读盘不错(2022) 光驱很好(1507) 读盘能力强(628) 读盘声音小(554) 刻录机不错(511) 读盘速度快(439) 刻录速度快(370) DVD光驱(304)
l***g
很好 读盘速度:可能是光盘的问题,读取时间有点慢,希望能耐用一些,毕竟不便宜了 读盘声音:稍微有点大 稳定性能:比较稳定, 轻薄程度:很轻便,铁的看起来还可以6666666
行***3
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
-***-
物流快,产品好,价格公道,包装严实,大赞!物流快,产品好,价格公道,包装严实,大赞!物流快,产品好,价格公道,包装严实,大赞!物流快,产品好,价格公道,包装严实,大赞!
x***z
读盘速度:速度很快,刷刷的。一点都不愁 读盘声音:声音的话没想象中的那么安静,但是有一点儿 稳定性能:目前看的话性能挺稳定的,挺好用的 轻薄程度:光机很薄很轻 外形外观:外形非常漂亮,黑色的大气
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
质量很好,包装精美,物流也给力,值得购买。
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
收到货还没用,希望能用的久一点
w***n
性能良好,外形靓丽。
可以用,拯救了我20年前刻的光盘
m***o
刻录速度太慢了,八倍速不知道每秒多少KB好像比一倍速快点,联想大品牌就这质量,让人有点失望,很久没用过刻录机了,因为工作需要才买一个失望
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-15 20:58 回复
元***8
物流速度快,质量也不错,使用简单方便
天***y
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
清***i
读盘速度非常快,然后刻苦也很快,比较抗摔,不小心摔了一次还是一点问题都没
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
轻薄不厚重,直接插入数据就可以使用,无语安装驱动很便捷。对比了很多家,看了很多种款式,最终选择了这款。看了很多评论跟用户反馈都挺好的,果不其然...棒!
蓬***檀
很不错的一件商品,质量很好,物有所值,物流很快,服务态度也非常好,非常满意,这款商品非常实用,功能非常强大,非常满意,快递包装很严实,商品没有损坏,非常值得推荐,很便宜的一件商品,质量也非常不错,性价比高。
光***8
光驱是好,两种接口,使用方便,就是价格贵了。
【铝合金材质】Type-C+USB双接口
读取速度特别快,省事,不用再下载驱动,特别给力,还会推荐给朋友
0***海
这些年一直在京东买东西,不管买什么商品,首先想到的就是京东,基本上别的电商平台很少去浏览,也很少对比价格,因为京东自营店买东西质量放心保证正品,也不会有假冒伪劣产品,而且物流特别快第二天就到了,售后也让人很放心!
嗨***蚁
非常棒,用来读取资料,很方便。
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
秋***-
这个光驱非常的好用呢,什么都可以读出来,大家快来购买吧
何***z
外置光驱机身非常轻薄,方便携带也不占地方,机身是铝合金外壳,有利于散热保护内部元件。运行平稳静音,读盘的时候几乎听不到声音。采用的是双接口USB和Type-C,直插使用,非常方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
京东购物,前一天买第二天到,非常方便快捷。移动光驱使用方便,随插随用,刻录了一次光盘,挺好用,噪音很小。质量看上去很不错。
【爆品推荐】便携轻音,即插即用
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。物美价廉,我给这款商品五星好评!!!!!!
A***昱
我们在京东这个国际购物平台上买过很多产品了,这次的购物体验也还是挺好的,京东的服务和快递物流都是比较给力的。点赞京东哦。
卜***3
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
孔***晴
质量很好,货品不错。
【新品推荐】双口识别,免装驱动
光驱还是很不错的,值得
【新品推荐】双口识别,免装驱动
包装精美,物流速度也很棒,试了一下质量不错,速度也很快,值得推荐!
开***S
颜值很高,高端大气。
海***n
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!