商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(88) 线材不错(48) 连接方便(46) 东西不错(45) 接触良好(33) 方便实用(30) 传输稳定(28) 公司用(28) 线质量不错(26) 接口很好(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***_
心  得:
说是80cm的,其实线不是80,要把接口都算上才有80.凑合用了。
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 您好,优越者商品是有质量保证的,您可以放心使用。您的满意是我们的动力,我们会继续努力做的更好,给您更好的购物体验。有空常来我们家店铺转转,随时恭候您的大驾光临!感谢您对优越者品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-03-31 19:49 回复
H***8
心  得:
东西还是可以,就是线长度与实际不符合,差太多
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 您好,感谢您对优越者的支持与信赖!线材是标准0.8米尺寸,如需要更长的使用,可在店铺重新购买的。如您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服进行售后。或是拨打京东优越者售后服务电话:4006361098-1,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-12-01 17:21 回复
继***中
心  得:
还行吧,只是接口比较薄,插到电脑上有些松。
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 您好,感谢您对优越者的支持与反馈。根据您的描述应该原电脑接口磨损严重,建议换一个接口使用。再次感谢您对优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-12-01 17:06 回复
周***酱
心  得:
就是充电慢
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 尊贵的京东会员您好,很抱歉给您带来这样的烦扰,此款产品插上电脑是只有500MA的电流输出的,所以是供不上充电的当然会慢。我们的详情页也有温馨提示注明是不可以充电的。如果要给平板或手机充电,建议您购买其它3.0HUB支持BC1.2充电协议 的产品,很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-10-07 20:00 回复
马***鹏
标  签:
不好
心  得:
外壳挺漂亮很小巧,内部做工极差,纸一样薄的电路板,极度精简的电路板,滤波电容都舍不得加,最烂最烂的,只能带带鼠标键盘U盘这样的小东西,玩具一样的。要求带移动硬盘等的千万别买,带不起来的。记住,一分钱一分货,想要好的就买100以上的。
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 亲,每一次下单,每一天等待,每一秒拆封的惊喜,我们都与您感同身受!! 只有您持续的支持,我们才会变得更加努力与充实。您如果有遇到任何问题都可以随时联系我们在线的客服噢!!相信优越者的品质以及服务一定会给您带来美好的体验。优越者祝您天天开心,生活美满!!
2017-09-13 16:34 回复
夜***待
心  得:
还可以吧
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 您好,感谢您选择优越者品牌!每一次下单,每一天等待,每一秒拆封的惊喜,我们都与您感同身受!! 只有您持续的支持,我们才会变得更加努力与充实。您如果有遇到任何问题都可以随时联系我们在线的客服MM噢!!相信优越者的品质以及服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活美满!!
2017-08-28 09:04 回复
钻石会员
标  签:
方便实用
心  得:
一般般吧
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 您好!感谢您选择优越者品牌!您在后续使用的过程中遇到有什么问题都可以随时联系可以通过【咚咚】联系优越者在线客服,或者拨打优越者服务电话:400-636-1098,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对优越者产品的支持,祝您生活愉快,百事可乐!
2017-08-14 23:03 回复
j***p
心  得:
太小了,不过可以用
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 尊贵的京东会员您好,很抱歉没能给您满意的购物体验。您说太小了?这款我们主要是考虑客户方便携带,所以设计的轻巧一些,虽然轻巧但好用质量可靠我想更重要,您觉得了?当然任何的设计都是无法满足100%的用户满意的,请您见谅。 很感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2017-07-31 21:46 回复
j***5
标  签:
传输稳定
心  得:
二 手 东发别人用过的东西给我,上面还有一滩滩油渍,还扣我钱,还能不能买了???????????????
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
1
优越者 您好!感谢您选择优越者品牌!很抱歉产品方面给您造成的不愉快,请您见谅。优越者产品是全新从仓库发出的,经过严格质检,是有品质保障的。很抱歉产品方面出现这样情况,可能是产品在快递运输途中造成的。我们是支持7天无理由退换货,如果是您收到的宝贝有什么瑕疵或者是在使用的过程中遇到有什么问题都可以随时通过【咚咚】联系优越者在线客服,或者拨打优越者服务电话:400-636-1098,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对优越者产品的支持,祝您生活愉快!
2017-07-07 23:02 回复
陈***勇
心  得:
等了4 5天 配货 速度慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.8米
A***l
心  得:
这灯真的是 根本没用 没灯的还不让买
颜  色:
4口带灯白
版  本:
80CM
w***C
心  得:
送货速度快
颜  色:
4口带灯白
版  本:
80CM
曾***孩
心  得:
讲真,如果是把充电量平均分配的我还不如多买几个充电头
颜  色:
4口带灯白
版  本:
80CM
A***丶
心  得:
苹果手机好像不能用 不知道我手机问题还是他这个插头的问题 刚查上去一会就显示不支持设备
颜  色:
4口带灯白
版  本:
80CM
f***x
心  得:
可以用。用了一段时间了。有一个问题比较麻烦,经常接触不良,需要重新加载。对于这个价格,有点不符合
颜  色:
4口带灯白
版  本:
80CM
追***忆
心  得:
不咋的…插U盾不识别,无语
颜  色:
4口带灯白
版  本:
80CM
溜***咧
心  得:
还没有用 漏光太严重了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4口带灯白
版  本:
80CM
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB分线器【+OTG头】0.3米
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!很抱歉给您带来这样的烦扰,不知是哪里我们没有做好了,欢迎您在(咚咚)里咨询我们客服的哦,我们也很希望能为您排忧解难的哩,并且质量问题京东支持7天退货、15天内换货、1年质保,您可以在您的订单中做退换货处理,很感谢您对京东与优越者的支持,祝您生活愉快~~!
2018-04-30 20:13 回复
梦***他
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
安卓分线器白
版  本:
0.3米
1
优越者 尊贵的京东会员,您好!很抱歉给您带来这样的烦扰,不知是哪里我们没有做好了,欢迎您在(咚咚)里咨询我们客服的哦,我们也很希望能为您排忧解难的哩,并且质量问题京东支持7天退货、15天内换货、1年质保,您可以在您的订单中做退换货处理,很感谢您对京东与优越者的支持,祝您生活愉快~~!
2018-03-19 22:42 回复
昵***样
心  得:
哇~~~~~0.3米好长啊~~~感动的哭了呢~~~~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带灯2.0
版  本:
0.3米
1
优越者 您好!感谢您选择优越者品牌!感谢您一如既往的支持,感谢您一路热情的陪伴,小优唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱!如果是您收到的宝贝有什么瑕疵或者是在使用的过程中遇到有什么问题都可以随时通过【咚咚】联系优越者在线客服,或者拨打优越者服务电话:400-636-1098,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对优越者产品的支持,祝您生活愉快!
2017-07-07 18:52 回复
j***7
心  得:
没想象中好好
颜  色:
4口带灯白
版  本:
0.8米
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+