j***C
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
【3盒疗程装】知柏地黄360丸
挺好的,试吃一下看看
【3盒疗程装】知柏地黄360丸
物流快速,价格实惠,质量不错。
奔***桑
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
摆***者
真的很不错,这个特别好用,本以为买少了,结果半瓶都没吃完,真的很好用,味道也不大,头一次买但是真的好用,快递也特别快,非常不错
【3盒疗程装】知柏地黄360丸
不错,药效好,大品牌值得信赖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪***1
包装很好,配送速度很快,吃了一瓶感觉效果不太明显,等后面多吃两瓶再来追评吧。 京东快递从来没有让人失望过,一如既往的头天下单,第二天准时送达,非常给力,这也是为什么选择京东的重要原因。
未***使
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
馒***官
这个我老婆推荐给我的,我吃了两瓶药了,没有什么效果,可能是药不对症的原因吧,吃了之后呢总体来说是这个情况的,有点上火的症状
亦***8
第一次吃不知道效果怎么样
捌***1
手心热,睡觉的时候爱出汗,吃了这个之后好多了
胜***H
经常吃点,治疗出脚汗,效果非常好
【热销爆款】知柏地黄360丸
这款商品比我预期的还要好,真的很感谢商家,五星好评献上!
【3盒疗程装】知柏地黄360丸
老品牌值得信赖,值得购买,非常好好。
j***X
很好很满意的一次购物质量很好很满意的
X***9
价格比实体店便宜,物流也很快
【滋阴降火】知柏地黄360丸
慕***6
不错不错精神状态好多了睡眠也好了早上会#
w***g
医生推荐购买的,这个好像医院没有,只有药店能买,京东价格也合适,丸也不小,根据医生的推荐吃就行,味道就是中药味。京东送货速度很快。
【3盒疗程装】知柏地黄360丸
老用户了,在京东买药就是放心,这企针对阴虚火旺的体质
【滋阴降火】知柏地黄360丸
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也很快啊。一天就收到货了。真的超级喜欢,效果很明显,坚持吃会改善很多,值得推荐购买。
【3盒疗程装】知柏地黄360丸
药效良好,发货快,京东值得信赖!
眰***3
给老公买的中药,老公特别喜欢这款,吃痛风药期间搭配着吃,以前就买过一次,挺好用的,配方也比较好,以后会经常买,京东物流也给力!
【热销爆款】知柏地黄360丸
老公说吃上去效果不错,好像掉头发也少了一些,希望真的好
【3盒疗程装】知柏地黄360丸
更年期潮热出汗,一直在吃这个,希望有效果。
j***Z
根据医生建议买的知柏地黄丸,九芝堂的,大牌子,质量有保障,包装很好,快递方便,快递小哥服务态度很好,热情,九芝堂的买过几种了,还是值得信赖的,好评!!!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
S***7
还没用使用,以后就看项目
芙***0
包装各方面看起来不错,具体吃一个疗程之后再来说效果,药的事情也不能乱说
滋***萱
包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!