满意(124) 很好(124) 京东放心(85) 大品牌(79) 发货快(67) 无刺激(56) 包装不错(56) 还可以(56) 是正品(50) 比超市便宜(45)
物流太快了,第二天就到了。不用等好几天,东西也很合适,挑了很多家,终于选到这一家。量很大,密封也很好,给孩子用很放心。值得购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
一到手就迫不及待的想试一下,没想到很好用
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
很好用 家里小宝出生之后一直用的这款 柔软不刺激 出去看到游泳馆也给宝宝用的这个 更加放心了 一直在回购 宝宝的东西都是认真做功课之后选择的
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
宝宝出生之后 一直在用这个款 洗脸擦屁屁都是这个 所以回购无数次了 全家人都觉得很好用 柔软不刺激 对婴儿来说非常的友好
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
湿巾首选,大品牌值得信赖,用起来很舒服,也很方便
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
值得购买,质量很好,做工精细,非常满意。
小***z
趁着京东搞活动买了两箱,好孩子的湿纸巾还是非常不错的,用它清理起来比较方便!80片很大一包了,可以用好一阵子,纸张也比较厚实!
小***风
看价格合适买来囤货的,平时擦手,拉臭以后给孩子擦屁屁也用,没花纹也不抽丝,价格亲民用起来也不心疼,买一箱能用好久,非常划算!
蘋***蓋
湿巾作为家里消耗日用品之一,家里必备单品,哪里都能用的着,而且好孩子也是大品牌,质量不错,是平纹的湿巾,趁有活动的时候就赶紧囤两箱,慢慢用,不错👍
邵***2
挺好的东西,配件也特别的带劲,质量杠杠的,物流也特别给力,客服认真细心的讲解,不厌其烦,服务态度好,给五星好评,快递员也特别给力!
请***甲
这款湿巾很好用,单独抽的,用起来很方便,而且厚度也刚好合适,宝宝一出生就用的这款,很柔,很好用,平时给宝宝擦手,擦屁股都能用。
u***y
闻起来应该没有酒精,还可以,不连抽,
華***槨
c***l
质量很好的湿巾纸,好孩子的品牌也让人放心,湿巾比较厚实柔韧,不容易破,而且很温和,没啥别的味道,拿来做洁厕纸和擦手纸或者抹台子做清洁都不错
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
买了很多次了,便宜又好用。
【海洋水】卫生湿巾80片*3包
经常回购,湿巾收到了,有活动时,囤点啦,家里有小盆友的这款湿巾是必备品咯,用这放心,外出携带方便,比较奈斯,超好用,放心拍啦
一***而
可以
p***1
宝贝已收到,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,挺好的,价格适中,质量看着不错,感谢就东客服和快递小哥!
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*3包
君***y
很好用,一直回购,送货速度很快
c***-
物流很快,正好急用。包装都很好👍,携带方便!
【海洋水】卫生湿巾10片*10包
1***芳
好孩子大牌子,湿巾好用,物有所值
蒙***颜
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【海洋水】卫生湿巾80片*12包
浅***森
用纸大户,遇纸搞活动必囤,希望京东多多搞活动吧!我们家用纸大户,不说一天一包,一包顶多用两天,绝对不能到第三天,希望其他纸巾活动也跟上
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
这个牌子的湿巾纸挺好用的,我已经回购了好几次了之前买的都是干湿两用的这次买的是湿巾给宝宝擦手方便
y***g
独立包装,使用方法,家庭常备!
【160*130mm】酒精棉片50片*3盒
Y***飞
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
乔***-
第一次买好孩子的湿纸巾,感觉吧,一般般,而且扯纸巾出来的时候会把下面的那张带出来,不会自己断开,之前买其他家的就不会,没想到这个会这样
苒***8
包装很好,没有破损,日期新鲜,一如既往的省心,配送速度也是很快,效率值得点赞~京东活动多,日常囤货的首选,尤其是家里的消耗品~
苒***8
【橄榄滋养】卫生湿巾80片*8包
价格便宜,是连抽的,使用方便