电磁炉不错(4567) 火力大(2121) 使用方便(2025) 加热挺快(1412) 面板不错(1178) 炒菜很快(1015) 东西不错(955) 声音小(776) 还可以吧(417) 一般(340)
O***干
漂亮好用,谢谢
B***_
外观设计:外观设计的还是不错的,比之前的好看火力大小:开了个水一分钟就开了大概五百毫升以旧换新:坏掉的电磁炉还回收了*块,很划算。并且还买了三年的售后保障,比较满意
我***y
挺好的,送货很快。也挺好用
【不挑锅】十档火力
多次购买美的产品了 还可以 京东快递速度非常快
【大功率】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-04-24 20:13 回复
阿***呀
晚上12点下的单.第二天中午就到了.玻璃面板.挺好看.中间黑色圆盘是凸起的.加热快.希望用的住!
【玻璃板】高性价比
电磁炉已经收到了,是正品行货,质量很好很喜欢,快递很快就到了,好评!还会再来光顾的,一次满意的购物体验,京东自营一直信赖,感谢商家!
【大功率】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-04-24 19:32 回复
梵***幻
外观设计:外观好看 火力大小:加热速度快,老妈看了很喜欢,下次继续光临美的,京东快递物流一流啊
【玻璃板】高性价比
早上买的下午就到了物流小哥给力!!
2024-04-24 19:14 回复
价格实惠亲民,质量很好做工精细,值得购买。当天下单第二天就收到了电磁炉这速度快,有须要会继续来光顾。
【玻璃板】高性价比
颜值高,加热快,非常划算,性价比高,值得购买
s***u
今天拿到就用了。加热很快,炒菜挺好。看着挺喜欢。
2024-04-24 18:09 回复
j***H
刚买的电磁炉不到20天,用不到两分钟就停,给断电一样在开还是一样,质量太差
萤***鱼
挺好的,这是买的第三款的美的电磁炉,每一次都会选择这个品牌,因为可靠,而且材质做的很不错,又是新款的,推荐给所有的人!!!
【玻璃板】高性价比
火力大,功能齐全,噪音小,好看
【大功率】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-04-24 18:02 回复
u***h
价格实惠,希望耐用,但老人不太懂用!想买旧款按键给老人方便用,怎么不用老款?年轻人用没问题
【大功率】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-04-24 18:00 回复
微***昼
买回来专门吃火锅用的,很不错,火力大
2024-04-24 17:36 回复
雨***8
产品很好已经是第二次买了
2024-04-24 17:29 回复
0***店
外观时尚,超薄设计。
j***B
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
【升级款】横向防烫
吃***人
下单后第2天就收到了,质量很好,这段时间一直在用。加热速度非常的快。而且是大线圈,比以前小线圈好用很多
M***7
电磁炉外观简约大气,按键灵敏,火力多档可调,使用方便。炒菜炖汤都很不错,声音小,不扰民。赠品炒锅和汤锅质量也很好,值得购买。
哇***在
刚到的货,速度还挺快的,上午下单,下午就到了,质量也挺不错的,功能也很简单,适合老年人用,基本上教一下就会了,不会那么复杂
【大火力】渗氮炒锅
2024-04-24 16:42 回复
u***j
活火力大,外观可以,价格适中
2024-04-24 16:41 回复
a***丶
好看,功能也多,质量也不错
【升级款】横向防烫
u***e
东西挺好的,大品牌值得信任,价格也合理,京东买也放心,还有价保,使用了很长一段一段时刻才过来评论的,推荐推荐,希望一直好用
2024-04-24 16:17 回复
赵***y
好好好
【大功率】高性价比
这个款式超级漂亮,价格还低,抓紧冲冲冲冲冲,大品牌值得信赖
【玻璃板】高性价比
加热速度很快,关闭电源后风扇转动时间不长,就是线路有点短,性价比还是很高的
豪***8
好,不错,安逸,巴适,舒服,价格便宜值得拥有!比实体店便宜,建议大家入手!错过这个村没有这个店,不买后悔一辈子!友友们!赶紧下手吧! 外观设计:漂亮 功能特色:完美 火力大小:巴适 噪音大小:不错 按键体验:舒服 防水效果:好 以旧换新:可以
I***o
还不错操作简单方便哦
【大功率】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-04-24 15:43 回复