口感不错(20) 营养丰富(8) 购买方便(7) 口味不错(5) 比超市便宜(3) 味道不错(3) 是正品(3) 东西不错(2) 商品不错(2) 孩子喜欢(2)
宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,以后还一定会光顾贵店的
无糖芦荟饮料*4瓶
东西收到后没来的急收。很满意,东西都很好。真心希望这家店能一直这么认真的发展下去
j***N
收到宝贝就迫不及待的打开了,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢
j***C
这个价买到这样的宝贝真的是值得,还行。就是速度有点慢
无糖芦荟饮料*4瓶
主要是价钱便宜质量又可以,真的是买到才是赚到
j***I
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢
j***Z
包装严实,很有创意,而且挺好看的,质感很好,满意!
j***G
店家发货很快,服务态度很好,做工精细,很好看,质量也很好,非常喜欢。
无糖芦荟饮料*4瓶
东西收到了,很满意,卖家服务态度也很好,很不错的一次购物体验,好评。
无糖芦荟饮料*4瓶
东西收到了,非常喜欢,也非常意,商家信得过,服务员热情,耐心,周到,为他们点赞
j***M
不错,挺好看的,包装很严实,,颜值很高,感觉质量非常好!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。
葭***爸
Okf库拉索芦荟饮料很不错!物美价廉的好物!韩国进口的饮料,有芦荟果粒! 口感:爽口的葡萄味道,冷冻一下,更好喝! 营养成分:零糖零脂领卡!减肥的必备! 能量:没有能量!有优惠还要再买
无糖芦荟饮料*4瓶
很清爽的味道,口感超级赞太适合夏天了,还很健康
杨***彬
这饮料太好喝了!okf 😍😍😍😍理想中的产品,质量错,物流也很快,值得点赞价格很实惠,性价比很高,算是平价好物。 🌸🌸🌸🌸终于收到货了,非常非常喜欢,密封包装做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了。 🥰🥰🥰🥰以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢商品符合描述,物美价廉,能省很多钱。
k***0
很好喝,很清爽
库***可
这款饮料呢,是芦荟口味的,然后里面的成分呢,是不含糖的,味道还算可以呃,里面有很多的芦荟果肉,吃起来口感也不错,挺有趣的
仧***亰
好喝
大***磊
f***r
感觉不错哦,很有质感,做工精细
U***e
非常棒的体验 真实果肉 很喜欢
紫***玉
这款产品从包装到口感透露的一般小清新,喜欢的可以试试。
J***u
口感:很细腻光滑,甘甘甜甜的,老人和小孩也合适喝,冰镇后口感更好!
可***秀
芦荟约有500~600个品种,但能食用的品种极少,库拉索芦荟便是其中之一,肥厚多汁,也是目前市面上出现最为广泛的品种之一。第一次品尝,味道冰起来很不错~
酒***狂
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
无糖芦荟饮料*4瓶
饮料纯香好喝,无糖更健康,味道清新,很好。
r***n
物流很快,下单第二天就收到了,味道很不错,甜甜的,而且是0卡,减肥星人很欣慰
y***s
日期新鲜,配送快,没喝过芦荟的饮料,感觉属于比较健康的饮品,
X***6
今天刚刚收到的物品,包装的很好,没有破损,感谢快递员了。之前在国外一直在超市买的是这个品牌的饮料,味道很不错。昨天看到京东有卖的,果断就下单了。
无糖芦荟饮料*4瓶
价格实惠,物流也很快,味道还不错。