来这里采购很多次了,每次熬胶都来这里,蓝帽子认证用的放心!色泽拉丝都还可以!希望商家保证品质,做良心,放心产品!大家吃了有效果才会有源源不断的生意做!
1盒500克 精美礼盒装
g***o
已经是第三次回购了,价钱合适,重量足。外婆和妈妈都在吃这个,对老年人身体好,用米酒蒸一起吃,味道不错,还会再来买的,喜欢。
1包500克 家庭装实惠
成品哈哈,一直吃阿胶糕,一直从他家买了,质量没问题,而且实惠!成品哈哈,一直吃阿胶糕,一直从他家买了,质量没问题,而且实惠!一次多买点!
g***o
给外婆买的,之前买过,外婆说很不错,老人每年吃点阿胶是有好处的,希望优惠力度可以更大,再来买
因***是
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
1包500克 家庭装实惠
双十一买,都是快双十二了赠的打粉机也没收到,商家完全不上心,其他的也是一个星期后半个月才收到,客服态度也是一般
爱***鱼
满满的一大包又可以开开工准备过冬零食了
如***妖
买了好多次了,老板人好,客服服务好,自己做的阿胶糕也好吃😋商品升级了,还加了锡纸塑封,敲碎的时候方便多了,以后需要还来找裴鹏
1包500克 家庭装实惠
第三次购买了,东西不错
1包500克 家庭装实惠
孩之初传统滋补专营店 阿胶虽好,也不能乱吃。针对不同的体质做不同的阿胶糕。比如:气血虚睡眠差的做春季方子,气血虚易上火的做夏季方子,气血虚白发的做秋天的方子,气血虚体寒的做冬天的方子。针对个别体质不好的人做针对型的阿胶糕,这样效果才好 !! 另外也不要乱花钱,老客户可以领取打粉机,模具,切刀,还有包装机等工具。我们的宗旨就是:别乱花钱,还能学到中医知识。学会了也教教身边的亲人养生,别一年四季就做红枣枸杞的,有的人上火都上成个那了,您还做红枣枸杞的合适么?? 如果您不买我们的阿胶,我们也一样全心全意的教您,举手之劳。中医是大家的,我们共同进步!
2022-11-15 10:05 回复
因***是
一直都在这家买,很不错,好吃,很好吃,是正品,这次买的很划算,还会回购的,值得购买。里面有阿胶块和各种辅料,需要自己手动加工
2022-07-16 22:29 回复
閖***奕
老板服务态度很好,耐心沟通,发货速度快。
2022-06-07 10:13 回复
第二次买了,客服和老师很负责,很热情。调料也配套齐全,直接动手做就可以。
2022-03-29 09:35 回复
y***l
第一次买原材料自己做阿胶糕,没想到很成功,很满意。感谢店铺教做阿胶糕的老师。
全套版(阿胶+辅料+模具+切刀+包装机+黄酒+锅)
2022-03-15 19:17 回复
一直买这家的阿胶,店家很热心,手把手的教,不会的也会随时指导,并且指导各个季节的的配料,👍,
2022-02-27 22:35 回复
向***盛
做出来与买的味道一样好吃
上手版(阿胶1斤+黄酒+模具+辅料+自封袋)
2022-01-26 13:51 回复
第二次买 做出来的阿胶还不错
2022-01-24 14:24 回复
东西收到了,和描述一致。
2021-12-30 22:30 回复
爱***鱼
老板很热心,老师很耐心,第一次做已经不错了,自己做的吃的放心
2021-12-17 14:12 回复
W***9
已经是第二次购买了,是正品阿胶,配合中药粉一起熬效果非常好,已经介绍小姐妹一起买来吃了,可以放心购买哟!
2021-11-20 10:37 回复
好好好
2021-11-12 10:29 回复
因***是
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!做出来的阿胶糕很不错。第三次买了。
2021-10-06 19:26 回复
x***n
阿胶真的不错,购买有五六斤了,价格实惠胶还好,店家也很贴心,有专门的师傅指导熬胶,阿胶以后锁定他家了。
2021-09-30 16:34 回复
一直在回购,质量确实还不错,每次都买这家的,用来做阿胶糕,买多了有优惠很划算,还送各种辅料,工具膜具,希望商家活动力度一直保持啊
家庭装阿胶5斤+模具+切刀+辅料+打粉机
2021-09-14 09:53 回复
朋友推荐的,买来做固元膏
2021-09-08 13:26 回复
C***N
阿胶片不错,已多次购买,关键是搞活动时特便宜
2021-07-18 22:07 回复
C***N
阿胶片不错,已多次购买,关键是搞活动时特便宜
2021-07-18 22:07 回复
j***M
全套版(阿胶+辅料+模具+切刀+包装机+黄酒+锅)
孩之初传统滋补专营店 下次教您中药阿胶糕的做法。
2021-07-09 10:57 回复
u***p
第二次购买了,就是东西都是分开发的,好多天才收齐
2021-03-08 00:13 回复
买了2次了,不错的产品,以后会继续支持的,每天坚持吃2片,改善了手脚冰凉的症状!
2021-02-23 22:38 回复
整稞核桃仁,没有异味,好评!
2021-02-18 21:19 回复