****y
给妈妈买的,随时监测心率,还有睡眠情况,放水,洗衣做饭不影响,妈妈喜欢。配了红色表带,美美哒
MAMBO5京东定制版
嗯,总体来说还是不错的,可以时时查看心率,虽然可能有一些误差,也可以看自己运动时候的心率,运动时间和消耗能量,对得起这个价格!
MAMBO5京东定制版
我是因为自己心脏不太好然后。乐星又是专注于医疗器材的。据说嗯,测心率会比较准确一些。所以就选择了乐心。我戴在手上还是感觉。不太舒服,所以也不经常带。
MAMBO5京东定制版
手表小巧可爱,十分精致!功能也十分强大,有各种运动模式,还有秒表功能!特别要提的是它还有离线支付功能,非常喜欢这款功能,就算自己忘带手机和钱包,也不会觉得尴尬了,想啥买啥,可方便了,给小孩用也超方便,很满意,价格还如此实惠,简直就是捡到宝了,太喜欢了!
5***y
嗯,一直关注这个产品很久了。终于等到了秒杀。我就把它拿下了。买给我的女儿用。年轻人就喜欢实在方便的。他现在出去就可以不用带手机了,运动的时候。
MAMBO5京东定制版
非常不错,特别好。值得购买
MAMBO5京东定制版
除了续航达不到介绍说的,其他都挺好。
MAMBO5京东定制版
灵敏度:可以 准确性:还行 操作难易:操作简单 做工质量:好 外形外观:美观大方
W***n
包装精美,这是第二个了,挺不错,使用很方便
MAMBO5京东定制版
原来买了一个二代的,觉得还可以又买了一个
MAMBO5京东定制版
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……,屏幕很清晰,字体大,看着很不错,待电时间长,不用总充电哦~我洗漱时戴着了,防水效果好!
MAMBO5京东定制版
一直在用乐心运动手环,非常好用,数据准确,好用,其它的手环试过也用不惯。希望一直做优惠,我会继续帮衬的!买东西就是要上京东商城,不辜负每一分的热爱!
MAMBO5京东定制版
跟~、钉钉步数同步很及时,不错
MAMBO5京东定制版
首先不得不承认乐心手环店家对每一个用户很负责,我的手环出现一些小问题,店家及时处理帮我调换了新的。为这样好的店家点赞
MAMBO5京东定制版
有点厚,来信息提示延迟
MAMBO5京东定制版
6j4ugpo4i1ue1e 尊敬的客户您好此款手环产品尺寸:19.2mm(宽)*12.5mm(厚)*250mm(长)页面有详细注明的呢。手环接收信息的原理是首先手机先接收到信息然后传输数据给手环手环才可以接收到信息信息稍微一点点的延迟,不会受太大的影响的呢感谢您的使用,后续有需要咨询随时可以联系我们京东商家客服,会及时回复你提出的疑问
2021-01-20 09:48 回复
物流超级快,当天下单,第二天单挑网站,十点钟下单,第二天中午12点就到了,手环用着很舒服,带着很时尚,谢谢商家,以后运动起来就更方便了,还能监测税局睡眠心率,真是太好了,这一款手环真是物有所值。!!!
MAMBO5京东定制版
手环己收到,物流很快,手环很好用,谢谢商家
MAMBO5京东定制版
用了一段时间,续航有十天左右吧,分辨率有点低了。
MAMBO5京东定制版
特意用了一段时间才来评价,从满电能用一周左右功能单一,不能测血压和心率,那我主要用来计步数,外观比较小巧,漂亮,适合女生戴
MAMBO5京东定制版
之前买过,后来落朋友家了,趁着元旦打折,这次买了两个,我和媳妇和一人一个,时间,步数,心率,。软件也很好用,还有锻炼身体的教学视频,很好用,,,还有闹铃,振动,再也不用手机吵醒家人了,还不错,,这价位够用了,
萌***亚
手环操作简单,功能实用,帮邻居老人买的,屏幕时间字体大,很适合老年人使用
MAMBO5京东定制版
乐心手环之前买过一个,商品服务非常好,所以又回购了这个品牌的,测各种搞标我感觉还是靠谱的,**常用用没有发现什么问题,东西还行,没什么问题,这个是我的好评,可以购买的的。性价比高
MAMBO5京东定制版
乐心这款手环真的非常不错滴说!
MAMBO5京东定制版
不错哦!性价比很高,早都想买个手环了,但不知道哪个好,正好赶上秒杀,很划算。
非常的方便实用 外观也特别的漂亮 灵敏度也很好
蝉***非
比想象中好看,戴上很舒适,目前用着还好,就是步数和~老不太一样
4***b
给爸妈一人买一个,这手环挺好用,充电设计很棒,不需要单独带充电器,刚开始连接的时候总有点小问题,一直联系客服,客服一遍一遍的给解决
X***柏
还行,就是不太带电,太费电了