雪***姜
飞毛腿快递👍👍👍
k***4
堪称神药,感冒、#、拉肚子、中暑都可以吃,出差必备,就是每次的小丸子太多,吃的时候要慢点,分次来吃,但确实很有效,中国传统医药瑰宝
塵***朝
暑湿感冒,对症用药,有效。
大***1
包装完好,物流非常快捷。居家常用备用药。藿香正气丸具有解表化湿、理气和中的作用,适用于外感风寒、内伤湿滞或夏伤暑湿所致的感冒。
【热销】6g*10袋*1盒
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美。发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。肠道性感冒拉肚子适用
t***t
藿香正气丸效果很好,是越野好帮手,会继续购买
【热销】6g*10袋*1盒
信赖京东自营品质,支持京东快递小哥,服务热情阳光送货上门速度快,京东发货快,送货的速度与激情都挺好的,选择京东购物,就是选择了健康放心。
【热销】6g*10袋*1盒
去看中医,医生开过给我,吃了觉得很好,所以继续回购。适合年纪大一点的人,比较温和
山***富
山***富
经常购买,疗效不粗,
_***缘
京东自营品质有保障 送货上门 服务也很好 这个牌子的药买过好多了 效果很好 药味也浓 吃完了 再买两盒吃 真不错。。。。。
k***4
一次出差的时候,同事说要感冒了,赶快吃点万年药,很惊讶是什么药,听同事越说越神,感冒、呕吐、拉肚子、晕车都能吃,回来果断买了,期待用不到神药
【热销】6g*10袋*1盒
仲景 藿香正气丸水6g*10袋 解表化湿药 用于外感风寒引起的头痛昏重胸闷腹胀呕吐泄泻,满意。
大***1
家里的药都是京东买的,又多又全面又安全,今天下单,明天就送到小区门口,非常快捷。货品包装完好,拆开包装,药物完好,多买两盒备着,挺好。
挺好的
u***g
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
w***d
【热销】6g*10袋*1盒
好用不贵,质量的确很好回购多次了!
不错,是正品
g***y
非常好的药啊 是正品啊 价格非常便宜啊 比在药店里面买的时候便宜很多啊 还有优惠券可以领取啊 已经购买多次了 相信京东商城自营的产品 京东商城自营的产品送货速度非常快啊
【热销】6g*10袋*1盒
一直以来都很信任京东!几乎所有东西都是京东买的,很棒!药品也很好!发货速度快,送货上门!贴心服务!足不出户就可以接快递,发快递!
小***员
仲景的藿香正气丸效果最好,孩子也能吃
上次购买服了以后效果好
旅游用品以备不时之需
挺好的
【热销】6g*10袋*1盒
对我身体湿气重,特别有效果,家里常备。
懒***儿
湿气重,吹点风容易头疼吃这个还是效果很好,寒性小
【热销】6g*10袋*1盒
发货快,包装规范。 一套三盒,内包装整洁干净清爽。 日期清楚,很新鲜。保存期也长。 本次下单购买体验舒心。 藿香正气丸是家中常备药品。
搞活动用的,挺好的
【热销】6g*10袋*1盒
商品质量好,做工精细,穿着舒适,鞋底防滑,背带面料有弹力,防水,牢固,物流快。 卖家诚信,尺码合适,对买家很负责