很不错,解决急需的了,物流很快,还加送一件,打开盒看一下,应该是真货。
欧潮个护专营店 亲爱的宝宝们!感谢您百忙之中对本店产品提出的点评,我们都是正品厂家直销哦!图片都是实物拍摄最新包装的,有任何问题都可以随时联系我们在线客服,一定会给您最好的建议和意见! 欧潮个护专营店:祝愿您天天开心!健健康康! 但愿世间无人病,宁愿店内品生尘。
2019-10-25 17:01 回复
黄***乌
虽然是旧包装!应该一样的效果!满意
2019-10-17 13:24 回复
幽***剑
一直常备着,东西很好用,那不舒服图点,很快见效。
2019-09-30 13:22 回复
谭***h
快快快,上午拍下午到,今年生产日期,包装好,活动优惠
2019-09-29 20:36 回复
r***e
价格超便宜。但是和我以前买的不太一样,以前买的药膏是纯白色的,但这款是有点淡黄色,可能是批次不同吧,也可能是其他原因。使用起来的感觉差不多,冰冰凉凉的,很清爽。
2019-09-05 15:26 回复
勝***强
物美价廉,值得拥有,若有需要,下次又来,谢谢!
2019-08-18 11:41 回复
2019-07-05 19:31 回复
还行吧,买了很多支的了。
2019-06-04 15:13 回复
j***维
非常不错的选择,挺好的东东!
2019-06-04 15:11 回复
爸妈很喜欢的软膏,哪里痒涂哪里。
2019-10-15 16:17 回复