做工精细(1) 结实稳固(1) 宝宝喜欢坐(1)
厚实,质量很好,如果不是两边有围栏大人坐都没问题。坐下再站起来有声音,宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ特别兴奋,一个劲坐下再站起来,再坐下再站起来。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。如果如果稍微高点更好😃😃😃。。
蓝色椅子【小狗】
质量好,没有异味,边缘部分修理的很好不会划手,主要是比较牢固!!!
蓝色椅子【小狗】
宝宝很喜欢,坐起来刚刚好
蓝色椅子【小狗】
还能出声,宝宝很喜欢,不错
蓝色椅子【小狗】
椅子颜色很清新淡雅,比图片颜色浅,像叫叫椅蓝色的图片那种颜色。没有难闻的味道,表面光滑没有毛刺。清洗晾干就能用了。孩子很喜欢。椅子比较轻便,孩子喜欢搬着椅子来回走,搬起来不费劲,放在地上比较稳当。大人坐也没问题。
蓝色凳子
挺满意的,做工挺结实的,声音不如想象中大,其实无所谓,宝宝也就开始感兴趣,坐上几次就失去兴趣了,个人认为椅子结实防滑最重要,好评
蓝色椅子【小狗】
质量好,速度快,小孩喜欢,值得买
不错,可以的
粉色椅子
宝宝的东西,一般都在京东上买的。质量放心,还很快。尤其是这个椅子坐上去还可以发出声音,还挺好玩的,检查了一下,毛边和和任何可能划手'的地方,都处理的很好,很放心,很安全。没有什么味道,宝宝的东西就应该是这样的。喜欢!推荐购买。
蓝色椅子【小狗】
东西收到,正如所想,塑料很厚,很结实,做工简约精致。 估计能用很多年,到宝宝长大,比较起来其实不贵。 孩子坐下和起身都有叫声提醒,图案选择的是孩子最喜欢的狗狗。 现在一上班出发,问孩子,爸爸赚钱给你买什么🤔?椅子😁!
蓝色椅子【小狗】
凳子很好,质量很好,就是有一点点高,小朋友落脚不实,质量真的很不错。没毛刺,一座还会响,挺好
蓝色椅子【小狗】
质量不错,宝宝很喜欢,我也很喜欢。
蓝色椅子【小狗】
颜值挺不错的,很好看,宝宝好喜欢。 大小正好合适,挺不错的。 京东物流很快,挺方便的,不错,值得购买。 如果可以的话,希望商家多做点活动啦,挺不错的,在店里买了好多宝宝的活动,就是优惠一般啦,哈哈哈哈哈哈
6***w
感觉凳子很强大 质量也很好
蓝色椅子【小狗】
配色简单可爱,我选的蓝色小狗款,感觉很喜欢,并且耐脏,嘻嘻。垫子处坐下和站起时都会发出叫声,宝宝很新奇,坐下起来玩的不亦乐乎。椅子质量很棒,非常对得起58的价格,这点我个人感觉非常好,价格与质量成正比。另外,快递也很给力,电话我说验过货再签收,商家发货的这个保障非常棒,不像有的商家只是这句话,这家把这个落到了实处,赞👍
蓝色椅子【小狗】
产品如其描述,质量很好,材料环保,无异味,孩子用着放心。很结实,用过几年没问题。颜色鲜艳,配色合理,视觉冲击力强。四腿结实,无毛刺。孩子很乐意坐。洗脚,吃饭,高矮合适。推荐购买。还赠了个小船,洗澡时很好的玩具。送货快。京东售后有保障。包装简易,不太好,但未破损。哨声可以,但需用力,小孩的重量难触响。建议灵敏些更好。
蓝色椅子【小狗】
凳子不错,一坐上去会响,宝宝很喜欢哈哈哈
u***a
这个牌子的婴幼儿用品不错,凳子很结实,宝宝很喜欢。。
蓝色椅子【小狗】
没买的时候小宝贝经常去争别人的,现在自己坐在家里玩
蓝色椅子【小狗】
很满意哦!质量挺好的!还送了个玩具,谢谢了
蓝色椅子【小狗】
凳子收到了,孩子坐起来高矮刚好,很稳当,也很结实,很不错!
价格有点贵
蓝色椅子【小狗】
宝宝两岁了,一直想买个小椅子,看了很多,日康的品质值得信赖。收到以后果然没有失望,小椅子大小正好符合宝宝的年龄和身高,卡通小狗也很可爱,宝宝很喜欢。。送的小船宝宝也是非常喜欢,一直不离手。很好的品质,好评。
蓝色椅子【小狗】
挺不错,坐着也很舒服,比较沉,总体来说挺满意挺不错,坐着也很舒服,比较沉,总体来说挺满意挺不错,坐着也很舒服,比较沉,总体来说挺满意挺不错,坐着也很舒服,比较沉,总体来说挺满意
蓝色椅子【小狗】
刚开始担心价格太贵质量不好!买回来感觉这个质量值这个价!挺好的,坐下每次起身的时候就会响!我的小外甥很喜欢!椅子不用担心会坐破,100斤坐着完全放心!想购买的朋友可以下手!质量绝对没问题!
蓝色椅子【小狗】
小朋友很喜欢,因为坐下再起来能发声音,让他笑个不停。
蓝色椅子【小狗】
没有味道,高度合适,宝宝喜欢,有点小贵
蓝色椅子【小狗】
这个是品牌日康家的,在实体店看过挺贵 于是在网上搜下 真有同款过段下单,收到了跟实体店一样的,孩子坐上去就不爱下来了,一起来还有声音。他特别喜欢,他喜欢我就高兴没有白买,喜欢的就下手吧,买回来不会后悔的,特别实用,吃饭玩玩具。都坐在上面真挺好的