容量大(95) 烤箱很好(68) 适合家用(66) 东西不错(57) 使用方便(48) 温度准确(30) 升温快(29) 还可以吧(28) 时间比较准(25) 烤了蛋糕(24)
果然便宜没好货,收到认真查看了,看到上面这里有点突起 裂缝有点合不齐,
x***v
电源线超短,最高温度有点低
38升 家用型 多功能爆款
烤箱温度测试下面低了20度,上面正常,8分左右到达预热温度后持续加热烤箱温度升高上面10度,下面5度,至20分钟后上面150度,下面130度。预设温度是150度!没有热风功能,拍错了,其他还好!还行吧,用着再说
38升 家用型 多功能爆款
还没开始用,具体使用状况用了后再追加。但收到打开就发现烤盘脱漆了,客户对应的也超慢,希望京东的品质和服务能够提高!
38升 家用型 多功能爆款
温度不准,里面没风扇,唯一就是够大!够大,质量一般
X***H
没有定时系统。,。生气
东东一般
38升 多层烤位 家用大容量
冷***d
我对长帝报着很高期望,买回来几天今天有材料试下,上下管完全两种区别下管都不怎么亮,烤了两次都有烤箱都会发出焦味,烘烤过程中还有声音,我不晓得只是这台有问题还是全都都是。这就是品牌
38升 家用型 多功能爆款
两只脚歪了。。老是发出滴滴滴滴响,有点恐怖
u***p
让我怎么说!自己看图,185度,实测温度才多少,怪不得烤啥都生!
垚***头
东西挺好、就是定时器坏了不会倒计时
q***l
下边的温度相差50度,差评
笨***1
这个烤箱真的很一般,大是够大,只有四跟发热管温度不够,要开到最大温度烤很久才能把东西烤熟,特别是烤肉很难烤到外脆内嫩,总之谁买谁后悔。。。
38升 独立控温 内置炉灯
第一次用的时候,电路板直接冒烟....还好懂点基本原理,不然遭吓死
h***y
用了几次,后悔啊!烤个鸡翅1个多小时。
S***j
说实话,我对长帝有深厚的感情,我第一台烤箱就是长帝,后来创业做餐饮也都用它。听说京东服务好有保修什么的,我就来京东买看看。烤箱一到还是很好看的,可用起来发现我调230,温度一直在140左右上不去,开一个小时还是这样。一开始问客服,他说是我拧烤箱开关方式不对造成的。好,那时候店里高峰期我没时间回复他,我当这客服新手不懂得烤箱,心想反正还有保修险没事。过一天再问,说是节温器坏了,说让我自己找师傅修再帮我报销。其实如果我找得到修烤箱的人我就不用换烤箱啦,就是想说京东有服务才在这里买,结果要我自己找人修。修个烤箱能花多少钱?主要是时间啊
38升 独立控温 内置炉灯
声音有点大,而且还有烟不是很满意
38升 家用型 多功能爆款
电源线能再短些吗?放哪里都差那么一点点够不着插板。
佳***0
容量大是大,就是里面太矮了,蛋糕膨胀的时候已经碰到了上管,我就放到最下一层,好好的蛋糕头上都破裂了。烤箱烤饼干其他的都可以。就是烤蛋糕不行,里面太矮了太矮了太矮了太矮了太矮了
38升 家用型 多功能爆款
质量还不错,就是出来的温度比显示的要低, ⍨⃝︎?烤的时候烤了两次,过火了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
L***5
还好吧、简单试了下,完了再试试西点烘焙看
38升 独立控温 内置炉灯
温准,空间小,美的那个相同价位的38升比这个大多了,烤个6寸戚风竟然有点顶发热管。。。其他挺好,温度确实很准的,美的那个温度相**0度左右。没有隔热手套没有烧烤架没有底板灯不能关,只有一个烤盘,运作时有轻微异响只能说一般。而且可能因为在学校里住,快递并没有搬上楼,自己体力搬到6楼的
刚收到还没用。希望好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路***過
感觉还可以,容量比想象中的大,
g***x
唉,买了一个坏的,定时器不好使,京东客服说给换,但是太麻烦了,东西太大,还是自己看时间吧!很不愉快的一次购物
o***9
这个东东睇起来还可以啦,还不错啦,还炽OK
3***u
有划痕,伤心,扶手上、转扭上都有,为麻出货时不好好检查
叉***麻
还不错吧 但是 运行过程中有杂音 客服说是正常现象??? 升温快 但是没有上下调节温度哦 特价买的 正价买的话感觉偏贵了 性价比一般
38升黄金容量带炉灯!轰趴利器!
一个月不到降价,什么价保**
独立控温烤箱!38升!转叉炉灯!
物流很好,烤箱也不错,只是定时旋钮起点不准,误差有2到3分钟