线材不错(5) 连接方便(4) 线质量不错(4) 接口很好(3) 方便实用(3) 东西不错(3) 传输稳定(3) 线够长(2) 公司用(2) 接触良好(2)
接口齐全,大方实用,性价比很高
【十合一】全功能扩展
这个十合一的扩展坞有两种,看错了买了hdmi的4K30Hz的,还有一种4K60Hz。不过可以用笔记本自HDMI接口,手机用的话也无所谓了。
【十合一】全功能扩展
非常满意,绿联质量好,放心购买,用了一天,微微发热
【六合一】网口+投屏
大品牌果然不一样哦,外观看起来就很有质感了,用起来很放心、安心,不用担心损坏电脑;解决了苹果电脑的一大弊端;very nice!
【六合一】网口+投屏
备注: 使用小程序前,请先打开手机蓝牙功能 。手机必须具备蓝牙4.0及以上版本才可使用 “华凌智联”; 。为了保证最佳的使用效果,连接成功后,建议保持手机与空调距离在10米以内; 。如果打开蓝牙后仍搜索不到设备,请确认以下信息后重试: 一确认附近是否有华凌智联版华凌空调 一确认微信是否已升级到8.0或以上版本 —确认苹果手机微信蓝牙权限是否打开 一部分手机需要打开系统 “位置信息” 和微信“位置信息”
k***r
b***o
第一次给差评,大失所望,买来是给不同的移动盘整合资料用的,但每次传文件传到一半,就会出错,直接丢盘!尝试多次都是这样,只能接一个盘跟电脑传文件,接两个硬盘,相互传,就出问题,直接两个盘全都掉没了,真的服那我还要扩展干嘛,建议老铁们接键盘鼠标用用得了,想外接储存的还是洗洗睡吧,绿联用了好多年的品牌了,做工一直觉得还是可以的,没想到这玩意儿翻车,把数据都搞乱了
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验。此款扩展坞设有三个USB3.0接口,可同时外接U盘、硬盘等设备使用,稳定连接不卡顿。产品使用中造成问题的原因有很多,因目前提供的信息不够完整,为了给您提供更优质的服务,我们需要了解更多情况,请您联系在线客服具体核实说明,我们定会找出问题根源高效妥善为您解决。感谢谅解 ,祝您生活愉快!
2023-01-05 09:14 回复
x***g
很好,比较适合,充电,数据传输都很快
甜***猪
一直用绿联,很好用
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
绿联数码旗舰店 产品就像一朵花,枝繁叶茂靠大家,有幸能与你相遇,感谢您的一路同行,未来路上期待有你一直作伴!
2022-11-04 11:06 回复
张***7
已经用过,很好,物流很快,推荐购买
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
绿联数码旗舰店 我趁着月光奔向你,携手夏花来见你,繁星就是我给你的赠礼,日夜兼程,只为给您一份惊喜~
2022-11-03 17:45 回复
v***8
买的第n个了,产品性能稳定,接口齐全,传输性能稳定,适合配合各类电脑使用,连接速度快,USB接口传输速度快,使用效果好!推荐大家购买使用!
妞***m
会场搭建买来备用的,我们公司的拓展坞用的也是这个,孔位齐全,使用方便,非常好。发货快,京东就是棒呀哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈。
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
转换头一直信赖绿联,稳定性好,多次回购,到货速度非常快!
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
绿联数码旗舰店 绿联的成长离不开粉丝的支持,您的认可就是对我们最大的奖励,永远相信美好的事情即将发生~
2022-08-17 16:02 回复
商品一般吧,能用,不是特别好,客服脑筋很直,售后不知道好不好,只能说不是特别满意
少***_
我已经用了不下10个绿联拓展屋了
花***们
从同事那看到用这个,说是业界品牌第一。果断买了。第一次到货,感觉有点问题,充电口效果不行。后来申请退货,换的这个现在很好用!以后还会继续支持。京东发货就是快,一点不耽误工作使用!千兆网口足够用很多年啦!长期来看,性价比高!
幸***路
还可以,买了好几个了,常用的是连接鼠标什么的,其他端口留着备用。
千兆有线网口网卡网线转接头4K投屏【带读卡】
试了一下,东西不错,各个端口数据传输正常
月***j
之前买了别的品牌,没多久就坏了,然后同事推荐这个牌子,物流很快,第二天就收到用上了,6个插口也满足了大部分需求,满意满意满意
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
绿联数码旗舰店 偷偷告诉您,客服小姐姐从来没看清快递小哥的身影,只见仓库外风吹落叶,宝贝就被送走到您身边了~
2022-02-16 16:12 回复
小巧方便,智能好用!
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
小巧方便,智能多用。
余***8
颜值高 很精致
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
很好满意非常好多次购买很满意物美价廉很满意物美价廉很满意物美价廉很满意物美价廉很满意物美价廉很满意物美价廉很满意物美价廉
千兆有线网口网卡网线转接头4K投屏【带读卡】
年***1
刚好需要,买了一个,很不错
j***独
比例符合审美,比同店报告vga接口的款要小一点,要漂亮一些,非常推荐
V***e
马上用上了!很好用!质感不错
木***子
以采购第n个绿联家的产品了 很好
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
绿联数码旗舰店 想等繁星取代日落,皓月坠入夜空,托微风和黎明,替我捎上一句谢谢,感谢您对绿联的大力支持~
2021-08-25 17:22 回复
木***子
已收到 绿联家的产品值得信赖 一直在回购
慧***技
多次购买了,商品很不错,值得推荐,很匹配mac电脑
千兆有线网口网卡网线转接头4K高清投屏
Type-c扩展坞收到了,试了一下正常能够使用。只是标识为USB-C转换器,客服耐心解答其实这两个名称是一个东西不同的叫法,比较满意的一次购物。