套装很实惠(75) 东西不错(55) 物流速度快(54) 品牌好(51) 包装好(41) 很好用(40) 比超市便宜(37) 护发素不错(36) 头发很顺(34) 是正品(32)
g***t
国货之光,用过头发真的没有之前掉的那么多了
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
B***B
支持支持支持
求***测
刚开始用,挺好的,就看油不油吧
没***呀
挺不错的。滑滑的香香的
m***l
非常不错的,物流也非常快速,值得推荐!!
看着国货买的,不知道是真差劲还是买到假货了,真的超级难用,用了护发素头发都不顺,还不如二三十块一套的,垃圾死了
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
很好的。
D***o
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
缘***续
朋友推荐,第一次购买蜂花产品,味道很好闻,用起来也不错。 总体来说物美价廉,支持国货。
还没用,性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
N***Z
便宜大份,还送旅行装,使用后头发没有那么油腻,很清爽,继续支持国货
还行吧,但是价格上,不如单瓶的划算,
诗***贝
一直用蜂花,品质如一,国货品牌值得信赖
头发洗完不油腻,不错不错
国货老品牌了,实惠好用
萌***菲
为了支持国货,特意买了蜂花的洗发水来用,结果没想到异常的好用,味道也很香,洗出来的头发也非常的柔顺,而且这个套装非常划算,我真的很喜欢,以后还会继续购买
p***9
老是有头皮屑,朋友推荐的,买来试一下
轻***i
用了两个月了,感觉没之前那么油了
星***闪
洗了两次,感觉还可以
u***r
洗发水,还不错,,放心购买
逍***二
洗发乳不错,值得购买!
J***8
一般,洗了没两天就又油了。
不好不好,非常不好,洗了之后会有头皮屑而且还特别痒 真的是很无语本来是不想评价的可是真的很烦 洗的第一天还好第二天就会痒而且真的会有头皮屑我之前是没有的自从洗了这个之后头皮屑就很多然后洗了第二天就油了,头发也是还在掉我感觉用了之后比我之前掉的还要多非常非常不好味道还有点刺鼻
J***S
奉化是国货一定要在相同的区间内首选是国货了这是一个套装主打的是生姜来建发的功能人到中年需要多长点头发嗯作为洗发露来讲还是可以达到日常使用效果的嗯风华的润发乳是经典款了多少年的所以也没什么可以怀疑的地方嗯生姜味儿不浓基本上感觉不到生姜味儿。
乐***8
国货,挺好,继续支持
这个挺好的收到很久了都用了一段时间了才来评价,下次还会来买