商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
特差的水仙球,无语,太坑了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好,您在处理后给予客观评价哦。
2022-01-25 21:55 回复
j***8
心  得:
从未看过如此水仙花,千万不要上当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 您好,非常抱歉没有能让您满意本次购物体验。如果您方便的话,可以将疑问反馈到我们在线客服哦,我们一定为您及时处理的。
2022-01-21 21:55 回复
s***v
心  得:
没有买过比这个更烂更小的水仙了,严重怀疑能开花,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 您好,非常抱歉没有能让您满意本次购物体验。如果您方便的话,可以将疑问反馈到我们在线客服哦,我们一定为您及时处理的。
2022-01-21 21:54 回复
豪***O
心  得:
就是不开花,很失望
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
2022-01-21 21:53 回复
m***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好,您在处理后给予客观评价哦。
2022-01-17 10:27 回复
n***r
心  得:
水仙花种球太小,属于边角料,太差
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
2022-01-17 10:27 回复
j***3
心  得:
从来没见过这么小的水仙球,也就一瓣蒜大小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
2022-01-13 22:01 回复
5***a
心  得:
买了3份送1份,结果收到一包蒜瓣大小的,勉强能装2盆,这怎么会是4盆的量呢?只能暂且养着,看看能否开花……
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
2022-01-12 21:50 回复
致***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
j***s
心  得:
千万别买,比大蒜瓣还要小,严重怀疑压根都不会开花,买了两份连送的盆都没有放满。很多都是边角料掰下来的感觉!!买了很多年的水仙,第一次遇到这样的卖家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
2***g
心  得:
商家差
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
a***0
心  得:
商家发的货与定货的拍片不符。本人有受骗的感受。再不可以从网上订货了。这是我网上购物最差的,同时深受教育。被骗了。
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
2022-01-12 21:51 回复
好***哥
心  得:
史上最差购物,踩雷狠狠拔草
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2022-01-04 21:48 回复
j***x
心  得:
有人挣钱很容易,拿到东西一拆,发现真的是彻底的无语,说好买三送一,价钱不高,那就买2份,数量的确很多,但这个质量,真的是不敢恭维,2份给了我十几个,不知道是我赚到了,还是店家实在是太好了,给了那么小,那么多的,自己都被这种行为,闪瞎了我的眼,思绪万千,要拿出来晒一下,给大家看看这店家所说的买三送一,没有最无耻,只有更无耻,钱,并不是最重要衡量品质的东西,拿到这种货,只能自己认倒霉,从此以后,这家店再也不会来了,愿赌服输,只能那么着了。
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2022-01-04 21:48 回复
j***q
心  得:
都是烂的!!!!扁的!软的!!
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2021-12-30 21:48 回复
l***r
心  得:
花很差,一个花球掰成5瓣买,说是五个球,**
颜  色:
洋水仙5个球套装
2021-12-30 21:48 回复
黄***0
心  得:
收到一把种球,基本都是没用的,收到货还以为是茨菇呢。建议大家问清楚了再买,此种球并非概念中的水仙种球。多看看评价。退货麻烦,留下养着吧,但愿里面是有花苞的吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2021-12-19 21:51 回复
j***2
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2021-12-17 10:00 回复
j***0
心  得:
品质极次!说是5个,实际上只有3个非常小,2个蒜瓣,谨慎下单
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2021-11-12 22:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
百合带盆栽好套装D
欧悟官方旗舰店 亲,您好,对于您遇到的情况我们深表歉意,对您反应的问题我方会认真改善,不好意思
2020-11-18 16:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风信子套装A1(一套)
2020-07-06 22:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风信子套装A7
2020-07-06 22:18 回复
钻石会员
心  得:
种球的质量非常差,不建议在这家购买
颜  色:
风信子套装A2
S***0
心  得:
选择的是紫色风信子,但是收到的是三包种子加三小瓶生根粉。不知道是不是风信子,发芽了,也没有具体的培植方法。
颜  色:
风信子套装A8
2020-07-06 22:00 回复
S***0
心  得:
不知道买到的是什么,选的是粉色风信子,收到了3包种子和三小瓶生根粉。现在很多发芽了,联系客服也不在线。
颜  色:
风信子套装A10
2020-07-06 22:01 回复
x***0
心  得:
花都要不得了,总之都太差劲
颜  色:
百合带盆栽好套装B
欧悟官方旗舰店 您购买的商品到您那边完好无损 请问有什么问题?
2020-06-22 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
不行的
颜  色:
风信子套装A11
欧悟官方旗舰店 风信子根部很短 这个遇到水就会生长了,亲亲不要着急
2020-05-24 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
根都没有,死完了
颜  色:
风信子套装A7
欧悟官方旗舰店 风信子根部很短 这个遇到水就会生长了,亲亲不要着急
2020-05-24 09:57 回复
M***师
心  得:
大家千万别买,太垃圾啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风信子套装A10
欧悟官方旗舰店 您这个都是已经带芽孢发出的,您在植物芽孢喷水,会造成这个样子的亲亲如果有对植物养护不懂的地方 可以联系下我们的哦
2020-04-27 09:55 回复
M***师
心  得:
我总共买啦11盆,按照正常的方法养,其中有4盆直接就烂啦!真的太差啦!联系商家直接不理我。质量差,态度更差
颜  色:
风信子套装A11
欧悟官方旗舰店 植物发芽是有成活率的 各种不文明的话我们无法处理
2020-04-20 15:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准