容量大(4531) 台式机硬盘(4179) 运行稳定(4131) 硬盘很好(4063) 性能不错(3834) 盒装硬盘(2750) 速度快(2721) 声音小(2506) 大缓存(1589) 用做系统盘(1001)
非常棒,售后非常好!
还不错了,快递很快
2T高速
买了好几个京东的硬盘了所以就不多说了!在京东买东西实惠是我自己喜欢的就直接下单了!
4T
体积容量:小巧方便,速度感觉也行,用用看吧,以后好了再买一块
1T
京东自营物流就是快,上午定的,下午就送到了,疫情期间快递小哥辛苦!硬盘已装上,速度可以。
一***人
体积容量:实际容量1863g 兼容属性:非常好 传输速度:堪比固态
2T高速
体积容量:京东自营店的商品质量好,行货,价格底,一直在买,快递太快了,以后还买。
无***-
硬盘全新的,自己安装很容易就用上了。感谢京东快递小哥在现在这种疫情情况下还努力工作,我才能那么快收到货并用上。这也是为何喜欢在京东自营买东西的原因。赞就对了
2T高速
一直都用希捷的硬盘,没什么问题
1T
不错,本人纯纯的电脑#,客服很耐心的讲解帮我把硬盘装好,客服服务态度没的说,质量不清楚,还有待观察,相信不会差。
2T高速
传输速度:速度还可以,价格还行吧
2T高速
没有SATA线也没有螺丝,本来就不值钱的东西配上加点钱不好么?还要单独去买,真的浪费时间
用***呢
现在这种情况,快递这么给力,厉害。
很可以 但就是 装好了之后在机箱里运行会有声音
2T高速
送货快,价格实惠,正品保证。但是没有配备传输线,需自行解决
好***8
传输速度:速度挺快的,有80多兆。比较原来的硬盘快多了。 体积容量:我选这一款是1000g的,够用了。放电影都够了 到手价格:看促销,那个还挺好的 兼容属性:新老主板都能用,应该没有什么兼容问题,装什么系统都没问题 其他特色:细节的品牌比较好一点,我喜欢这个品牌,用起来挺不错,保修方面比较久
1T
朋友的电脑硬盘坏了,帮忙购买并更换好,电脑重装恢复正常,硬盘的声音有点大!
1T
东西倒了 ,居然不送配件。我另外买的配件因为疫情的问题,迟迟不到货。所以硬盘在手,却用不了。给五星是我的期望值,看外形还不错。包装很好。等过段时间装上了再追评吧。
质量不错
h***y
一直很信赖希捷这个品牌。大容量硬盘的性价比也比较高。目前硬盘的选择希捷,西数,日立还是希捷的性价比比较高。2年换新也足够了,当仓库盘和日用都没问题。京东自营更值得信赖。整个京东的售后服务目前几个购物平台是最好的。666
色***头
硬盘实际容量1800多G。作为资料备份存储够用了。运行是声音蛮小的(不仔细听的话不会注意)数据传输速度比较满意。希望稳定性不会让我失望(数据恢复也蛮麻烦的)。
体积容量:1863GB比原想的2000GB少了100多个G
2T高速
疫情期间物流速度还可以! 2T性价比高,原来的希捷硬盘用了8年,质量杠杠的!
2T高速
体积容量:正常 传输速度:正常 到手价格:335 兼容属性:良好 其他特色:包装不错
2T高速
买的东西多,清一色京东配置,具体说说,京东在这么疫情严重的情况下还能保持速度这是我非常惊叹的。b450华硕的主板,拥有神光同步的主板加上这个性价比,很实惠了,搭配3600性能总体来说很稳定,性价比也很高,玄冰400的散热器终于没有滴血认亲,做了很好的改动红色版的更显出来热血。玲珑三风扇安装很简单还送了贴片,客服也很认真,芝奇的幻光戟简直不要太时尚,rgb的灯光还有很好的品控,做工很精细可以支持神光同步,电源选的600w的金牌认证鑫谷的这个价钱真是没话说,很实惠,噪音不大,可以闭眼入手,先马平头哥的机箱也很nice,风道设计的很好,加上这块钢化透明玻璃,更是锦上添花。总之来说,这次购物很开心,京东的客服也很认真。快递哥哥也很速度,感谢京东。值得信赖。
一次点亮
2T高速
希捷酷鱼1TB容量,64MB缓存,7200RPM,SATA接口的台式机机械硬盘 传输速度:每秒7200转,读取速度良好 体积容量:1TB的容量,家用的电脑足够装所需的资料了 到手价格:到手价格低,很划算 兼容属性:一般的主板都可以使用 其他特色:相信希捷的品控
1T
全新,硬盘比以前薄了很多,声音也轻,希望耐用,连续用了西数和东芝都是坏,还是用回希捷了。
3T
硬盘还是无法使用
3T
s***c 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不便。查看到您的订单目前已经提交了售后申请,我们会尽快为您安排处理完毕,还请您不要担心。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-02-18 17:09 回复
传输速度:还可以,5400~,不算很快,做备份盘不错体积容量:4t这个价格很好了,装新机又购入一块备用,这下8t够了到手价格:589不算最划算,现在没啥活动其他特色:很薄,希捷的这款比传统的硬盘薄了很多,也比较轻,很出意外,可能我得印象都停留在几年前了