商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嘟***憨
心  得:
小,很小,小的离谱,是我买到过最小的水仙,而且也不是正宗的漳州水仙。最小的和大蒜瓣差不多大,也不知道能不能开花,只能先说养养看吧。永远记住,一分价钱一分货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花4个大球套装
欧悟官方旗舰店 植物生长都是需要时间的亲 慢慢会长大的 亲亲不要着急哦
2022-02-27 10:28 回复
9***5
心  得:
都没有花。。。。。。
颜  色:
漳州水仙花4个大球套装
欧悟官方旗舰店 亲亲,植物开花需要时间的 麻烦您耐心等待下哦
2022-02-27 10:25 回复
u***c
心  得:
和商家表述的反差太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花4个大球套装
j***s
心  得:
水仙很小,但发的盆很大
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好,您在处理后给予客观评价哦。
2022-01-25 21:59 回复
8***2
心  得:
还能再小点不?比我家大蒜头没大多少。以后要提前问好花球大小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 您好,非常抱歉没有能让您满意本次购物体验。如果您方便的话,可以将疑问反馈到我们在线客服哦,我们一定为您及时处理的。
2022-01-21 22:02 回复
t***e
心  得:
果太小,像一头大蒜一样,跟在市场买的不一样。希望能活且开花给个惊喜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,我们会继续努力做好的!
2022-01-17 10:29 回复
5***t
心  得:
种球太小,全是小颗粒的。
颜  色:
漳州水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,我们会继续努力做好的!
2022-01-17 10:28 回复
安***和
心  得:
物流还可以,种球比较袖珍,将原始种球扳开成几个小瓣,以后还是在实体市场买吧,凑不齐一碗。
颜  色:
水仙花5个球套装
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好,您在处理后给予客观评价哦。
2022-01-13 22:01 回复
9***z
心  得:
种球小,残缺,买三送一是忽悠
颜  色:
百合带盆栽好套装C
欧悟官方旗舰店 您好,非常抱歉没有能让您满意本次购物体验。如果您方便的话,可以将疑问反馈到我们在线客服哦,我们一定为您及时处理的。
2022-01-09 12:47 回复
j***L
心  得:
可以再准确发货。
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2022-01-09 12:47 回复
爱***茂
心  得:
没有花芽。
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2022-01-04 21:52 回复
z***8
心  得:
球非常小,失望!数量还行,就是球茎太小!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2022-01-04 21:52 回复
w***o
心  得:
一分钱一分货,太小,不知道活得了不
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洋水仙5个球套装
2022-01-04 21:51 回复
j***e
心  得:
像蒜瓣儿一般大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2021-12-30 21:50 回复
一***太
心  得:
自己看吧,叶子快黄了都不见花苞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙5个球套装
欧悟官方旗舰店 给点营养液就好 这个是缺水养分
2021-12-26 21:55 回复
j***i
心  得:
上次买的种果不大,但也算不上太小,所以又加买了点,想把花盆放满一点,谁知道这次发的货小的可怜且过分了……快过阳历年了,我还真不忍心退你货,唉!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
漳州水仙5个球套装
2021-12-13 22:06 回复
3***u
心  得:
一个根还没长出来,不多做评价了,花草之类的还是从实体店买吧
颜  色:
百合带盆栽好套装A
欧悟官方旗舰店 亲亲,植物生长是需要时间的,亲亲可能需要耐心等待下哦
2021-10-10 23:46 回复
PLUS会员
心  得:
基本很难成活了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百合带盆栽好套装A
注册会员
心  得:
快死了,球茎小,用泡沫撑着才掉不下去。
颜  色:
风信子套装A1(一套)
欧悟官方旗舰店 亲,您好,对于您遇到的情况我们深表歉意,对您反应的问题我方会认真改善,不好意思
2020-09-13 21:52 回复
PLUS会员
心  得:
我买了一个风信子一个百合,然后我也不知道我能种出两棵树来,供其他爱花人士参考。看着自己种的花,笑到不行,再过几天可能就长上屋顶了,哈哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风信子套装A8
欧悟官方旗舰店 您好,感谢您的购买,对于收到我们的商品如有任何问题,您可以拍下植物的现状照片,联系我们的售后人员,我们将会全力为您解决!祝您工作顺利!!
2019-06-14 12:24 回复
u***t
心  得:
买了8个就是想要不同颜色 所以分别下单的 结果倒好 8个颜色都一样 我记得去年买的是先把花径伸长然后才开花 这次还没长就开花了 个人感觉不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风信子套装A3
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,对于您反馈的问题我们都会认真对待和处理,没有给您带来本次购买的满意本店表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好。祝您生活愉快
2019-06-13 16:04 回复
b***c
心  得:
一般般,在花市买的都有花苞了,网购的就只长叶子,估计不会开花了
颜  色:
漳州水仙2个球套装
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,对于您反馈的问题我们都会认真对待和处理,没有给您带来本次购买的满意本店表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好。祝您生活愉快
2019-06-13 16:04 回复
j***m
心  得:
啥东西啊,不能买
颜  色:
漳州水仙2个球套装
j***j
心  得:
不好养
颜  色:
碗莲30粒套装T
j***l
心  得:
买来就是芽上枯枯的样子,种了一星期,还是这个样子,活得成吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风信子套装A6
9***z
心  得:
货物已到,还行。
颜  色:
百合带盆栽好套装A
z***7
心  得:
没有想像的好,包装坏了
颜  色:
百合带盆栽好套装D
j***q
心  得:
不知道哪个是那个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百合带盆栽好套装K
j***q
心  得:
不知道哪个是那个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百合带盆栽好套装F
j***q
心  得:
不知道哪个是那个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百合带盆栽好套装A
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准