商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
真的无语的,开个票横催竖催,好歹也是个牌子货,连开票都不爽快,前后快两个月了,发票还是没开得出来!只能说非常差劲!
颜  色:
五孔插座
心  得:
第一次听说买产品不给合格证的
颜  色:
一开单控
1***0
心  得:
接线位不好操作。
正泰电器官方旗舰店 您购买的这款是明装的,需要明装布线。
2018-02-07 13:03 回复
王***习
心  得:
垃圾服务自己选购不列清单也就算了,我觉得京东信得过就买了,没想到刚买完就降价。差价不知道算法就补十几块,数学不好吗?还是不想补。态度就是补这些,不补你就退货。真是店大欺客啊!
正泰电器官方旗舰店 您好,给您体验不好,非常抱歉,本店没拆过包装的,三个月内都可以享受退货的。您如果不喜欢或者有其他问题想退货,都是支持的呢。但是有几个问题必须要解释下哦,仓库根据订单发货的哦,这样有利于您买多买错退货方便呢,其实,本店每次活动都不是一样的呢,都是根据店铺的活动来的。活动是不保价的。
2017-12-23 12:50 回复
s***华
心  得:
态度不好,买了很多,漏发了8件,还是**售后好
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器的支持,收到您的反馈后我们立刻和仓库核实,已经优先给您安排补发,单号已经给您留言!
2017-12-29 18:21 回复
j***j
心  得:
弱不好发错了
j***k
心  得:
质量太差了刚装上就坏了
钻石会员
标  签:
还行啊
心  得:
客服服务差不要死,买了两次都这样差劲,说好了确认收货就开发票等了四天,竟然还没开,还说自己是大公司慢,这个搪塞客户的理由吗?并且还说我没主动联系客服开发票,难道我一开始聊天的客服是别家的,真是越说越荒唐!
j***3
心  得:
盖不上,一安上去开关就盖不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
l***2
心  得:
买了两个,实际只收到其中一个,这是怎么回事?下次也不在这买了!
有***倒
心  得:
c***6
心  得:
装修用的装修用的装修用的
j***2
心  得:
质量一般般,好多配的螺丝用不了
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五孔插座
华***际
心  得:
正泰电器官方旗舰店 欢迎选择正泰电器旗舰店,您的选择就是对我们的支持,评价虽然意味着本次交易的结束,但是同时也意味正泰服务的开始,不论你是新手还是专业师傅,不论您的订单大小,正泰电器旗舰店秉承“好品质,始终如一 ”这一理念和责任,从不放弃每一位客户和每一笔交易,我们迫切希望能为您带来愉悦的购物体验,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们热诚期待您的再次光临~
2017-12-25 17:39 回复
j***0
心  得:
?!!
正泰电器官方旗舰店 欢迎选择正泰电器旗舰店,您的选择就是对我们的支持,评价虽然意味着本次交易的结束,但是同时也意味正泰服务的开始,不论你是新手还是专业师傅,不论您的订单大小,正泰电器旗舰店秉承“好品质,始终如一 ”这一理念和责任,从不放弃每一位客户和每一笔交易,我们迫切希望能为您带来愉悦的购物体验,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们热诚期待您的再次光临~
2017-12-25 17:39 回复
I***Y
心  得:
大家不要实阿
正泰电器官方旗舰店 "非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临! "
2017-07-23 22:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准