使用方便(78) 机器不错(72) 打印速度快(72) 功能齐全(63) 效果不错(56) 复印速度快(49) 复印也不错(47) 扫描方便(45) 耗材便宜(20) 墨盒便宜(16)
刚开始的50页复印速度比较快,以后的复印速度就不行了。卖家的售后服务一般般吧,不过一分钱一分货……
赖***7
明明别人都是卖949的东西,非要标价999再用50的券,而且这个券还不是随便领的!作四吧!!
a***j
刚开始用,还不知道情况,目前还未发现有啥问题。
无线用不了 噪音太大
给2颗星吧!刚买了没有几天,黄色的粉墨就没有了
彩色无线三合一CM118w
打印机声音比较大,精细度一般。功能其他还可以。
黑白三合一高速无线双面M268dw
经常会卡纸啊,什么情况?
★黑白三合一热卖M115b
问题1:扫描实际分辨率只有600*600,介绍的时候是1200*1200,缩水严重; 问题2:彩色打印了十张A4纸,结果显示粉用去了五分之一(注:用的正常模式); 优点1:打印速度还是比较理想; 优点2:彩色打印时可以调浓郁、正常、清淡三种模式,色彩比较满意。(我试验只用的正常模式)
彩色无线四合一CM215fw
G***5
特别傻的打印机,动不动就深度休眠,然后各种方法都唤不醒 wifi无缘无故自己断掉,只能在电脑上重新装驱动才能重新设置打印机的无线连接;或者只能在打印机面板上手动找wifi,输入密码才能重新连接 从电脑上按打印,是无法唤醒正在休眠的打印机的 真的没见过这么傻的机器,平时不怎么用,每次用都要设置半天,实在是受不了了
5Gwifi无法连接
黑白无线三合一M118w
这么高的配置,都配输稿器了为啥就不能双面扫描呢,败笔。调墨深浅的程序一直没找到,打印出来颜色太淡,正规的富士施乐机应该有明显调色键,很容易操作才是。再者该机速度已达到每分钟30页,应该属于较高端机型,为啥打印的直线都是弯曲的,清晰度很低。总之和我用过的富士施乐不是一个档次,有点砸牌子。
赖***7
打印自己有点淡,不是很清晰。一般般。
如***城
1、预装纸的过程中有吱吱声。 2、耗材消耗快。复印了3个彩色***,整体消耗了2%。 3、WIFI组网打印很方便快速,下载驱动安装,就能自动配置好。 4、WIFI网络扫描配置很复杂,windows有自动配置稍好,Mac配置不要太头疼了。半自动连续扫描很方便,会自动整理全部图片到一个文件夹里。 5、打印效果好。
彩色无线三合一CM118w
打印速度挺快,就是刚用一个月,就不停的提示要更换墨粉,可是设备信息显示只打印了360多张,墨粉也是充足的
★黑白三合一高速自动双面M228db
n***U
电源指示不亮,难发现是否通电了。
9***u
第一件送达时,复印功能有质量问题,浪费了不少纸张。重新发货后,商家不愿意赔纸张。
飞***1
价格便宜,送的粉盒会漏出来的。
f***s
刚使用时有点卡纸,用了几次后好了
蝶***文
特别不好用
東***哥
直印和横印不能改。不能手机印。Mac 系统软件根本没用,绝大部分不能设定。
快点收到一个少一条usb线
黑白三合一高速无线双面M268dw
墨盒太小,然后现在买了还不到两个月,打印出来的上面已经有花点了,估计是硒鼓出问题了,不过价格倒是不高,功能也还可以,加碳粉也还比较方便,总体来说还是比较满意
E***g
出差一段日子回來现在才弄,复印可以,就是联不上,找客服人員也沒辦法幫我聯好打印機,网絡是联好的,打印出來是空白的,还有不断吐紙出來,客服人員叫我電腦系統升級,升級後也联不到,现在家𥚃多了一件廢品,送人也难 😩
刚***价
粉盒有漏粉,浪费了好多,还好买了备用粉盒
★黑白三合一热卖M115b
没想的那么好 无线打印一直无法实现 客服也不是很给力 不推荐
j***O
怎么扫描起来是这个样子的?
1***s
还行
天***好
这货我买了两台了,打印速度很快,但是打印多了就开始很不清晰,会有一些斑点出来,换了墨盒也没用。无线连接偶尔会出故障要重新连,如果给不懂的人去弄,挺麻烦的。
假***指
还可以就是连续复印一百张左右就不行了必须重启了!还不能按顺序复印多套缺陷太多不如三星的同价格的
w***V
还好就是声音有点大,物流方面速度还可以,但是搞不懂为什么寄邮政第一次通知我去拿货,我不到半个小时就过去了,然后他们关门了,死活不给东西,第二次才拿到。害我多跑一趟,来回50公里。