打印效果好(2) 效果不错(1) 打印质量好(1) 东西不错(1) 原装耗材(1) 原装墨盒(1) 打印清楚(1)
十***七
店家发货很快,包装很好。拆开看了下,保修期到七月,所以便宜。打印机彩印有问题,换上去后立马好了。非常不错。打印质量nice的很
(黑+彩)墨盒打印头3JB06AA
原装挺好,比线下价格还有优势
胖***猫
是不是原装肉眼看不出来,打出来的颜色还可以,买了一组,黑色用的多,所以套餐里黑色是135毫升的,其他都是70毫升的,只不过不明白为什么白色都是三分之二瓶,估计里面也就50毫升的量,包装很严谨,绝对不会漏
紫***楼
未经允许私自放快递柜,也不通知。发现时已经得付款2元才能取快递。非常差的体验
七***7
正合适,非常好。
GT53xl/52四色墨水套装(裸包)
多次购买,送货上门方便快捷,值得信赖!
GT53xl黑色墨水(约6000页)
GT52红色墨水(约8000页)
j***顺
应该是原装的,完美解决问题!
D***3
惠普打印机原装墨打开包装和原装包装一样,包装精美,第一时间把黑墨加了进打印机,打出来效果和打印机自带墨基本一致,非常经济划算,比官网便宜多了,以后就持续回购了,赞赞赞👍👍👍
GT53xl/52四色墨水套装(裸包)
很好用,卖家客服态度好,指导操作,打印机又活过来了😀
X4E75AA(黑色)打印头/喷头/墨盒
w***m
原打印头堵了,全新打印头换上后马上能打印彩色很棒
(彩色)墨盒打印头M0H50AA
质量好,一直在用….
没***p
这个比实体店便宜,的
GT53xl黑色墨水(约6000页)
不错,打印出来清晰,值得购买
GT53xl/52四色墨水套装(裸包)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物美价廉,物流给力,值得回购宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
GT53xl/52四色墨水套装(裸包)
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍款式很大方,质量非常好,价钱也很合理已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
(彩色)墨盒打印头M0H50AA
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
X4E75AA(黑色)打印头/喷头/墨盒
T***8
很不错得购物体验,收到的快递包装完好
南***城
不错,应该是原厂正品。打印效果和原装一样
GT53xl黑色墨水(约6000页)
发货快质量好,非常满意
傅***0
东西挺好用的,一直都用这个品牌
二***能
速度快,质量好,好评!
GT51/52四色墨水套装(裸包)
惠普打印机耗材专卖店 非常感谢您对惠普嘉邦专卖店的支持,很荣幸能得到您的好评,众多商家中您能选择惠普嘉邦专卖店也是对我们的信任!小店受宠若惊!您的鼓励是我们的动力,您的满意是对我们最大的支持,我们会继续努力争取做的更好,希望您也一如既往的支持惠普嘉邦专卖店,期待您的再次光临!
2024-03-26 11:12 回复
四***雷
真的很棒!质量非常好,外观时尚大方,使用起来也很方便。它的性能让我印象深刻,完全满足了我的需求。价格也很合理,性价比超高。总之,我非常满意这次购买,强烈推荐给大家!无论是自用还是送礼,都是非常好的选择。
3YP17AA(彩色)打印头/喷头/墨盒
2024-03-24 16:29 回复
一***天
原配的打印头用了两年终于坏了,现在配一个新的,看包装和外观应该是正品吧,装上后打印机立刻就认了,希望这次能用的久一些,性价比还可以吧。
2024-03-24 13:55 回复
还不错,可以正常使用
GT52黄色墨水(约8000页)
2024-03-23 08:01 回复
还不错,可以正常使用
2024-03-23 08:01 回复
狸***心
用了一段时间了,蛮清晰的
2024-03-22 17:46 回复
j***M
单位办公室打印机使用,原装正品,安装方便
GT53xl/52四色墨水套装
2024-03-22 13:58 回复
C***-
一直回购这款,挺不错的
2024-03-21 11:28 回复
东西好,质量保证,好用
2024-03-19 20:30 回复