使用方便(78) 机器不错(72) 打印速度快(72) 功能齐全(63) 效果不错(56) 复印速度快(49) 复印也不错(47) 扫描方便(45) 耗材便宜(20) 墨盒便宜(16)
j***O
用着不错,有个致命缺点,屏幕没背光,用着就不方便!不去买惠普!
满***星
该牌子的售后极差,垃圾售后,非要你自己送到杭州去检测。现在只有申请京东售后了。
v***8
jd联合fx,zhapian全国几百亿,大家看清他的🐶脸
★黑白三合一高速自动双面M228db
u***p
真心不想给一个星,没办法,由于办公室常用,出去打印不方便,所以买了一个,相信京东的产品,所以..... 买回来以后,一套墨盒打印不到2000张,当时打印超级慢,还有异响,就和京东联系退货,京东说通电了就不能退货了,我就纳闷了,不通电怎么知道质量有问题?好,不退也行,抱着将就这用的想法,暂时就这样吧,结果打印不到1000张,没墨了,在网上买了点墨加上,两三天出现三轮车的动静,炸的耳朵疼,后来送去京东修,客服说自己加墨不保修,好吧,我也认了,建议大家这种东西,看好了再买,本来常用的东西,还不够折腾的,不是在维修,就是在维修的路上
彩色无线四合一CM215fw
b***9
打印的效果一般般,不过扫描的速度比之前的三星要快很多。 外观的材质感觉很low了,盖板都是摇摇晃晃的。 最要打差评是京东的送货了,这样的大件竟然拒绝送到办公室里,非要自己到楼下去搬。如果不是旧打印机的扫描/复印功能坏了,真的想拒绝收货了。
i***b
打印多份图片类的文件,间隔时间长得无语了,急性子的人可能等出心脏病。慢到什么程度呢?比如打印20份证件扫描件,那你笃悠悠去喝杯咖啡吧,再续杯回来后,它还在工作着呢!办公室里买过几个富士施乐打印机了,CP115W、CP116W,加起来勉强用了2年多(我们公司一礼拜打三十来张文档),各种故障,卡纸的毛病自始自终没有好过,到最后发作时张张卡。富士施乐打印机用时间坚持不懈地向人们证明两个字:差劲
6***g
打印速度慢,用了十天黑色就没有墨了,单单买一个黑色的墨盒就355。太坑。
最***兵
质量不够稳定,老是出现问题,咨询400客服,说了一大推解决办法,总之一句话:他们是没法解决,需要我们自己弄很多种方式去尝试,真是花钱找罪受,早知道还是应该选择HP这些大品牌的,还是不能图便宜啊!
2***o
打印机价格还行,但是必须装原装硒鼓墨盒,算一算,硒鼓三百多,墨盒两百多,三分之一打印机价格,换一次可以打一万张不到,贵!!!!然后考虑不用原装,买了两个月不到吧,原装硒鼓墨盒加另外买一套,总共打印不到两万张纸,如果用的起原装配件打话打印机还行,不用原装就算了,太贵了
沐***技
这款打印机只能打印A4纸张,大家一定要看清,说是m158b的升级款,千万别被误导,实际跟m158b的功能差远了,A5纸、会计凭证纸根本不能打印,垃圾产品,谨慎购买!
卓***粉
可以不给星么? 中国产的打印机不识别中文名字的wifi???? 打印速度急死人不偿命???? 打印耗材不支持非原装的可以理解,但是就一句换回原装墨盒就解释所有问题了》???? 谁买谁后悔
彩色无线三合一CM118w
垃圾。才买半个月。墨就到处撒。
黑白无线三合一M118w
噪音非常大,最气人的是用了不到一个月,打印出来的都想有污迹,根本没法使用,最近的售后离我们这里200多公里!!
弌***光
产品明显瑕疵,液晶屏里面好大一块东西,电源开关键凹陷,出厂没有检查,但不影响使用,算了,急着将就用,发票什么时候不给我。不愉快的体验,一分钱一分货。
b***i
最后一次在京东购物。很伤心,手机买了不到一个月降价500元。
彩色无线三合一CM118w
烂的一毛,上盖不好盖,打印出来纸上还有几道痕,买来就出现,反映说拿去修,需要15天。
黑白无线三合一M118w
新机器竟然是被人拆过的。扫描板下的膜没有;优先输送器的膜也没有。 京东 越来越无法信任了。 Fk
z***y
不能加粉,只能换官方墨盒,149元,在5%的覆盖率下,只能打印1500张,太坑了
1***g
我想问,这里是自由松动的,是原设计就这样,还是质量问题?
牧***N
机器进纸有问题,客服一直让我重装驱动,机器进纸和驱动一点关系没有,复印都纸都进不去。打了各种客服电话,最后告诉我最近的维修服务点在广州,我要跑个一千多公里送去修?我也是醉了,自认倒霉吧。
彩色无线三合一CM118w
打印机买回来打出来的字颜色就很淡,本来用的次数就很少,没想到不到一个月时间,就要加粉,因为打印机打不出来东西了!最可气的是,我个人垫钱网购的东西,订的时候留了单位名称和税号,订单上注明要发票的,居然送货上门的人没给发票!找客服人员,又让我打京东400的电话,电话很难打通,终于打通了吧,又说发票是贴在打印机箱子外面的。我们当时收到货就把箱子翻着看了个遍,哪里有什么发票啊!一次不愉快的京东购物,再不敢在网上买这些东西了!差评!
u***p
一直支持京东自营,第一次给差评 1,用一个月左右,无法打印。 2、报京东维修,14号取机维修,22号送回,居然说底盘损坏,要重新确认。 3、取机维修时,当面看过无破损,10天后原封不动送回来,浪费时间。 3、打了三次电话京东客服,至今没有任何解释,至今处理结果如下图,没有合理的答复。 现在就是物流,售后,维修互相推诿。对京东自营失望至极~~ 今天是25号,离报修足足过去11天。这就是京东待客之道?
a***k
声音比单位的惠普大,打印速度还可以,售后客服不咋滴,咨询问题,。晚上就没人了!白天上班,晚上回家人家不在岗了,投诉建议的客服建议周末再打,我买了个打印机,要等一周才能用上!
黑白无线三合一M118w
怀疑京东利用大数据欺骗消费者,对于价格不敏感客户进行欺诈,故意调高价格,价格买前高于买后
c***n
忘了买延保,后来又补不上,打了一通电话被踢皮球,今后在京东上买货真的要主要,这样死板的营销规定真的不像便利化的发展趋势,失望!!!!
黑白三合一高速无线双面M268dw
真的是醉了,京东就是快,但是就是什么不懂,买回来根本不知道怎么弄
★黑白三合一高速自动双面M228db
苹果电脑驱动装了后打印是白纸。
有***_
曹***白
以前用的是这个,就买了这个,结果还没用 东西就是坏的,一直出来空白页