我家宝宝一直吃的都是伊可新,味道闻着有一股花生油的味儿,趁着有活动囤的,比平时买要划算一点,送货速度啥的完全不用担心,特别快!每次都是在小区里面,不像别的快递去出去其他地方取!
云***开
宝宝从出生一直吃的这个 很好
熊***6
质量不错,价格便宜,比实体店便宜不少卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
萌***a
是正品相信京东物流很快
【热销装】50粒0-1岁
便宜好用,快递方便。
苏***鸭
ad滴剂真是宝宝健康成长的好帮手!能有效促进钙的吸收和利用,和奶粉一样成了刚需品了,助力骨骼发育和免疫力提升,滴剂设计非常方便!以后继续购买,让补充营养变得轻松简单
好***行
出声一直吃的都是这个牌子的ad 大牌平价
【热销装】50粒0-1岁
好吃了也很好吸收,补充维生素a和d,吃了也长个吃这一款伊可新的维生素AD滴剂胶囊型,宝宝买给好吃了也很好吸收,补充维生素a和d,吃了也长个吃这一款伊可新的维生素AD滴剂胶囊型,宝宝买给
m***i
宝宝从出生第15天开始吃 现在长得非常好 AD补充很到位 吃得好 睡得香 适合宝宝食用 味道很香 宝宝很喜欢 每天都坚持吃
我***子
宝宝从出生15天就开始吃依美鑫的AD,宝宝很爱吃,不会抗拒,每天一粒要喂到三岁,这个是帮助宝宝钙吸收的,宝宝儿保检查啊了几次都不缺钙。
双***号
医院给的吃完了,买的和医院同款的
风***驼
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。
【150粒0-1岁】50粒*3盒
典***果
医院开的ad吃完了,看大家都推荐伊可新的,就直接买了,有活动比药店的要便宜点,宝宝不排斥,每次都直接吃了,ad还能涂涂脸,各种功能,推荐购买。
友***狗
买的50粒一盒装的,总共买了两盒,因为在医院的时候医生就是建议吃这款,所以医院的吃完了就还是选择同样的品牌,看评价和销量都很不错
j***G
j***G
蓝***a
巴***东
配送速度超快的,好,可推荐
j***R
从出生医院给开的这款AD,现在七个多月了一直吃的这牌子,挺好的,每次拍一盒吃完就来京东下单,隔天就送到,不用着急囤一堆,日期也新鲜,不错
天***君
老大就是吃的这个,老二继续吃,品质值得信赖
【30天用量】0-1岁30粒
宝宝出生15天后就开始吃伊可新了,一直在京东买药,东西便宜而且质量还不错,主要是京东的物流速度很快,买的放心,用的放心,会继续回购的。
j***D
可***4
买3盒还送了一盒小的,很划算,家里的小朋友一直吃的这款。 Nice. 也是个老牌子了,家长买的很放心
【3个月用量】90粒0-1岁
宝宝15天开始给吃的。
梅***y
第n次购买了,购买体验非常好👍京东发货很快基本第二天就可以拿到了,经济实惠,日期也很好,从大宝到二宝不知道买了多少次了,每次都是一样的好,还送了赠品🎁不错👍
H***佑
一直都在京东大药房买的药,实惠,药的种类还比较多!医生叫给孩子吃,我也就在大药房买了,日期也还可以!第二天就到了!挺好的
【热销装】50粒0-1岁
价格优惠,物超所值,货源充足
【囤货装】50粒*4盒装
一直是京东的忠实粉丝,服务到位,产品严格把关,送货上门,物流也快,产品第二天就到,,开了一个京东会员,退快递也不花一分钱!买货就上京东就对了!
人***a
宝宝出生十五天后就需要补充AD这款Ad我看是很多家庭的选择。刚好有活动我就买了。而且宝宝吃了也还挺适应的。花生味的,宝宝能乖乖咽下去