外观漂亮(41) 牙刷很好(29) 东西不错(28) 多方位清洁(24) 动力强劲(22) 刷牙很干净(21) 对牙齿好(20) 方便携带(18) 可水洗(15) 贴合度好(12)
京东很快,牙刷很好,价格便宜。
挺好用的
PLUS会员[试用]
配送及时,快递小哥服务很好
青***脚
第二次买了,很好用,看看国内的质量怎么样。两个颜色一人一个
限量纪念款
买来送朋友的,价格合适,京东的速度还是那么快
限量纪念款
价格还算划算,毕竟赠送了刷头
限量纪念款
东西很好用,物流也很给力
限量纪念款
不错的选择,还会继续关注
限量纪念款
很漂亮,很喜歡,值得擁有
非常满意 发货速度快 产品质量很好
先用用看 应该不错
限量纪念款
京东物流真给力,实物跟描述的一样,自己用了一周,好用又给家人买的。
限量纪念款
以前用过,不太好,现在都用就凑个热闹,没想到真是不一般啊,黑科技真棒。
电池很经用
限量纪念款
黑钻送的是2个标准刷头,金钻送的是一个标准刷头,一个mini刷头,还是标准刷头比较好。
限量纪念款
产品真的好用,刷的很干净,外观漂亮大气,京东物流给力,第二天就收到了,试用结果非常棒。
J***6
双十一活动买了两个 京东价格浮动太多了 不知道到底有没有优惠多少 牙刷的使用实际感受 初次使用会敏感 需要适应 刷牙干净但震动声很大 像电钻 其次 紫色款电动牙刷在介绍界面根本就没有说明 和白色款包装存在区别 问了客服也是机械式回复 两者只有颜色区别其他都一样 实际上 收到牙刷才发现白色款包装更高级 也会多配单独的充电头 就连说明书都会比紫色款厚和详细 同时 紫色款牙刷收到也有瑕疵 由于售后也一直要求上传图片 但图片加载不了 客服说图片太大 要截图的 像素小一点 如实操作也没法上传 我会在评论方传上 请查看
限量纪念款
11月9日下单 11月10送达 物流满分 打开第一时间发现刷头与牙刷颜色不符 第一时间申请更换 一小时内 便有飞利浦客服回电解决 但客服说是京东配图问题 会联系京东解决 从此石沉大海 在此期间 11月12日 飞利浦客服打电话来询问京东是否有联系我 然后11月19日突然换了一个客服 态度非常恶劣 我话都没说完就挂断电话 撂下一句 等着吧 京东客服只会道歉 承诺的24小时回电也没有结果
限量纪念款
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如遇售后相关问题,您可以点击订单详情内的“联系京东”,获得京东在线客服统一提供的售后服务。为了避免您的长时间等待,请尽量在工作时间与在线客服取得联系,京东在线客服的工作时间是每日9:00-24:00。
2019-11-21 13:24 回复
A***N
两支颜值满分 和男票一人一个 满意
限量纪念款
刚用了两天电池灯就闪 飞利浦不是给我发了一个别人的退货或者反修品吧 同时买的另一个完全没事 而且我这个金色噪音还特别大 来的时候盒子也有破损
限量纪念款
j***c 亲爱的用户,京东自营平台上的产品是直接从飞利浦进货的,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2019-11-18 14:07 回复
之前多6530用了5了,感觉电机力度小了许多,所以更换的新的。功能多,明显感觉振动效果的不同。虽然没用过松下的电动牙刷,就目前用过的最推荐飞利浦的。
小***了
飞利浦还是值得信赖,配备旅行套,方便携带外出。
s***c
收到货就是个塑料袋装的,很不严谨!此款电动牙刷噪音也大!
限量纪念款
晒晒全家福,男士用白色款,其实也不违和哈~刚放这里老公问我怎么杯子能充电,如果是无线的就好了,老放在这里好别扭
限量纪念款
给孩子买的,功能应该可以。想到时纪念款,就买了金色,图片也好看,到时外盒实际确实粉肉色,不适合南海用,有点尴尬?
d***w
京东物流很快就到了,买来送给爸妈的,一粉一白,现在还没送,希望爸妈喜欢拉
限量纪念款
买四个牙刷,就一个没有充电头,还拒不补发,嘴脸真是丑恶,恶心,飞利浦真恶心!
限量纪念款
j***c 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来好的购物体验!您可以联系京东客服反馈您的意见,您的意见是我们前进的动力。期待您的下一次五星好评!
2019-11-15 10:22 回复
非常好的牙刷
限量纪念款
牙刷很不错哟,价格贵一点的就是不一样