使用方便(78) 机器不错(72) 打印速度快(72) 功能齐全(63) 效果不错(56) 复印速度快(49) 复印也不错(47) 扫描方便(45) 耗材便宜(20) 墨盒便宜(16)
兔***哥
要发票没有按约定到我手里,打京东客服三次才给解决
兔***志
还行吧
2***d
平日使用复印功能比较多,如其他买家评价一样,复印出来的颜色偏浅,只能通过调节亮度和对比度来调整复印颜色深浅,但是基本上没什么效果。例如,机打的发票基本上复印出来都看不见。之前我用的是M105b,真是好用太多。
★黑白三合一高速自动双面M228db
用了一段时间才评论,我想说一个问题,为什么打印了500页纸就说没墨粉了,我拿起来摇了摇墨粉还有一半,富士乐打印机都是这样的吗?墨粉没用完就让换?
远***7
无线打印简直就是逗你玩!打印出来的质量超级模糊,从入手到现在都没调好到底为什么会这样,应该是这机子的wifi打印就这la.j.i质量吧。电脑打印正常,将就用着。两星给打印机商家的客服和快递小哥。
黑白无线三合一M118w
还在使用中,暂时没发现什么问题!
聆***心
优点:打印机体积小、功能全,多页复印、扫描等功能都有了,性价比高。 缺点:电源键不灵、按了没反应;无线连接不好连上不说还很不稳定,第一次连好后下次总是不能自动连上。
我***哥
商品收到了,但是感觉比我之前在店铺租用了三个月的m225dw差了好多,感觉很脆弱很容易坏掉的样子。收到了四天了今天刚刚安装好,等用过一段时间再来追评吧,先给中评
黑白无线三合一M118w
质量不好,没用几次,现在总是吸不到纸,明明里面大把纸
南***浪
打印普通的A4纸还行,但声响很大;打印北胶A4纸总是吸不上纸,要用手推很多次才能吸着,胶棍夹不上纸张一样。
黑白无线三合一M118w
盖板质量不好,出纸有压痕
★黑白三合一热卖M115b
没有京东外包装,直接就是原厂包装送货,被人调包不难
F***o
做工松散,给人感觉一使劲就会散一堆零件,打印不知道效果怎么样,做工太无语了!!!!!
n***3
打印速度一般,打印成本较高,一个颜色120元,4个色480元,打印了1包纸,差不多0.9-1元一张,真心贵!伤不起啊
l***l
尼莫的,刚写了评论,还得写一次
w***w
价格对于家用来说很实惠,功能很全,但显示屏没有背光,确实什么也看不见,使用起来非常不方便。
X***红
手机Wi-Fi打印还要下载app。而且只能打印图片的文档。哎
5***z
正在使用中,试试再详细评价
★黑白三合一热卖M115b
家用足够了,打印速度也够用了,200页不到,打出的纸上有黑点,应该是鼓的问题!一分钱一分货,虽然不太影响,但还是有瑕疵
a***o
wifi连接反人类,而且经常连不上,一开始没问题,现在出现噪音,工作时候重复出现咯哒咯哒声,谁能告诉我问题出在哪。
黑白三合一高速无线双面M268dw
用了没有一本纸就坏了,现在是卡纸,拉出来也是白纸。售后送过去两天了,还没查出问题。郁闷
9***z
给个中评好了,对比了下惠普,爱普生,想来想去还是买了富士,打印效果是不错,but耗材贵啊,另外说一句,打印图像(准考证里的照片),发现也就那样。之前公司用的惠普打印出来效果比它好,价格这接近,货比货就不好了😔
★黑白三合一高速自动双面M228db
不能用相片纸打印,可能是自己不懂,有点小失望!办公什么都没问题!
纸从机器里出来,压出2条印,滚轮力量大
b***u
第一次到货的直接不通电,上电后无反映。后来换一台后终于是好的了。
u***w
打了不到20页,今天打印每页纸出现黑点,不知道怎么回事,我想问下,可以退货吗?
黑白无线三合一M118w
设置麻烦,无线调不了
枫***1
现在开机都滋滋啦啦的怪声音。
Y***5
產品普通,液晶視頻顯示根本看不清
范***4
上盖不容易盖好,然后连续打印两百页左右以后打一张就停一会