30粒种子发芽21粒,发芽率70%,按照国家标准,种子发芽率低于85%为不合格种子,是不允许销售的,所以,只能给差评了
碗莲30粒套装S
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,由于植物没有成活的原因给您带来不便,很抱歉呢,这边会加快改善,为您提供一流的服务。
2019-07-23 11:24 回复
发错了。。不是风信子。
风信子套装A5
欧悟官方旗舰店 不管是什么原因导致您的抱怨,我们都表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好,您在处理后给予客观评价哦。
2019-06-13 15:59 回复
A***糖
2019-06-13 16:00 回复
家***们
没几天就死了
百合带盆栽好套装A
欧悟官方旗舰店 感谢您的评价与支持,对于您反馈的问题我们都会认真对待和处理,没有给您带来本次购买的满意本店表示万分的歉意和遗憾!但是请您不要着急,如收到的产品有问题,可以拍下照片联系我们在线客服,我们会在第一时间为您处理好。祝您生活愉快
2019-06-13 16:03 回复
与实物严重不符
水***露
种下去了一点反应都没有
2019-06-13 16:04 回复
终于开花了,货不对版!每次网络买花都很失望!
u***v
差评,送到已经包装破裂,里面的营养液已经漏掉了
风信子套装A2
崔***燕
这是百合吗?买了几个品种,长出来的都是这种小黄花,看了破坏心情,千万别上当
百合带盆栽好套装B
崔***燕
百合带盆栽好套装C
2019-06-13 16:04 回复
这个是什么百合花,难道我买的是变种
都没长出来
心***产
已经死了
j***N
有霉烂,长根不多,长得非常慢。
风信子套装A2
种下去不发芽。
j***N
不好,种下去不发芽。
百合带盆栽好套装D
j***N
不好,种下去不发芽。
百合带盆栽好套装E
j***N
球比较小,部分发霉所以底部根盘不能全部张根,长得特别慢,不指望开花了。假如开花了我再来晒单。
风信子套装A7
j***N
1星给物流,水仙花真心差,太小个了,感觉是大球上的侧生的小球,从大球上掰下来的,居然还配了2个盆,球小到什么程度,这么说吧,可能不及所配盆子的十分之一,四分之一或三分之一个蒜头(不是蒜瓣)。
洋水仙2个球套装
u***k
没发芽
碗莲30粒套装S
j***J
明明买的是三种颜色却都开一个色了,不长秧不长叶子就这么长芽就接着开花了,失败的体验!
飞***淋
广州花都不****,买的时候没有提示,问客服怎么才有发票,退货就行,还要自己掏运费,都是套路,坑
u***v
长出的嫩芽没有两天,全部干掉了,并没有像卖家说的那样!!!
碗莲30粒套装T
怎么搞的几个月了?连发芽都没有,坑钱的
消***者
u***v
买之前没想好,到货了还要到处去找土,又是一个坑
伍***生
只有蒜瓣大小,太失望了😞
漳州水仙2个球套装
邯***车
**,赠品和说的差太远了,退了太费事。
风信子套装A4
邯***车
**,赠品和说的差太远了,退了太费事。
百合带盆栽好套装J