使用方便(78) 机器不错(72) 打印速度快(72) 功能齐全(63) 效果不错(56) 复印速度快(49) 复印也不错(47) 扫描方便(45) 耗材便宜(20) 墨盒便宜(16)
用了不到一个月,说说心得: 1、打印字体很淡,但没有省墨的感觉,自带原装的墨盒打了900多张就不能用了 2、没墨了没有预警提示,显示没墨了就一张纸也不能打了,不像其他没墨了先提示还能继续用 3、没有优先进纸,想用废纸打印必须拉开纸盒 4、首张打印速度超慢,点了打印墨迹半天才出纸 5、除了便宜和可以自动进纸外没有任何优点 综上所述:如果上天再给我一次选择的机会,我不会选择这个
黑白三合一高速无线双面M268dw
我自从2018.10.15日左右购买打印机以来,不到两个月的时间,饱受这个打印机的折磨,各种问题不断 1、首先打印质量是真的好,但是呢,不到2个月2组墨粉没有了,一组标准墨粉是1100元左右,大家计算一下打印成本 2、打印机出现好几次打印失误问题,寻求官方客服,均是以网上下载驱动不了了之,之后的问题依然继续犯,打印问题表现有,打印发票出现印章模糊,打印银行账号数字有变或者有分割符出现,以及打印的出库单有少行现象 3、打印机老是脱机连不上,后续定住IP,现象也时有发生,需要重启打印机才能连上 4,打印机打印时经常出现咔咔咔的噪音,或者打印纸盘上不了纸,打开纸盘,第一页纸已经进去一截,需重新整理纸盘才能正常打印 5、买的时候显示原厂上门安装,结果打客服以后告诉我这个是经销商负责上门的,会替我安排。两个星期后依然无人联系我 以上就是我够买CM228FW这款机器的客观感受,从产品到售后,全部差评差评差评…… 在继续吐槽一点,在另外一家买了原装墨粉,1000多的东西,送过来时包装的还不如我买的25块钱的外卖,就用抗压泡沫一装,增值税专用发票还给我放在里面我没注意里面有发票,给我解决发票问题,前前后后一个月,到现在还没拿到,放弃富士施乐
彩色无线4in1激光打印机
★黑白三合一热卖M115b
物流太不规范了,到货两天,还不送货
★黑白三合一高速自动双面M228db
才打印200页就显示没墨粉了,网页标注的打印1500页都是骗人的,
愚***C
用材简陋,装配粗糙,使用不便,不建议购买。
玫***锋
双十一的货 要送几天呢?京东快递 成慢递了。
黑白无线三合一M118w
我只想说一代产品不如一代,阉割了不少功能,首先扫描盖居然取消了阻尼,要么就是合住,要么就是开到最大,很不方便,其次,带的数据线就1m,而且感觉塑料松垮垮的,没以前好。我买上一代产品用的好,才买这牌子,这次购物很失望。要买的朋友注意了!
杨***人
差评,刚买回来第一次可以用无线,后来再用就联系不上路由器了,说网络环境不行,那我要无线功能干啥啊。
宿***哥
这一分是给京东物流的!!富士施乐客服太不专业了!不,太辣鸡了!!手机app 2.4版app完全可以解决不能手机打印扫描问题!偏偏给这些售后灌输2.2版本app及无法用手机打印扫描等问题!!你们是专业的售后,这些问题解决方案难道需要客户为你解决??同时也提醒想购买此款打印机的朋友慎重考虑!!(特别是用手机打印较多的朋友,富士的app太low了!!)机器打印不太清晰。。小屏幕居然没有背光,富士真会省!!
黑白无线三合一M118w
1549元,钱是白花啦,客服不给解决问题。请大家考虑好再入手,别上当。
u***d
不建议购买,没法更换墨粉,只能换墨盒,成本太高了。打印不了多少东西,就没了。
郑***振
黑白无线三合一M118w
给一分不是机器差 上一台同型号的打3W来印没有出现过故障 也没有卡过纸 绝对好机器 就是原装硒鼓太贵 用几个非原装硒鼓复印*** 带图片的都和原装差很多 容易发生不进纸 换搓纸轮非常简单 为什么不肯送几付换搓纸轮那怕就送搓纸轮皮也行 好在**能买到 要不出现不进纸就废了
★黑白三合一高速自动双面M228db
i***b
我买了一个星期,还是装不了,也用不了WIFI功能,联系了客服,客服叫我用~找,也是还没有用的。我准备退货了。
d***e
没收到货就被确认,也没收到电话
赖***7
人家都是卖949,你非要卖999再用50的券,关键是这个券还不是谁都可以领。都膨胀到这种地步了吗?
囧***m
质量太差,用不到一个月就打印质量差。总是显示墨粉用尽,但是里面却是满的
彩色无线三合一CM118w
金***5
买了十来天就坏了,打印出黑条报修了,结果京东回复我非保了,正常使用就坏了还非保了,不能接受!
x***a
我一买就降价,
u***s
垃圾,这辈子不会在京东买东西了,尤其是这家店,买回来几天时间就坏了,还要自己去找地方修,坏的线还要自己去买,这才几天时间就坏了,以后怎么办,跟客服聊天会气死自己,千万不要买这家的东西!
彩色无线三合一CM118w
u***a
不好用,连不上手机。
黑白无线三合一M118w
刚买完一周就大降价,价格波动太大,还没有价格保护。大家不要买!
黑白三合一高速无线双面M268dw
太不怎么样了,很一般不说,刚买几天就降价一百五,还没发价格保护了,垃圾
y***d
质量较差
黑白三合一高速无线双面M268dw
奇葩的产品,奇葩的面板,奇葩的设计!家里的第一台激光打印机是富士施乐的158b,虽服役多年,但是最近在打印一份重要文件的时候频频卡纸,而且纸张都卡到无法取出的深喉部位,一怒之下被肢解了!当晚又花费重金采购了215fw,没想到这才是奇葩感受的开始。新机器送到自然很兴奋,但是打开说明书傻眼了,说明书上四种文字并列,在中国大陆地区销售,中文简体说明被排在所有文字的最后,原来在日本人心目中,中国市场还是那么不重要,还是那么不齿。这就给阅读说明书带来了极大困扰,经常找不到在哪,看的眼花缭乱。而且说明书居然采用大写意的手法,大多数设置内容忽略,根本找不到如何设置。比如无线网的设置,只说无线网不用查网线,可是具体如何设置却一字未提。无奈只好打400电话询问,此后就设置问题打了无数个电话,我建议富士施乐取消说明书,直接告诉消费者,所以设置问题直接打电话。机器面板上菜单不叫菜单,叫规格设定,看得我一头雾水,扫描到邮件永远设定不成功,按照客服的电话指导我试了163,**云和ho**ail的,还是不行,客服电话上来就让我问163是不是他们的服务器坏了,我说如果163的服务器坏了,总之产品差的要命,差评!
彩色无线四合一CM215fw
u***w
没见过这么垃圾得东西,控制面板没有背景灯,我用的158b都有背景灯,才799.升级了到没有背景灯了,京东退货说这不是质量问题,不给退货。怎么用啊? 怀疑商品怎么给得评分。对京东算是伤心透了,新买的不是添堵吗
黑白无线三合一M118w
这破玩意别买,小屏幕根本看不清。忙的过了退货时限。