电瓶非常好,安装师傅速度快,态度热情,非常满意
沙***桃
双11更换的,客服很好,给推荐得很准时,次日上门安装,太方便了。
D***u
还不错,用着挺好,就是不知道质量靠不靠谱,,
H***C
刚下单一下就上门安装了,服务很好很快!
u***a
真不知道销量第一怎么来的,都是托吗?自己家的电池有问题还怀疑我车有毛病,等电池拿回去检查了又说电池是好的,谁知道你们是不是把电池修好了然后就说电池是好的,然后好收我的钱,还要收我的路费和检查费,售后服务也太差了吧,哪有售后服务还要收钱的,差评差评差评
五菱宏光/S
电池质量好,包安装更换,安装师傅那个速度就是一个快字。从下单到现场安装不到一个小时。我是半路抛锚的,电池没电了。在京东买东西就是快,一会就安装上。
夏利N3/N5/N7
吉***h
师傅很快上门安装完成
寻***T
之前的电瓶用了蛮久,然后车子才15天不动就亏电了,防盗锁都开不了,然后干脆换了。早上下的单,送货非常快,半小时就收安排帅小伙过来换装。装上之后起动一点就着,希望能用得久了。
很快很好
吉利熊猫
A***o
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
新赛欧
师傅快捷上门安装,用后再评论
B***n
瓦尔塔蓄电池比原装骆驼电池好的多了,车子也不再亏电打不着火了,现在6.7万公里更换,非常好用,靠谱,途虎安装,服务专业,下次推荐别人
新赛欧
专业的就是不错,师傅一下就安装好了,服务很好值得购买哦。
莫***妮
非常好,师傅上门安装的
新赛欧
服务很好,而且装的很专业,速度非常快。
丰田威驰 06款前
途虎养车确实又好又快!在京东平台下单,途虎客服第一时间给予技术支持,负责安装的技术人员带着新的蓄电池主动上门安装。从下单到安装到位只用了几个小时,并且还是个下雨天☔️。太感谢京东和途虎这样的平台,给了消费者崭新的消费体验。
夏利威乐
发货及时,技术可以
本田雅阁 油电混合
很好,师父来得很及时。
丰田威驰 06款前
应该是正品足不出门****不错
本田雅阁 油电混合
上门更换,很快,服务好,
耐用,靠谱
本田CRV 油电混合
f***e
一般吧 不太愿意给发货的样子 第一周不发货没人联系 和客服聊个三五天会有人来联系你 上来第一句就问:还要么你。。。heheheheh
夏利威志
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验,根据您反馈的问题今后我们会努力提高安装人员的业务水平和服务意识,避免再次发生这样的情况,后续您在使用中有任何疑问,都欢迎您致电途虎热线4001118868咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-07-17 00:34 回复
宝贝用了一段时间非常好,服务态度非常好。下次还会再来购买的。
夏利威志
师傅服务很好,电瓶也是正品,耐用
奇瑞QQ3/QQ6
非常好 性价比高 非常划算划算
新赛欧
质量可靠,价格公道,快递便捷!
新赛欧
速度可以但是真伪鉴别和二手翻新无法鉴别,从纸盒拿出来的,没有防拆防伪标签,接线柱上有使用过的痕迹,很深的勒痕,安装人员说没事,但是心里还是有小结的,只能希望扛用吧
本田CRV 油电混合
在疫情期间****的确不容易。大体上比较满意,电瓶没有外包装,但是相信途虎的品牌应该不会是假的,之前的电瓶可能水了一点,大半年就不行了,现在挺2-3天就会亏电,刚装好用起来正常,具体还要看看能坚持多久,希望能坚持2-3年就哦米拖佛了。上门安装,
吉利全球鹰GX2
爱***冬
服务很周到,也很快速,没够一个小时就上门来安装,师傅也挺好讲的,不错不错,真的是挺不错的
长城精灵
速度很快