口感不错(3) 营养丰富(2) 还不错(2) 是正品(1)
很有品质的一款饮料!
i***5
经常点,好喝不太甜也不太酸
u***e
亿佳果园苹果醋是我喜欢一个醋饮品牌,已经饮用多年了。感觉口感恰好,关键是无糖,价格适中。货品配送很好,快递配送服务好,包装好。
o***7
挺好喝的,就是那个味。
很好喝,就真的完全是无糖的那一种苹果醋,很健康的味道,口感也不错,不会很酸涩,虽然是无糖的,喝起来也是顺滑的,据说喝了很健康,有助于减肥呀~
好好喝哈,喝完继续购买!
千***山
已添加了水,可以直接饮用。不酸。已经喝完了
木***q
一如既往的好~非常好喝
W***w
回购两箱,喝完一箱,拆开第二箱发现少一瓶,不知道商家几个意思!
非常好的无糖苹果醋!口感好极了,酸酸甜甜,尤其是冰镇之后,简直就是人间美味啊!营养丰富,每天补充维生素,很开心很开心!!
味道不错 酸酸甜甜
味道浓郁,孩子喜欢喝
非常好喝的苹果醋,超过了我的预期。 家里有糖尿病的老人,给他买这种无糖饮料偶尔喝一下老人还是满心欢喜,对这款苹果醋直说好喝👍 推荐购买,还会回购。 物流也超级快,本来担心过年的时候喝不到了,结果大年二十九就到了,瞬间感觉超级幸福啊,哈哈。
不错,够酸的。第一买的,过年喝
大***茶
亿佳果醋是无糖苹果醋饮料。有一种淡淡的苹果的香气味道酸酸甜甜,刚刚好。京东的快递师傅送的很快。瓶果醋的生产日期也非常好。
w***t
纯原果发酵,没有勾兑的酸度高,但是也很好,不齁嗓。唯一很难过的一点就是,太好喝了,很顺口,经常打开就是一口闷,太费了。
o***7
年年喝,还是这个味儿。
o***l
冻坏了三瓶!拿箱子洒我大衣上了!
一如既往的好!味道浓厚醇香,酸酸甜甜,沁人心脾,非常好的饮料,实在是好喝极了!老人孩子都爱喝,还是无糖的,感谢卖家的优质服务!
天***绪
口感不错,物流太慢!!!!!!!!!!!
宸***乖
苹果醋给家里老人买的,血糖有点高所以选的无糖的!先喝喝看,好了再来买。中间快递出了点小波折,客服不厌其烦地帮忙联系快递,态度热情!
干***洲
苹果醋绝对算是健康饮料,无糖更健康,一直喝这个牌子,过年前屯一批,趁着打折,价格合适就果断出手,玻璃瓶的包装也让人放心,口味不错,以后会一直关注
丹***儿
快递包装特别好,是比较硬的,一点也没有破损,口感是酸酸甜甜的那种,一点也不油腻,很顺滑,也不会说让人喝了一瓶就不想喝了,总想喝,真的特别好,推荐哦
一***8
口感一般地,没想象的那么好,小贵!
口感很好
无糖苹果醋的口感非常好,营养丰富,每餐必不可少,尤其是这个品牌,买过很多次了,这次正好赶上有优惠,而且优惠力度很大,果断下单买了三箱!京东物流也是一如既往的得长给力,头一天晚上下单,第二天上午就送来了!感谢!
巳经多次购买了,口感很好,质量不错。
A***哥
快递很给力,眼看就要断粮了,晚上下单第二天就到货了😌😌,晚上吃多了,喝一瓶,浑身舒坦,所以一直回购,这次是买给老爸喝的,他也说好喝😂,以后家里聚餐就不喝其他饮料了,喝这个,口感好,还能帮助消化,可以大口吃肉肉了😂
苹果醋🍎收到了,已经购买过多次了,一直是一如既往的好,京东的商品还是值得信赖的,味道挺好喝的,很香的很香的,包装的也很好的,没有任何破损的地方,京东物流也很快,快递小哥的服务态度很好的。 .