c***t
19.5英寸商用显示器
联想商用华南授权专卖店 亲爱的买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,有出现系统故障,机器卡慢问题等,,都可以联系我们客服给您解决,我们有专业的技术团队支持,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-28 11:16 回复
c***z
有品牌的产品质有保证服务也放心
2024-02-04 12:07 回复
t***T
本来想买,主机和显示屏一套的,但是查了一下,分开买反而便宜,就这么下单了,给加油机的系统用显示屏大小很合适,显示也满足使用!
2024-02-03 10:53 回复
【免费开具13%增值税专用发票】联想(Lenovo) 商用LED背光液晶支持壁挂显示器 19.5英寸商用显示器,价格便宜,性价比高
2024-01-27 07:43 回复
l***y
东西质量很好,货运发货速度很快,送货非常及时,服务人员态度很好,服务很到位,非常感谢,十分感谢。
2024-01-25 18:29 回复
j***J
已经是二次购买了。客服很好,很给力。可以开专票,不错不错
2024-01-15 15:13 回复
烦***了
东西不错,显示效果办公够用了
2024-01-14 00:31 回复
葭***萋
多次回购,质量很好,价格也实惠
2024-01-05 13:25 回复
葭***萋
多次回购,质量很好,价格也实惠
2024-01-05 13:25 回复
用了快两个月,清晰度可以,家用办公用足够了。发票二维码给的也及时,我自己都忘了,没有出现网上说的其他问题
2023-12-26 13:55 回复
j***J
可以的,不错不错。。
2023-12-21 11:58 回复
多次购买,速度快,质量不错
2023-12-16 17:14 回复
J***3
不错的显示器,多次购买,值得推荐!
2023-12-15 07:58 回复
打开就这样,还推物流??什么玩意儿?就这?
W***8
使用一段时间了,挺好的,值得购买物美价廉
2023-11-24 19:30 回复
用了几天 目前感觉还好
2023-11-24 19:30 回复
会闪屏,差评,不想多说!!!
k***c
显示器很好用,接口丰富,使用稳定,显示清晰
2023-11-20 17:52 回复
逆***奕
老牌显示器中规中矩,显示效果不错。
2023-11-19 00:15 回复
真的是很不错,本人超级喜欢,已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分。
2023-11-16 09:38 回复
2023-11-16 09:38 回复
k***w
发货速度快,显示色彩正常
2023-11-11 17:28 回复
不错,多次购买,目前使用没问题
2023-11-08 11:48 回复
外形外观:漂亮 尺寸大小:刚好
2023-09-03 08:14 回复
价格实惠
2023-09-03 08:00 回复
初***城
性价比很高的,很好用不错的。
2023-07-25 11:16 回复
美***合
联想显示器。京东物流很快价格便宜很多。
2023-07-05 06:17 回复
不错不错,一下买了6台
2023-05-12 14:36 回复
K***E
买几次了,价格有波动,可惜不能保价
2023-04-18 16:37 回复
y***y