好用不贵的,帮别人买的。
欧潮个护专营店 亲爱的宝宝们!感谢您百忙之中对本店产品提出的点评,我们都是正品厂家直销哦!图片都是实物拍摄最新包装的,有任何问题都可以随时联系我们在线客服,一定会给您最好的建议和意见! 欧潮个护专营店:祝愿您天天开心!健健康康! 但愿世间无人病,宁愿店内品生尘。
2019-12-06 17:34 回复
生意兴隆,喜欢会再来!!!
2019-12-02 00:03 回复
q***8
2019-11-29 17:01 回复
1***m
能很快止痒,味道也不难闻。
2019-11-29 15:34 回复
效果很好,是正品,五星好评。
2019-11-26 20:20 回复
就***了
还可以,主要是够快,为了评论那么点京豆,我也是拼了。
2019-11-24 16:22 回复
不错
2019-11-24 11:38 回复
f***n
京东自营,品质保证,物流给力!
2019-11-12 22:03 回复
不错不错,效果很好,又拍了一件,希望可以好。
2019-11-08 17:11 回复
l***z
第二次回购了,很好用,比实体药店便宜.
2019-10-30 15:49 回复
货真价实
2019-10-28 09:41 回复
这个药是假的,我用了和在药店买的完全不是一个效果,涂在痒的地方越来越痒,真的是假药,之前在药店买的只要涂一点点就会好很多,这个完全没效果,只是有一点点清凉的感觉,没有药性,大家千万别上当。
欧潮个护专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-26 07:27 回复
很不错,解决急需的了,物流很快,还加送一件,打开盒看一下,应该是真货。
2019-10-25 17:01 回复
效果很好,日常生活不可缺少的宝贝,一直在用这款产品。
2019-10-20 11:19 回复
黄***乌
虽然是旧包装!应该一样的效果!满意
2019-10-17 13:24 回复
煙***貝
以前用过,不错,涂上很舒服
2019-10-17 09:43 回复
药效很好。
2019-10-01 21:38 回复
-***-
很好
2019-09-30 18:17 回复
幽***剑
一直常备着,东西很好用,那不舒服图点,很快见效。
2019-09-30 13:22 回复
谭***h
快快快,上午拍下午到,今年生产日期,包装好,活动优惠
2019-09-29 20:36 回复
小***止
京东小哥服务非常好
2019-09-28 13:22 回复
小***止
止痒效果良好
2019-09-24 16:26 回复
r***e
价格超便宜。但是和我以前买的不太一样,以前买的药膏是纯白色的,但这款是有点淡黄色,可能是批次不同吧,也可能是其他原因。使用起来的感觉差不多,冰冰凉凉的,很清爽。
2019-09-05 15:26 回复
勝***强
物美价廉,值得拥有,若有需要,下次又来,谢谢!
2019-08-18 11:41 回复
2019-07-05 19:31 回复
2019-06-10 23:54 回复
还行吧,买了很多支的了。
2019-06-04 15:13 回复
物流信息更新太慢
2019-06-04 15:09 回复
j***维
非常不错的选择,挺好的东东!
2019-06-04 15:11 回复
何***女