使用方便(78) 机器不错(72) 打印速度快(72) 功能齐全(63) 效果不错(56) 复印速度快(49) 复印也不错(47) 扫描方便(45) 耗材便宜(20) 墨盒便宜(16)
-***-
和想象的差得有点远,复印和扫描不清楚 感觉很单薄,不结实的样子
★黑白三合一热卖M115b
这个就纠结了,买来打印十张就提示碳粉不足,问客服问售后,说可能是传感器有问题,介意换货。结果这换了三个都是同样问题,折腾了一个月。最后选择退货了,折腾不起。
Q***o
购买时特意更改发票类型:普通发票,结果系统默认电子发票,垃圾JD
0***n
不好不好不好。商家不愿意换货,还说帮我代卖,晕死。多张复印麻烦的要死。看着就来气
彩色无线三合一CM118w
非常的不满意,说好的可以换开发票才下的单,完事现在换开不了,只能个人垫钱了,失望,失望,超级失望
★黑白三合一高速自动双面M228db
w***i
双十一买的,后来发现老不发货,投诉告知某日后再发货,说页面上写着,京东你就别在双十一卖这种延迟发货的商品吗!
彩色无线4in1激光打印机
大家一定要注意,这个打印机不能换碳粉,只能更换原装墨盒,无量厂家设置有一个什么墨盒保险装置,不是他们家的墨盒打印不认,这样造成多大的浪费,欺骗消费者,不正当竞争,践踏消费者知情权
跺***云
垃圾货,真后悔买这个牌子,纸盒有纸的情况下经常显示无纸,返回售后问题依旧!
扫描太湖涂了垃圾桶
★黑白三合一高速自动双面M228db
a***丝
感觉这款有点过时了。
彩色无线三合一CM118w
我双十二买的打印机,几天的时间价格变化真大,买贵了,申请价格保护,是卵的,请你们睁大眼睛看看吧,都不想说了,敏感还打不了,差评
_***S
老是不能打印卡纸提示磨粉异常家里用的很不开心
k***q
太差了,特别耗材,还不能退货
深***子
垃圾中垃圾,10mb的资料上传到打印机变成400mb,打印20张彩色资料要接近半个小时,买来时候带的墨盒只够打印几十张纸,墨盒不能加粉,一套原装墨盒*元只能打印一两千张纸,现在打印出来的东西还有黑边或者漏粉,想象不出这件产品哪里来这么多好评。
彩色无线4in1激光打印机
再次在京东收到次品。放纸的挡板坏的,卡不住,自己掉下来。机盖有划痕,包装泡沫架也是断掉的,明显是退货产品二次销售。机器功能方面,无线连接打印实在太慢了……在京东,真的便宜没好货!然后,本来拍好的视频呈现挡板坏的,怎么上传都不成功!真是差的体验了~
v***q
是京东的客服比较差还是打印机的客服比较差,反正一个比一个差,打印机早上7点多就到了我们网店的,一直没有送货,因为着急用催了几次也没用,最后自己去提货,回来安装问客服怎么安装,一问三不知。开关的按键陷下去了。问客服说不知道什么问题,说总部?京东太让我失望了
不想表达了
n***5
买了一台放家里用,用了不到一个月,打印了不到一百页,突然不能wifi无线打印了…客服说让白天工作时间内打技术电话指导,可是白天工作时间我也得上班啊…能不能联系给修下,把差评删了
7***q
这个牌子的打印机售后太差了
黑白三合一高速无线双面M268dw
在京东买东西就没有一次体验好的!每次都跟机器对话,什么问题都解决不了!头天买的东西,第二天就降价!心寒!
彩色无线三合一CM118w
使用了,说没粉,换了一个,其他都显示又没粉,才使用了一个多礼拜,有时显示有粉的时候,复印也复印不了,才用了300多张,打电话去售后,要我去他们的售后点维修,客服态度超级差,很不耐烦,买个打印机,本来就是要方便点的,才使用不久就要我抱过去那么远的地方维修,这现实吗?真后悔在京东买这个富士施乐鬼东西,打印机还是租的好
p***s
一次非常不好的购物体验。感觉很合适想退换一下,京东客服以墨盒已打开包装为由拒绝,我方答应承担墨盒的费用换一个型号的建议都不答应,你们七天退货的条件没有任何说明,问题出来后完全任由你们自己解释,对你们这种霸道的做法感到恶心。在京东平台上的小商家卖衣服,卖鞋试穿以后不合适都可以无条件退换,而你们自营的,不是和人身体接触的商品都做不到这一点,感觉非常没有道理,有店大欺客之嫌。
冰***霄
连换两次 机器依然不行 垃ji品控 这机器能不能用?这次的机器图片依然倾斜只是比前两台略好,进纸盒盖子依然松动盖不紧,三台机器两台进纸盒盖子盖不紧,我真怀疑你们换新的是不是新机器。以上先不说,最可恶的是这台机器居然还出横纹了,这真是新机器?我也不想继续换了,这大爷机器我伺候不起,我退货买惠普的去,真想骂人。
9***w
外观还是挺漂亮的,但是用了没多久,打印的时候就会有四个直径3mm的大墨点。后悔了。好郁闷,好想退货。
B***E
够够的,买之前特意问了墨盒情况,说是新的,能打印多少多少张,结果呢,百十张,没墨了。客服就是这种解释~醉了。欺骗消费者!
黑白无线三合一M118w
购买的时候,说是7天无理由退货。买了试用了一下,想先退一下,然后换成黑白打印机,结果申请不通过,说是有理由退货,让我去查国家政策。这真是。。。
m***g
纸出来的时候有卡纸现象,大家还是买其他机型吧,这个机器有点老,技术也没有更新,都上市好几年的产品了,总体差评
彩色无线三合一CM118w
一直很信任京东,但这次购物真令人失望,一天都没有用过,扫描的玻璃就坏了,想联系供应商和客服,联系不是,一直以忙为理由
g***c
说好的发票也没有给,哎,真心再不想说什么了!
9***l
东西没有比这家更差的了,一个墨粉盒打印不到500张纸,问售后处理问题,也是不处理。别的品牌的机器也是1500张的墨粉盒,打印可以打1000左右,这家的打印就500张左右,在这说明打印的东西内容都是一样的,自家办公用的,只打印食品检测报告,找客服就来一句我也不懂,处理不了,还总是拿什么覆盖率来说事。十多年网购最差的一次。