能净化空气(1)
阿***6
味道不错
茉莉花香
这个喷嘴,喷的时候还往下滴,算不算是喷雾,喷完了湿一片。香味,留存五分钟都没有,日本人就用这东西吗??
挺好用非常满意的一次购物
茉莉花香
乐乐家居专营店 尊敬的顾客 您好 欢迎您来到乐乐家居专营店 我们品质保证 质量至上 优质的服务 我们赠送退货保险 可以无忧购物 并且我们默认发顺丰快递 送货上门 如果有任何问题都可以随时联系我们客服 我们也真诚接受顾客的意见和建议 祝愿大家生活愉快 欢迎下次光临 谢谢
2021-04-27 15:10 回复
效果不如以前买的那个品牌好。
茉莉花香
还行吧,味道挺好闻的
2021-04-05 10:58 回复
2021-03-31 10:42 回复
味道很淡,但去味效果不错
货物损坏,无法使用
茉莉花香
非常好,特别值得推荐的东西,吃完火锅后一身味道,把这个喷了一些挂卫生间晾了一会儿,味道就没了,方便好用!
茉莉花香
使用效果:一般 祛除甲醛:不知道 使用感受:好像没什么效果 其他特色:等到花儿都谢了才以到😓😓
茉莉花香
东西很好,尤其店家服务更好,第一次发过来快递给喷雾装置弄坏了,店家二话不说直接补发一瓶过来,值得购买,买的舒心
茉莉花香
卖家人很好 东西也很好 发的第一次包裹因为快递问题里面物品挤坏了 卖家又给我重新发了个全新的 问道很好去味很强 推荐大家购买
茉莉花香
快递途中瓶身损坏,商家了解情况以后随即补发一个新的,诚信生意人,值得信赖!以后我还会光顾。
茉莉花香
收货过程很波折,感谢京东商城及时处理,商家也很配合,商品不错。
茉莉花香
购物十几年,这家客服水平相当迅速,产品很赞,淡淡的茉莉花香,很喜欢,祝老板生意兴隆,新年快乐。
茉莉花香
很好,感觉还不错,极力推荐哦
j***F
味道挺好闻的,很满意。
茉莉花香
一收到就是烂的,喷不出来…看整体像是假冒伪劣产品根本不是日本那边的
茉莉花香
乐乐家居专营店 敬的顾客您好出现这样的问题实在抱歉 是被快递压到了 我们已经给您全额退款了我们是保证质量的 如果有任何质量问题我们都是包退货的质保一年的如果不好用的话你可以联系我们我们都是支持7天无理由退换货货的并且我们都是赠送退货保险的邮费我们出的快递上门取件的我们保证质量的谢谢欢迎你再次光临我们
2020-12-30 08:59 回复
使用效果:刚刚收到,期待有不错的效果吧。
非常满意
茉莉花香
“宝贝一般,喷上后只能掩盖当时味道,一会儿衣服上的味道还是依然在
茉莉花香
乐乐家居专营店 尊敬的顾客您好 这款衣物清香剂是很好用的 如果不好用的话你可以联系我们 我们都是支持7天无理由退换货货的 并且我们都是赠送退货保险的 邮费我们出的 快递上门取件的我们保证质量的 谢谢 欢迎你再次光临我们
2020-11-16 09:21 回复
新***杰
吃完火锅,喷满了衣服的。放的时间长一点,能把味道消下去不少!淡淡的香,很好闻。
茉莉花香
使用效果:香味不持久!喷洒后二十分钟左右就没什么香味了! 使用感受:京东的东西让人有点失望了
茉莉花香
乐乐家居专营店 尊敬的顾客您好 这款除味机是很好用的 如果不好用的话你可以联系我们 我们都是支持7天无理由退换货货的 并且我们都是赠送退货保险的 邮费我们出的 快递上门取件的我们保证质量的 谢谢 欢迎你再次光临我们
2020-10-31 20:02 回复
使用效果:味道还可以 持久性不强,我买的这个味道有些甜,喷出来像芬达的味道 祛除甲醛:这个没有特殊的感受 使用感受:感觉喷的时候 喷口有些大 喷出来的小水珠比较大 适用人群:都可以使用吧 适用场景:适合在家里 卧室使用 其他特色:味道可以 喜欢的集美可以拍下来用 物美价廉
使用效果:效果极差
茉莉花香
质量很好,去味的效果也不错。
茉莉花香
去除异味效果不错,还有淡淡清香
很好用,很香
茉莉花香
日本进口,韩国制造? 喷雾效果不够细润
茉莉花香
做工粗劣,绝对不是日本进口产品!