心  得:
这包装也真是没谁了,太lou。盖上有明显刮痕。失望。不建议买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白色
H***9
心  得:
不知道是不是正品,联系商家,商家只是说保证正品,没有任何验真伪,也不让验,专柜送替换装,这个不送价格有点贵,不建议大家去买,去专柜买吧,有替换装,价格跟这个价格是一样的,快递速度也不是那么快,没有及时配送
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透亮白色
1
京东美妆专员 尊敬的顾客您好,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置,购物有任何问题可以联系在线客服哦,感谢您支持京东美妆!
2019-12-29 11:33 回复
x***n
心  得:
有优惠就买了,外面盒子上是35防晒指数,没有说明书,里面盒子是23的防晒指数。还没用!
颜  色:
象牙白色
j***c
心  得:
不知道为什么擦在脸上起皮,价位高而且不好用,看来也不怎么样,
颜  色:
象牙白色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+